TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

kisko, Markus2016 и юный хакер

• Автор темы Автор темы zubayra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Abrau Durso:
ты же мне говорил что маркус админ ьак?

Kisko Kisoch:
Может тебе ещё квартиру написать?

Abrau Durso:
кв не надо)

Kisko Kisoch:
Меня оставьте в покое клоуны

Abrau Durso:
Ты как и маркус от вопросов уходиш))

Kisko Kisoch:
Вы два ебанутых

Ты не мусор случаем?

Abrau Durso:
Нет конечно

Просто маркус и ты одно лицо

Оба морозитесь

От вопросов))

Kisko Kisoch:
Мне кажется что ты мусорской

Abrau Durso:
ну так ты мне говорил о том что маркус админ

То что схемы дает тебе

что мат ****атый у него

?

Kisko Kisoch:
Пока мусаренок, от меня никакой инфы не получишь.

Abrau Durso:
Ну вот и все теперь все прояснилось)))

***яя ну ребят ну видно же что и тот и этот от вопросов уходят)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензию я написал.Я тебе покажу ***** школьник,один хер получу свой акк.

))))))

Ты по тому что всех заебал невминозник.Людей заебываешь.
Иди людей на улице пугай своими расследованиями.
Шерлок Ёбаны..

Ты не нервничай че так нервничаешь?)все хорошо успокойся))

Это твой дом чтоли?а не общий ли дом то?ты тут хозяин что лм?

что тут делают эти дебилы и почему их не забанят, кому то нравится дом2?

Всё!Здесь отвечать больше не буду.Надоел этот цирк встретимся в Арбитраже.Увы ждут великие дела.Посмеялись и хватит.

Прочитал 12 страниц всей этой ***ни, бред полный.
1. Zubayra - я с тобой работал, ты вроде не долбаеб и адекватный человек.
Предоставь железные пруфы, что Маркус и Писька один и тот же человек. Если их не будет, то тему можно закрывать, хотя я все равно не пойму из-за чего все эти танцы с бубном.
2. Факт того, что есть совпадения в написании некоторых слов, нельзя разценивать как прямое доказательство , что Маркус и Киско один человек. Для того, чтобы железно доказать , нужно сравнивать не 1 и не 2 поста написанные обоими, и только тогда, можно будет хотя бы за что-то притянуть Маркуса и Киско и начать разбираться.
3. Для чего данная тема вообще? Киско вроде не в блеке, в его темах ничего противоправного не увидел. Маркус тоже работает , у обоих сделки через гаранта. Претензий нет ни на кого, к чему вообще тогда данные разборки ? Если даже Киско и Маркус это один и тот же человек, то по сути к ним претензий нет, следовательно, тему можно закрывать.
PS^
https://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/sotrudniki-bankov-166497/
Нашел данную тему у Маркуса, ( если Киско = Маркус) , то нужно быть полным долбаебом, чтобы в своей же теме отписывать от имени мульта с предложением сотрудника по сберу. Логики не вижу вообще.
По поводу того, что Маркус модер или не модер, да по*** вообще кто он, работайте господа, а не тратьте свое время на данную тему.
Последнее- наказывать ли Zubayra, за взлом ака, это уже другой вопрос, но опять же, если взлом оказался столь прост, то вина в этом в первую очередь Маркуса, если Маркус школьник, который не может поставить нормальный пасс, или переходит по фейкам, это его проблемы, Zubayra лишь из любопытсва , я думаю, решил проверить его и удачно ломанул, не более. Злого умысла у Zubayra не было, никого он с ака Маркуса не кинул,следовательно наказывать его тоже не вижу смысла, хотя на усмотрение администрации.
Всем мир

Прочитал 12 страниц всей этой ***ни, бред полный.
1. Zubayra - я с тобой работал, ты вроде не долбаеб и адекватный человек.
Предоставь железные пруфы, что Маркус и Писька один и тот же человек. Если их не будет, то тему можно закрывать, хотя я все равно не пойму из-за чего все эти танцы с бубном.
2. Факт того, что есть совпадения в написании некоторых слов, нельзя разценивать как прямое доказательство , что Маркус и Киско один человек. Для того, чтобы железно доказать , нужно сравнивать не 1 и не 2 поста написанные обоими, и только тогда, можно будет хотя бы за что-то притянуть Маркуса и Киско и начать разбираться.
3. Для чего данная тема вообще? Киско вроде не в блеке, в его темах ничего противоправного не увидел. Маркус тоже работает , у обоих сделки через гаранта. Претензий нет ни на кого, к чему вообще тогда данные разборки ? Если даже Киско и Маркус это один и тот же человек, то по сути к ним претензий нет, следовательно, тему можно закрывать.
PS^
https://y3pggjcimtcglaon.onion/prochie-temy-34/sotrudniki-bankov-166497/
Нашел данную тему у Маркуса, ( если Киско = Маркус) , то нужно быть полным долбаебом, чтобы в своей же теме отписывать от имени мульта с предложением сотрудника по сберу. Логики не вижу вообще.
По поводу того, что Маркус модер или не модер, да по*** вообще кто он, работайте господа, а не тратьте свое время на данную тему.
Последнее- наказывать ли Zubayra, за взлом ака, это уже другой вопрос, но опять же, если взлом оказался столь прост, то вина в этом в первую очередь Маркуса, если Маркус школьник, который не может поставить нормальный пасс, или переходит по фейкам, это его проблемы, Zubayra лишь из любопытсва , я думаю, решил проверить его и удачно ломанул, не более. Злого умысла у Zubayra не было, никого он с ака Маркуса не кинул,следовательно наказывать его тоже не вижу смысла, хотя на усмотрение администрации.
Всем мир
Спасибо,за всё время одно нормальное сообщение этого цирка.Да,действительно злых действий не произошло только по одной причине то что мой акк заблокировал Лука по моей просьбе.А так конечно только Зубяре известно зачем он это делал.Со взломом скажу одно тут всё на много проще не кто не переходил по ссылкам и дело не в пассе не хочу озвучивать причину взлома,но скажу что причина взлома было крысятничество со стороны ТС.
Ждем что скажет Администрация.

Поддерживаю cmd. Мульты на форуме разрешены, это факт. Оба этих человека не были уличены в кидалове, схожесть в одинаково-орфографическом написании слов мало о чем говорит, чтобы Маркусу приписать мульт Киско.
Причина взлома какая? Что ТС'у не понравилось, как Киско рекламирует хорошую работу Маркуса, что показалось ему это странным? По этой причине нужно акк ломать? Ну это бред. Тут много людей рекламирует селлеров, некоторые, даже настойчиво, ну это же не говорит о том, что они друг другу мульты.
Вот если-бы Маркус имел здесь мульта, который был в бане за кидок, тогда ТС все правильно сделал-бы, разоблачив Маркуса, показав, что он кидала. Но ведь этого нет, Маркус не кидала. Так к чему вся эта дичь?

Поддерживаю cmd. Мульты на форуме разрешены, это факт. Оба этих человека не были уличены в кидалове, схожесть в одинаково-орфографическом написании слов мало о чем говорит, чтобы Маркусу приписать мульт Киско.
Причина взлома какая? Что ТС'у не понравилось, как Киско рекламирует хорошую работу Маркуса, что показалось ему это странным? По этой причине нужно акк ломать? Ну это бред. Тут много людей рекламирует селлеров, некоторые, даже настойчиво, ну это же не говорит о том, что они друг другу мульты.
Вот если-бы Маркус имел здесь мульта, который был в бане за кидок, тогда ТС все правильно сделал-бы, разоблачив Маркуса, показав, что он кидала. Но ведь этого нет, Маркус не кидала. Так к чему вся эта дичь?

Юный хакер возомнил себя звездой...

Омг. Сумасшедший дом. Не знаю зачем я это прочитал, но... Маркус раздражает своим нытьем на всю тему, а зубяры осеннее обострение шизофрении и мании преследования. Вроде бы тут не детский сад, разбирайтесь между собой где-нибудь в ЛС, например.

Никаких доказательств не было предоставлено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху