TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Киви начали брать комисию....

Люди кто шарит какого хера киви начали брать комиссию за переводы, и даже за пополнение телефона в размере 5%(( Думал что киви ввела эту комиссию всем, но на новом коше всё без комиссии

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Переводы на карты всегда были с комиссией. Пополнение симки не видел, чтобы с комиссией было.

Скорее всего, ты воткнулся в дневные лимиты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
там в общем лимиты какие то есть за пополнения с разных терминалов.
У барыг такое раньше было, когда они на киви принимали оплату

Раньше комиссии не было на переводы на другие кошельки, потом появилась. Замечал ещё такую тему - когда делаешь много переводов на кошельки/карты в день - комиссию убирают. Было такое несколько раз. Хз с каких сумм начинается, но это факт.

Выпуск виртуалки киви теперь сотку стоит

Выпуск виртуалки киви теперь сотку стоит

Буквально на днях делал 15 кошельков и к ним виртуалки. Бесплатно. Поднимите статус до именного. Это на анонимах 99р вцц стоит.

Насчет комиссий. Кажется от 100к в месяц киви начинает брать комиссию за переводы даже на другой киви. В оферте указано у них. Называет кажется активный пользователь, или как кто так...

Последнее редактирование:
Я интересовался у поддержки давненько,сказали что много переводов делаете на кошельки вот и комса включается

Странно, у меня все без комиссии

Раньше комиссии не было на переводы на другие кошельки, потом появилась. Замечал ещё такую тему - когда делаешь много переводов на кошельки/карты в день - комиссию убирают. Было такое несколько раз. Хз с каких сумм начинается, но это факт.
Так вот то и суть в том что я делаю очень много переводов вот поэтому коммисия и появилась..

Буквально на днях делал 15 кошельков и к ним виртуалки. Бесплатно. Поднимите статус до именного. Это на анонимах 99р вцц стоит.

Насчет комиссий. Кажется от 100к в месяц киви начинает брать комиссию за переводы даже на другой киви. В оферте указано у них. Называет кажется активный пользователь, или как кто так...

Блин вот видимо в эти 100к я и уперся(( Вот уроды, ладно бы для анонима, но у меня полностью верифнутый..

Мой опыт с киви таков:
платишь за мобильную связь за 50 симкарт, рублей по 30-100, ну в сумме тысячи на 2500
без комиссии
когда на следующий день делаешь тоже самое с этого кошелька - включается 5 рублей за транзу
месяц этим киви не пользуешься - опять без комиссии

Назад
Сверху