TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю киви кошельки с балансом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
QIWI кошельки с балансом!

КУПЛЮ QIWI КОШЕЛЬКИ С БАЛАНСОМ
С АКТИВ СИМ НЕ РАБОТАЮ!
С СУМОЙ НА БАЛАНСЕ НЕ РАБОТАЮ!
НОМЕРА ФОНДОВ ПРИЮТОВ И ПОЖЕРТВОВАНИЙ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!
ВСЕ НОМЕРА ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ google!
БЛОК СБ ОТ 20% ДО 40% ВАМ!
РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ИЗВЕСТНЫМИ БАЛАНСАМИ!
ПОД ВЫВОД УСТ. ПАРОЛЬ 50% НА 50%
СВЯЗЬ - [email protected]

Последнее редактирование:
Зарегистрировался только для того,чтобы оставь отзывТС
Доброкачественно выполнил свою работу я свои 50% получил!
Буду и дальше продолжать работать с ТС.Спасибо тебе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
спасибо за отзыв,жду новых заказов

Спасибо обоим . Поржал .:D

а тебя не смущает , что меня ему посоветовали? ребята давайте без флуда , пожайлуста!

куплю киви кошельки с балансом любого происхождения.
выкуп
чистые50/50
грязь до 30% вам
заблокированые СБ от 20 до40% вам
Залью ваш процент в ГАРАНТ данного форума связь Jabber- [email protected]
либо ЛС.

номера фонда приютов, пожертвований больным детям НЕ ПРЕДЛОГАТЬ все номера гуглятся!

уточни, с полным доступом или с смс подтверждением тож покатят?

Подниму! Залью ВАШ ПРОЦЕНТ В ГАРАНТ!

сработался с тс на 100 к, рискнул без гаранта т.к. денег небыло,а на кош нельзя было зайти, пришлось дать под вывод без гарантий, сделка удачная, свой % забрал))
советаю))

Спасибо! приятно было с вами работать.

конечно извините,но я не понимаю таких людей
сработал с [email protected] на 40к без гаранта
договоренные 50% выплатил.
С [email protected] на 20 к договоренный % выплатил .

НЕ ОТЗЫВА не ответа не привета не Спасибо я от них не увидел. оба почему то игнорят хз почему.

Теперь я буду работать только через подтверждение через ЛС.

ТС а как вы определяете чистые или серые средства на счету?:confused::confused:

Сорри Тс за задержку)
Продал киви кошелек на сумму 20к всё прошло успешно! Рекомендую!

Принимаем заказы на понедельник!

Работаем ! пишем в jabber.

И опять по кругу, залит ************ депозит, кошелек не стоит этого депозита, все наперед надо отдать и у меня вопрос, не ужели ТС такой продвинутый, что восстанавливает симки всех регионов ) Причем судя по кошелькам которые тут писали, 100К, наверное по любому корп был :)

И опять по кругу, залит ************ депозит, кошелек не стоит этого депозита, все наперед надо отдать и у меня вопрос, не ужели ТС такой продвинутый, что восстанавливает симки всех регионов ) Причем судя по кошелькам которые тут писали, 100К, наверное по любому корп был :)

Я надеюсь ты не предшественник Subaru?
вопрос- ты кто?
что я у тебя просил наперёд???
какой кошелёк не стоит депозита??????
я что с кем то обмениваюсь кош на депозит или что?
я тебя знать не знаю, а ты мне что - то тут пишешь.

Актуально как никогда!

12к на счету, телефон на руках, лок, требуют скан пасспорта (есть) и договор с оператором (нету) - выведешь? ответь в ЛС сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху