TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Киви 500к

• Автор темы Автор темы LINAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LINAR

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто подскажет?
у меня есть киви кошельки мои на общую сумму около 500к.(не торговец)
на всех ограничение на исходящие платежи!
если пройти полную идентификацию то я смогу вывести эти деньги ?
опять же нету сим но сим не проблема!

знающие подскажите !
возможно продажа!Через гарант!
обсуждаемо! Но интересно больше инфа по обходу ограничений.

Ну блок на исх. платежи это трындец:)
Так как киви щас абарзели, до такой степени, что краёв не видят, сразу готовь документы на сим, идентификация кошелька должна быть на владельца сим:)
Если балансы выше 100к есть, и пополнения по 1-2к каждый день под десяток - готовь сразу заверение у нотариуса, и готовься к расторжению договоров.
По срокам эта тягомотина отнимает от недели и выше.

Как это будет выглядеть ?)
С большей вероятностью, после прохождения идентификации с тебя запросят договор с оператором сотовой связи, а если им что то не понравится, то и заверенный нотариусом этот договор:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну блок на исх. платежи это трындец:)
Так как киви щас абарзели, до такой степени, что краёв не видят, сразу готовь документы на сим, идентификация кошелька должна быть на владельца сим:)
Если балансы выше 100к есть, и пополнения по 1-2к каждый день под десяток - готовь сразу заверение у нотариуса, и готовься к расторжению договоров.
По срокам эта тягомотина отнимает от недели и выше.

Как это будет выглядеть ?)
С большей вероятностью, после прохождения идентификации с тебя запросят договор с оператором сотовой связи, а если им что то не понравится, то и заверенный нотариусом этот договор:)

спасибо за развернутый ответ.
а если я все сделаю они же должны разблочить мне их?

Теоретически - да, практически - они понимают что если всё было бы гладко с твоей стороны ты бы стоял у них в офисе и выделывался бы в полный рост!
Я кстати такое проделывал, когда с моим личным ЯД была проблема - разлочили деньги за день!
Так что стоит попробовать. Наверное.

Договор с оператором ещё реальный нужен, если симкарта оформлена на фирму, то переоформляй сразу

Мне вот интересно - реально если у киви вопросы к переводам и деньгам на кошельках - это что правда что они тут же разблокируют средства если будет предоставлен договор на оказание услуг? И он будет подлинный?

Мне вот интересно - реально если у киви вопросы к переводам и деньгам на кошельках - это что правда что они тут же разблокируют средства если будет предоставлен договор на оказание услуг? И он будет подлинный?

через раз, смотря какое настроение у сб будет.
В день отправляю по несколько кошельков, один сразу обычно разлачивают, к другими придираются ко всему, а потом просто по неделе начинают отвечать.

я про это и говорю - что если там грязища неимоверная - то хоть пусть на путина симка реально будет оформлена и это будет правдой... Деньги замучаешься доставать.
И в то же время если случайный авто-блок то достаточно будет к симке нарисовать договор.

я про это и говорю - что если там грязища неимоверная - то хоть пусть на путина симка реально будет оформлена и это будет правдой... Деньги замучаешься доставать.
И в то же время если случайный авто-блок то достаточно будет к симке нарисовать договор.

нарисованный договор не прокатит теперь, они их проверяют неизвестно какими методом, но проверяют.

нарисованный договор не прокатит теперь, они их проверяют неизвестно какими методом, но проверяют.
Они уже получают извещения от операторов о замене сим карты, а если они на таком уровне имеют договоренность, то что говорить о том, что они пробивают инфу на кого оформлена сим?) Конечно пробивают. Симка корп или оформлена вообще на дропа, кош вообще на другого, вы рисуете договор, чтобы совпадали данные и тут же "приплываете".

что то прям передумал я заниматся этим всем
отдам кому нибудь за 5-10% все кошельки с доступами!
если вдруг у кого есть желание возится

что то прям передумал я заниматся этим всем
отдам кому нибудь за 5-10% все кошельки с доступами!
если вдруг у кого есть желание возится

На самом деле кто занимается в данной сфере у каждого хватает кошельков от 1кк. Точно с такими же проблемами. Кому охото покупать этот геморой))

На самом деле кто занимается в данной сфере у каждого хватает кошельков от 1кк. Точно с такими же проблемами. Кому охото покупать этот геморой))
Скорее не геморой, причина скорее в том, что никто не знает "лекарства" от этой болезни).

Скорее не геморой, причина скорее в том, что никто не знает "лекарства" от этой болезни).

Это как лекарство от Рака кто первый изобретет тот и будет самым важным и высокооплачиваемым человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху