TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Киви кидалы

• Автор темы Автор темы Toolson
  • Дата начала Дата начала

Toolson

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
короче у меня заблокировали киви кошелек, идентифицированный
просят обосновать экономические операции, даже не знаю что там написать
кошелек можно использовать для коммерции или это нарушает правила сервиса?
подскажите и дайте советы кто оказывался в такой ситуации
че написать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
никакой коммерции!!! моментально расторжение и нотар доки по почте с картой на теже данные, что и ид

-удобно для переводов от родни/родне

-копил деньги

-для покупок в интернете

и т д...

никакой коммерции!!! моментально расторжение и нотар доки по почте с картой на теже данные, что и ид

-удобно для переводов от родни/родне

-копил деньги

-для покупок в интернете

и т д...

так мне переводы присылают с других кошельков, каждый раз с разных!
кто это и зачем они присылают мне деньги? про родственников не очень реалистино будет выглядеть, что написать

так мне переводы присылают с других кошельков, каждый раз с разных!
кто это и зачем они присылают мне деньги? про родственников не очень реалистино будет выглядеть, что написать

брал в долг у олноклассников)))

ну или всей семьеё и миром копили на свадьбу/лечение/похороны

фантазируй, шевельни маргарином в черепушке ;)

брал в долг у олноклассников)))

ну или всей семьеё и миром копили на свадьбу/лечение/похороны

фантазируй, шевельни маргарином в черепушке ;)

всем миром копили? так это типа благотворительные пожертвования выходит
че у них в их кидальной оферте написанно по поводу благотворительности?

сколько месяцев кошельку? какие обороты были?

всем миром копили? так это типа благотворительные пожертвования выходит
че у них в их кидальной оферте написанно по поводу благотворительности?

благотворительность не запрещена насколько мне известно, куча реальных фондов собирают через киви поборы

если сумма не большая встряла то забей проще:)

благотворительность не запрещена насколько мне известно, куча реальных фондов собирают через киви поборы

если сумма не большая встряла то забей проще:)

раньше я так и делал, но сейчас слишком много нулей у этой суммы

Помимо письменного пояснения сути операций они так же запросить могут последние пополнения назвать: суммы , откуда пополняли и тд, чеки, будь готов. А в итоге могут и нотариально попросить все заверить. Пробуй общайся с СБ по е-майлу. И не храни суммы с много нулями на киви на будущее;)

Последнее редактирование:
Помимо письменного пояснения сути операций они так же попросить могут последние пополнения назвать: суммы , откуда пополняли и тд, чеки, будь готов. А в итоге могут и нотариально попросить все заверить. Пробуй общайся с СБ по е-майлу. И не храни суммы с много нулями на киви на будущее;)

ты знаешь они тупо забивают на тех кто не исполняет их мошеннические требования, если что то не сложится я попробую через другие структуры на них воздействовать, но первоначально отправлю то что просят, вроде ничего сложного, главное написать что нибудь в объяснений подходящее
а если начнется вся эта фигня с нотариальными заверениями, то тогда буду по другому действовать

Назад
Сверху