Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Пиши по контактам.
На что с тобой забьем что можно обойти?
Боюсь до первого числа, денежки обратно отзовут))) Спасибо за совет.Не пиши по контактам! Это месячный лимит и по логике вещей он должен аннулироваться в начале следующего месяца, а точнее в Новом Году.
С наступающим!
Какой процен? О чем ты? Я что-то просил?
Лечение ДЦП в Германии
Да вообщем-то услуги и не было. Предположил, что можно раскидать по другим кошам. Но это не проходит, с хитрым киви.ТС, если на затруднит чиркани в личку по результату.
Посмотрю насколько эта услуга будет безвозмездной
На что с тобой забьем что можно обойти?
Ты подчеркни что не я.
ТС говорит за меня,но мне вы не соизволили отписать в icq!
Хелп ми. Кошелек упрощенно идентифицирован на данные от балды. Превышен лимит платежей в 200к. Хочу вывести денежки побыстрее. Какие варианты? СМС снято, доступ есть, симка есть.
ТС, сделай полную идентификацию, безлимитный кошелек станет. 2 стриницы исписали, не один ничего адеватного не сказал. Все такие конченые барыги чтоль? Лишь бы развести в личке на бабло.
Не делает никто полный идент, т.к у меня упрощенный на хрен поймешь какие данные сделан.
Да там по барабану твоя упрощенная, делай на любые данные, выводи деньги и кошелек в топку. Щас тебе эти ужи херни навтирают, лишь бы на жвачку урвать.