Хоть мне и до лампочки на Ваши терки. Но вставлю реплику, а то что-то бессоница.
Кто Вам дал право решать, кому закрывать тему или нет? Для чего на форуме присутствует АГ, модераторы в частности? Модератор Вам написал, если у Вас есть доказательства, скинуть ему в ЛС. В чем проблема? Зачем создавать еще одну тему?
Далее, Киско вроде не забанен. Значит кидка нет. Маркус тоже не был забанен, а мульты разрешены. Забанили аккаунт Маркуса лишь из-за взлома. Который совершили Вы. Т.е. по сути, за взлом и хищение чужого аккаунта Вам полагается БАН.
Какие еще вопросы? Ваши предположения мало кого интересуют.
Для чего КИСКО рекламировать? А с чего Вы взяли, что это реклама, а не просто ссылается на некоего персонажа, с целью выторговать более привлекательные условия? Знаете сколько на нас, в частности на меня ссылаются люди, по нашим работам, когда народ наебывают? При этом ни я им, ни они мне лично не знакомы.
И какое Вам лично дело до обоих этих господ? Вы с ними работаете или что? Они Вас кинули или что? Если где-то заебывают в личке или еще где, на х...й послать не можете? А сейчас к Вам будет негативное отношение всего форума. Я часто читаю форум, и не увидел проблем с данными господами, вполне нейтральные. А Вы взломали аккаунт - отрицательное поведение форумчанина. Вы устраиваете истерику - отрицательное поведение форумчанина. Вы начинаете диктовать/учить Аг, чем им заниматься - отрицательное поведение форумчанина. На нельный бан Вы точно заработали, а вообще, по сути на перманент.