Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой сотовый оператор Вас интересует? Чайна Мобайл? или Другой?
Вообще я пользовался разными операторами в Китае, но по прилету в Новосибирск ни один не ловил сигнал оператора. Смысл в таких симках.
Или Вы считаете что в Москве китайские симки будут работать?
Какой сотовый оператор Вас интересует? Чайна Мобайл? или Другой?
Вообще я пользовался разными операторами в Китае, но по прилету в Новосибирск ни один не ловил сигнал оператора. Смысл в таких симках.
Или Вы считаете что в Москве китайские симки будут работать?
Мне нужна сим компании China Mobile под названием Shenzhouxing.
У вас сим карта не работала скорей всего по причине - не подключен был международный роуминг,по умолчанию он выключен.....если он не подключен сим карта работать не будет.Есть пакеты, которые активируют международную связь вместе с первой активацией карты. А есть такие, которым надо специально ВКЛЮЧАТЬ эту услугу через звонок оператору, на китайском, разумеется, языке.
У них есть сим карты работающие в стандарте GSM И CDMA....плюс есть сим которые работают только в своем городе,на таких сим картах подключение международного роуминга осуществляется по звонку оператору,либо в офисе компании с паспортом.
Но при покупке сим нужно уточнять...так как есть и такие сим которые даже с включенным роумингом работают только в соседних странах.
Мне нужна в принципе сим карта любой компании (стандарт GSM) с включенным международным роумингом или чтоб он автоматом активировался при активации сим карты...далее на сим карте нужно чтоб было не менее 200 юаней и абонка на тарифе не более 50 юаней в месяц....без дополнительных пакетов интернета и минут.
Готов подождать 2-3 недели