TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Киви 292к

• Автор темы Автор темы Лонг
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продам киви 292 к на балансе ограничение исход платежей доступ в киви есть переписку не вел, сим и киви на одно лицо, в лс

Тема закрыта до проверки наличия товара у продавца
ТС, заливайте скрин, на котором видно, что там есть 292к, что скрин сделан сегодня

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема закрыта до проверки наличия товара у продавца
ТС, заливайте скрин, на котором видно, что там есть 292к, что скрин сделан сегодня

Да толку от этих скриншотов HTML код не тяжело изменить)

Тут по тимке проверять нужно, или доступ к кошельку дать модератору на проверку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/members/ronny-fletcher-77745/ ему отпиши, если все на деле, как и на словах, то он должен взять
Он мне писал, вроде договорились после праздников февральских, он не смог появится, я пока набрал себе, подождет заберу, если там все так конечно, как он говорил.

Тему открываю, ТС заскринил кошелек

Последнее редактирование:
Fpc3B0eAZvpT7Zce-YU3W_c-F2bPc8geKZSPPczo_G5SzJTYHONFkOBzRUiEzAuDx_O-MgJ-rlZYRN97tWyfeQ%3D%3D

Fpc3B0eAZvpT7Zce-YU3W8uPVkwKmwrLspPUoXnhNnsPmSe0ihl9_rWfSoNB9u3JZoKdsjPCiP-IvA5jkgSNdQ%3D%3D

не актуально я так понял?

Тема открыта , так как с продавцом не договорились , на балансе на данный момент 294,923 рубля,
работаю только через гарант дм,
предложение ниже 15% не буду рассматривать

ТС, скрин так никто и не увидел

Я обратное не говорил
Он его заскринил. Но вот я его не увидел в теме, ибо ТС кокие-то стремные ссылки постил, потом удалял, потом снова что-то страшное недоперевыложил

Теперь прийдется выкладывать в нормальном виде. Или рисовать, ибо будет бан

Тему открываю, ТС заскринил кошелек

Уж что что ,но киви точно по скринам не проверишь ) На любом коше можно по коду изменить баланс на любой и заскринить ,это я думал даже школьники знают )

П.с Тс,я писал уже ,если сим и идент на одно лицо ,то возьму.Сказал пробьёт и напишет ,а тут торг ещё идёт )

И ещё П.С ) Если прям такие заинтересованные в кошах с огр на исход есть ,то пишите ,за 10% отдам коши 100+к )

Уж что что ,но киви точно по скринам не проверишь ) На любом коше можно по коду изменить баланс на любой и заскринить ,это я думал даже школьники знают )

П.с Тс,я писал уже ,если сим и идент на одно лицо ,то возьму.Сказал пробьёт и напишет ,а тут торг ещё идёт )

И ещё П.С ) Если прям такие заинтересованные в кошах с огр на исход есть ,то пишите ,за 10% отдам коши 100+к )

Хорошие кошельки !!! Думаю уже!!Всем удачи!!

Модератор не арбитр, и не покупатель, ему незачем проверять кошельки, это физически невозможно во-первых проверить сотни аккаунтов, во-вторых требование простого скрина - обычная "защита от дурака", в-третьих заходами в аккаунт его можно просто убить.

Не каждый школьник в состоянии менять HTML-коды, грамотно рисовать в фотошопе. Что и показали закрытые неоднократно темы от новорегов с миллионами на счету, акками на ибее с тысячами долларов и т.д.

Люди сразу резко их "продавали", как и в случае с ТС, например.
Такие посты модератора очень часто приносят удачу в продажах :p, можешь посмотреть по темам с аккаунтами, картами, кошельками и т.д.

А профессиональный кидала и скрин нарисует, и кошелек реальный покажет по тивьюверу и много еще чего. Для того, чтобы избежать этого, у покупателя есть мозги. Если их вообще нет, модераторы и арбитры не спасут.
Я думал, вышенаписанное понятно даже школьникам, но судя по постам в теме - нет ))

Тема закрыта, с ТСа благодарность за проданный кошелек :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху