TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КИВИ или Contact????

• Автор темы Автор темы Bus-98
  • Дата начала Дата начала

Bus-98

.
.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос знатокам: чем спокойнее пользоваться? Опыт по Qiwi большой? но че-то у них больно много непонятных локов. Contact никогда не использовал. Кошели нужны под регулярный прием небольших сумм и моментальный с них вывод. Коши нужны с полным идентом. Буду благодарен за любую инфу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну по цене одинаково выходит, киви дорого идентиф., если суммы небольшие и счет идентиф., блоков не будет не переживай. Мой выбор : киви.

Поддерживаю, тоже считаю что киви лучше будет.

Безусловно Qiwi , просто в использовании и надежно.

C24 неплохая альтернатива птичке,стоит иметь кошельки там и там

В итоге, хоть кто-то Contact использовал?

использую сам так кошели киви,приход денег - сразу расход,на киви больше 1к не держу никогда,такой кошель спокойно пару месяцев живет!контакт - вообще не в курсе,если честно за него...

В итоге, хоть кто-то Contact использовал?

Использую его только как транзит денег. С киви перевожу на контакт, а виртуальную карту контакта привязываю к своим пластиковым картам. И их уже пополняют деньгами контакта. То есть в киви мой пластик не светится

А почему сразу с киви на карты не вывести?

А конкретно, чем лучше-то?

Просто он проще в использовании, если представляешь какие либо услуги на рынках, то покупатели оплачивают: QIWI, ВМ, BTC - это уже стандарт.:)

А почему сразу с киви на карты не вывести?

Много писал, а потом подумал, что форум могут читать и сб киви и сб контакта, и решил не выкладывать в паблик схему. Чтобы не прикрыли.
Вобщем в двух словах, то с киви на контакт переводятся не совсем белые средства.
Если же деньги чистые то конечно можно напрямую с киви выводить на пластик, тут никаких серьезных заморочек не будет. Хотя по мелочи траблы бывают. Но где их нету?! :)

Много писал, а потом подумал, что форум могут читать и сб киви и сб контакта, и решил не выкладывать в паблик схему. Чтобы не прикрыли.
Вобщем в двух словах, то с киви на контакт переводятся не совсем белые средства.
Если же деньги чистые то конечно можно напрямую с киви выводить на пластик, тут никаких серьезных заморочек не будет. Хотя по мелочи траблы бывают. Но где их нету?! :)
Я думаю, что если кого-то заинтересуют (не совсем белые средства), то спокойно посмотрят всю цепочку - киви-контакт-карта.

Если суммы большие то однозначно контакт.Я использовал, за раз через дропа 300к снимали и неоднократно.Все делаеться от часа до двух,зависит от очереди в банках.

Я думаю, что если кого-то заинтересуют (не совсем белые средства), то спокойно посмотрят всю цепочку - киви-контакт-карта.

А то в СБ не знают схемы,там не дураки работают.В данном случае важно делать все быстро.

Так а Contact вообще блочат или нет?

Блочат все, смотря какие деньги у тебя, с киви если на контакт переводом грязь кидаешь, то лочат быстро очень, так что все зависит от того что ты льёшь туда и откуда.

Вопрос знатокам: чем спокойнее пользоваться? Опыт по Qiwi большой? но че-то у них больно много непонятных локов. Contact никогда не использовал. Кошели нужны под регулярный прием небольших сумм и моментальный с них вывод. Коши нужны с полным идентом. Буду благодарен за любую инфу.

И то и другое можно спешно использовать только с умом.

Назад
Сверху