TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Киви.ФНС.Размышления.

• Автор темы Автор темы wiraser
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток,хочу обусудить один вопрос с понимающими в этой теме людьми.
Есть биржа на которой ведётся определенная трейдерская деятельность(белая).
Крипта с биржи выводится через криптообменники на карты киви(купленные).
В месяц на одну карту приходит 300-400к.
В связи с новыми тенденциями ФНС в сторону физиков,возможен ли такой сценарий,что холдеру прилетит налог на доход физ лиц по этой карте(от которого он немного аху**т)))),напомню в год оборот примерно 3.5-4.5кк руб?
Каким образом могут развиваться события в таком случае? И возможен ли такой сценарий вообще?
Сразу предупрежу некоторые неуместные вопросы.Выводить на себя и платить конский налог никакого желания нет,ИП тоже(да и непонятно как будут относиться к крипто деятельности завтра).Офлайн менялы недоступны из-за особенностей местоположения.

Если ты покупаешь карты киви, ты можешь не думать о налоге.
Ты купил товар, отработал и выбросил.
Уже несколько лет запугивают налогом на физ лиц, до сих пор не сделано.
Как будет что-то, узнают сразу все) пока тишина)

ФНС попросит (возможно) объяснить обороты за 3 года предыдущих налоговых периодов(сейчас 2020, 2019, 2018)
в зависимости от объяснений, их правильности, - может быть что угодно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Киви такой же участник рынка как и другие банки. Точно также передает инфо в ЦБ и ФНС.

Будут ли у органов вопросы? Думаю что будут. Не зря же они банковскую тайну упразднили!

Чаще всего учетки в киви открывают без ведома дропа или вовсе на левые данные.
Будут ли эти вопросы эффективны? Ну дроп скажет что не при делах- регистрировали
кош без него. Дальше посмотрят цепочку- может найдут что, а может нет. Зависить думаю будет от человеческого фактора.

На счет крипто-деятельности: Европа готовит глобальную реформу по борьбе с отмыванием. Создается новый орган AMLA, суть которого будет, в том числе, выявление незаконных операций на криптобиржах и криптоиндустрии в общем. Насколько этот орган будет эффективным- покажет время.
В период цифровой революции исключать эффективность отслеживания на мой взгляд неуместно, мягко говоря.

Последнее редактирование:
есть нал
есть тиньков кр коды
зачем киви?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну он с киви как то снимает деньги ...

а разве тогда не возникнут проблемы не только с киви но и тинькой? в плане вопросов от фнс?
я может что-то не так понимаю, но у тс суммы проходят не маленькие с обменника и основная проблема это не то куда девать деньги с киви а как сделать так чтобы при блоке киви (а при вопросе "откуда деньги, зин?" обычно счета замораживаются) на этом киви не было ни копейки, так сказать игра на опережение

С каких пор людей начал интересовать вопрос что будет с кх? Если ты их знаешь, этих кх, так сделай их самозанятыми. 2.4кк в год. Но эту сумму необязательно растягивать на год. Отработал, заплатил налог, и людям приятно, могут себе порш бу купить без интереса со стороны фнс, и сам в порядке.

Последнее редактирование:
а разве тогда не возникнут проблемы не только с киви но и тинькой? в плане вопросов от фнс?
я может что-то не так понимаю, но у тс суммы проходят не маленькие с обменника и основная проблема это не то куда девать деньги с киви а как сделать так чтобы при блоке киви (а при вопросе "откуда деньги, зин?" обычно счета замораживаются) на этом киви не было ни копейки, так сказать игра на опережение

какие проблемы с тинькой могут быть?
вы хоть раз снимали деньги через код?
подносишь картинку к банкомату, он ее считывает и вы забираете деньги

какие проблемы с тинькой могут быть?
вы хоть раз снимали деньги через код?
подносишь картинку к банкомату, он ее считывает и вы забираете деньги

itf-8 имеет ввиду проблемы (возможные) с налоговой, а не проблемы снятия денег с тинькофф

киви = обычный банк, с расширенными возможностями
формально и юридически - банк, все требования и нормативы обязан выполнять

Всем доброго времени суток,хочу обусудить один вопрос с понимающими в этой теме людьми.
Есть биржа на которой ведётся определенная трейдерская деятельность(белая).
Крипта с биржи выводится через криптообменники на карты киви(купленные).
В месяц на одну карту приходит 300-400к.
В связи с новыми тенденциями ФНС в сторону физиков,возможен ли такой сценарий,что холдеру прилетит налог на доход физ лиц по этой карте(от которого он немного аху**т)))),напомню в год оборот примерно 3.5-4.5кк руб?
Каким образом могут развиваться события в таком случае? И возможен ли такой сценарий вообще?
Сразу предупрежу некоторые неуместные вопросы.Выводить на себя и платить конский налог никакого желания нет,ИП тоже(да и непонятно как будут относиться к крипто деятельности завтра).Офлайн менялы недоступны из-за особенностей местоположения.
Я эти срашилки слышу уже не первый год касаемо киви и других РУ платежных систем. Но на практике пока ещё ни разу не было проблем с кошельками на почве долгов, налогов и т.д. Никаких подобных проблем замечено не было, разве что обычный блок можно словить, от этого, конечно же, никто не застрахован. Так что, имхо, карты киви и другие подобные инструменты всё ещё достаточно "теневые". Но я бы рекомендовал Вам чуть уменьшить суммы, проходимые по одной карте в месяц, хотя бы до 300к.

Друзья спасибо за умные мысли и дельные советы,для себя подчерпнул важную информацию.

Ни одному еще из дропов не прилетало за киви от ФНС. Блоки да разумеется были.
Может конечно оборот не такой большой, не более 1,5кк годовой по каждому.

никаких проблем не вижу
все отлично работает и так