TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

киви самовольно включило смс подтверждение.

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала

dolll

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация вкрации.

Есть счет в киви, использовался для белых целей.
Использовался давно, с весны.
Симки нету, и не будет. Была оформлена на юрика, и 99.99% уже заблочена и давно.

Смс подтверждение было отключено.
А сегодня киви самовольно его включило.
На счету зависло 50к рублей.
Есть номер карты полный, ссв нету.
счет начинается с 79688
Возможно что то порешать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, самовольно она не могла так сделать. Следовательно у кого то еще есть доступ к вашему киви. Отписал вам в лс.

Похожая тема была на banki.ru якобы с само включением смс подтверждения. Хоть я в это и слабо верю, что киви занимается этим, но сейчас у них такое творится, что все может быть.

Если ТС говорит: "Была оформлена на юрика, и 99.99% уже заблочена и давно."
Соответственно он ею не пользовался более 6 месяцев, а значит номер был переоформлен после поступления его в продажу. Возможно у нее уже другой владелец - Ничего удивительного не вижу.

Решу твой вопрос. отписал в лс.

П.с. строго индивидуально, так что по этому вопросу можете не писать. По условиям тс он подходит)

Соответственно он ею не пользовался более 6 месяцев, а значит номер был переоформлен после поступления его в продажу. Возможно у нее уже другой владелец - Ничего удивительного не вижу.

Хотите сказать, теоретически, кому то неплохо подфартило? особенно если он открыл уже кошель на номер.

Это Киви таким образом пытается крысить средства.Объясню почему у меня такое мнение:недавно моему постоянному клиенту по сим картам регнули 6 кошельков Киви,естественно отключили смс подтверждение платежей,сегодня стучит,срочно найти одну сим,нужно отключить смс,я говорю,так мы же отключали,оказывается сегодня утром на кошеле киви где была сумма примерно 30к р само включилось смс подтверждение,а на тех кошелях где пусто не включили)) Я нашёл эту сим,повторно отключили эту байду,заработал 1000р за одно принятое смс в качестве вознаграждения.
Моё мнение такое,что Киви специально включает подтв.смс на суммы допустим выше 20к,чтобы застать в расплох тех,у кого левые кошели и кто думает, что если при реге отключено,значит можно пользоваться год.На пустых кошелях не вкючалось))Сколько таких людей которые гоняют лаве по левым кошелям и симок нет ,Киви бабла не меренно на этом поднимает.

Аналогичная ситуация. Сегодня на нескольких рабочих кошелях включилось смс подтверждение. :mad: У кого еще?

ТС, самовольно она не могла так сделать. Следовательно у кого то еще есть доступ к вашему киви. Отписал вам в лс.

как раз таки могло так сделать. У самого была такая ситуация, но у меня кошельки были только зареганы, симки на физ. лицо были, и без денег, зарегал так 20 кошельков, отключил смс подтверждение потом забыл про них за ненадобностью и через месяц-полтора зашел а там подтверждение по смс стоит..... но симки уже выкинул, и эти кошельки следом)

Аналогичная ситуация. Сегодня на нескольких рабочих кошелях включилось смс подтверждение. :mad: У кого еще?

вот вот,я же говорю,пытаются скрысить деньги у тех,у кого нет доступа к симкам.Беспредельщики Киви.

Drop USA

Drop USA pod Staff, подробности в личку....

Ситуация вкрации.

Есть счет в киви, использовался для белых целей.
Использовался давно, с весны.
Симки нету, и не будет. Была оформлена на юрика, и 99.99% уже заблочена и давно.

Смс подтверждение было отключено.
А сегодня киви самовольно его включило.
На счету зависло 50к рублей.
Есть номер карты полный, ссв нету.
счет начинается с 79688
Возможно что то порешать?

чо боитесь народ у меня 300к на киви пропало я молчу :(

У меня личный киви кошелек сегодня тоже включился для смс подтверждения. Там 100 проц нет ни у кого доступа.

Там сроки другие, что то около года дается. Не бывает так что сегодня блокнули, а завтра в продаже.

Хотите сказать, теоретически, кому то неплохо подфартило? особенно если он открыл уже кошель на номер.

Тогда бы бабки вывели, да и все. И сменили пароль еще вдобавок. Смысл тупо ставить подтверждение? А если у меня есть данные киви карты, то я бы смог совершить покупку пусть там хоть 3 смс подтверждения стоят.

Там сроки другие, что то около года дается. Не бывает так что сегодня блокнули, а завтра в продаже.
Это если сим на фио оформлена,если юр то там всё гораздо быстрее,юр лицо мониторит свой пул номеров,если нет движений по балансу и платных действий через 3 мес блок,через 1 мес уже этот номер опять у него с перевыпуска.Если на ФИО то ситуация другая,не раньше года с момента блока она появится в продаже.

Тут явно общая проблема какая-то, уж слишком одновременно произошло у многих.
У меня личный киви кошелек сегодня тоже включился для смс подтверждения. Там 100 проц нет ни у кого доступа.
Это подтверждает, что перевыпуск сим не при делах.

Хочется верить, что в птице откатят все в зад, а иначе нас ждет волна предложений по "спасению бабок с проблемных кошелей".

У меня на одном из моих счетов точно самовольно включилось смс подтверждение точно года не прошло с момента отключения функции.. так что это киви что то мутит.

Да, скорее всего может и киви. Но это их безопасность- их задача обеспечить пользователей от кражи и т п. Хоть и способы у них иногда вызывают негатив. Скорее всего при какой то определенной сумме - включается смс подтверждение. Ведь если ты владелец кошелька, то у тебя соответственно должна быть сим-карта.

Позвони на этот номер и сразу узнаешь перевыпустили ее или нет, зачем гадать?)))

Тему можно закрывать, проблему решил, спасибо челу Subaru

Тоже сегодня такое было, что сам по себе подтверждение включилось. Повезло что не на самом важном кошеле для меня

Назад
Сверху