TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Киви 150к. Чистый. Идент.

• Автор темы Автор темы sashka
  • Дата начала Дата начала

sashka

.
02.11.13
25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть киви кошелек 150к. Был блокнут. Сделана идентификация. Осталось пробить на кого сделан идент и отправить данные в сб и скинуть им заяву и договор на сим ( кто знает, тот сделает ) регион МСК, оп Бил. Смс потдв откл. Продам. Самому заниматься нет денег. А они нужны срочно. Ценник обсуждается. Есть темка ниже "яд 150к" Там продаю вместе с ним по более оптимальной цене.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снижаю цену до 70к.

Сделаю, даже если идентифицирован. (Не имеет значение) , даже если серые или там барыги сидели, просят нотариуса и т д. Все будет в лучшем виде.

Не советую работать с ТС. Судя по его темам человек школьник, собирает у людей кошельки, а потом продает. Ссори, если ошибаюсь.

Не советую работать с ТС. Судя по его темам человек школьник, собирает у людей кошельки, а потом продает. Ссори, если ошибаюсь.

Вы за свои слова отвечаете? Или подать арбитраж за клевету? Я по-моему предельно ясно описал, почему я его продаю.

ТС, просьба отписать в Лс! Сделаю быстро 24-72часа! Вы тут с 01.08.14, потеряли уйму времени. Врятли купят, много ньансов - я их вам объяснил. Жду вас!

ТС, просьба отписать в Лс! Сделаю быстро 24-72часа! Вы тут с 01.08.14, потеряли уйму времени. Врятли купят, много ньансов - я их вам объяснил. Жду вас!

ничего, что для подобных действий нужен депозит в 1500$, остально только в лс насколько помню)))

Да это вообще бредовая тема, продажа кота в мешке, как ты докажешь что там 150к? И там оключено смс? Такие темы сразу надо в клинику, воздух продают...

Да это вообще бредовая тема, продажа кота в мешке, как ты докажешь что там 150к? И там оключено смс? Такие темы сразу надо в клинику, воздух продают...

То что там 150к, это делается через пробив элементарно (Подсказка: самый простой способ это прозвон в саппорт киви). То что там откл смс, через гаранта, деньги в гаранте, пока не вывел.

То что там 150к, это делается через пробив элементарно (Подсказка: самый простой способ это прозвон в саппорт киви). То что там откл смс, через гаранта, деньги в гаранте, пока не вывел.

Ну вноси в гарант половину от баланса, сделаю тебе этот кош, разлочу.

Ну вноси в гарант половину от баланса, сделаю тебе этот кош, разлочу.

Прочитай внимательно, первый топ цитата:"Нет денег. А они нужны срочно" Была половина от баланса, я сам бы сделал. Там делать нечего.

Прочитай внимательно, первый топ цитата:"Нет денег. А они нужны срочно" Была половина от баланса, я сам бы сделал. Там делать нечего.

Ну тут думаю без вариантов тебе что то найти, на кидал если тока нарвешся. Будут деньги стучи сделаю.

Сашка, Ты же супер профи по разлоку,

Сашка а с простым кошельком не справился))) давай в лс, подскажу как сделать его, но за 40к))) конечно же через гаранта... Сашек все для тебя.

Или дальше его продавай за мнимые деньги)))

Amti, я ему тоже самое сказал. На видал нарвется только. И странно как то, зачем нужны деньги чтобы самому разблокировать?) я же сказал пиши мне. Яндекс ты был готов отдать - я сразу честно сказал, что таким не занимаюсь.

Popo, пусть даркмани сначала наладит свой регламент по депозиту. А ту каждый кидала может спокойно надуть и урезать депозит. + все знают случаи, когда кидали, а даркмани возвращали суммы до 6к, при суммах кидка в 100к. И чтобы депозит забрать это уйму времени. Им даже хранить тяжело деньги...

+ допустим 1500 это 45к по меркам форума, если не ошибаюсь. Кошелёк на 150к.
А теперь вопрос, какова вероятность, что кинет человек без депозита и с депозитов 1500$.
Ну да, согласен у кидалы без депозита будет +150к , а у человека с депозитоп 150-45= 105к тоже не плохо. А теперь скажи - о каком депозита идёт речь?

И ещё, пусть делают для каждого раздела отдельный депозит. А ту у человека 1500$, а он может везде сидеть. И кто знает, когда наступит час х. Как случай с Oksu, у него был деп в 1000$, а кошельков нахватал чут ли не в 150-200к(грубо)

+ допустим 1500 это 45к по меркам форума, если не ошибаюсь. Кошелёк на 150к.
А теперь вопрос, какова вероятность, что кинет человек без депозита и с депозитов 1500$.
Ну да, согласен у кидалы без депозита будет +150к , а у человека с депозитоп 150-45= 105к тоже не плохо. А теперь скажи - о каком депозита идёт речь?

Я тебе расскажу.
Депозит в данном случае является гарантом намерений мембера на предоставление услуг, внеся депозит+написав доходчивый топик, мембер не гонится за кошельками в 150К, а лишь показывает свое намерение работать на данном борде,показывая свои намерения депозитом и дает хоть какие-то гарантии возврата, хоть части средств в худщем развале.
Разблокировав один кош. в 150К и получив свой процент, мембер гарантирует себе получение таких же кош. с разными суммами от других пользователей, тем самым клепая себе репутацию + зарабатывая...Это я про депозит,в своем видении.
А во всем остальном ясное дело ты прав, захочет кинуть - ясен хер кинет,когда сумма на коше будет превышать его деп. ))) тут гарантий никаких, НО согласись, вытянуть депозит - это хоть что-то, вместо того, чтобы работать с пользователем у которого НЕТ депа. согласен?

Amti, я ему тоже самое сказал. На видал нарвется только. И странно как то, зачем нужны деньги чтобы самому разблокировать?) я же сказал пиши мне. Яндекс ты был готов отдать - я сразу честно сказал, что таким не занимаюсь.

Popo, пусть даркмани сначала наладит свой регламент по депозиту. А ту каждый кидала может спокойно надуть и урезать депозит. + все знают случаи, когда кидали, а даркмани возвращали суммы до 6к, при суммах кидка в 100к. И чтобы депозит забрать это уйму времени. Им даже хранить тяжело деньги...

Лука уже прописал правила по этому поводу.

Если ты по себе всех судишь что деп положил и кунул на большее, то так не заработаешь нормальных денег.
Поработай год на репутацию, после репутация будет работать на тебя.

что касается именно тебя, так ты чей-то мульт по старым кидкам по разблокировки киви и подобного. свежерег, а уже прошаренный как пчела.

Popo, ты не прав, я даже не собираюсь это обсуждать. Ты как гос. Деп США, я знаю, что это он, а аргументировать и доказать - увы никак. Я думаю, что ты хороший человек, ты откроешь свой топик и все будет у тебя окей) ненужно этих ссор, человек ищет помощь, а Мы тут срачь устроили, не хорошо;)

я предложил помощь, через гаранта ))) всего за 40к

Назад
Сверху