TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кинули суки!!!

50/50 если готов сработать
Я их выведу
Отпиши в л/с

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А при чем тут я готовый?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
телеграм бабаяга
у него тоже там что то с ягой связано

Если не секрет, что это за способы, где можно узнать номер по нику в телеге? Можно в ЛС. Если серьезная инфа, я заплачу.

готовый тридцатку в общее занес, извиняюсь за него, бес попутал.
еще тридцать, вторую часть на киви закинь.

Есть тут люди, кто выводил бабки через РНП банк?
Предложили помощь в выводе блоченых бабок.
Башку ебали 3 или даже 4 месяца, открыли счёт в РНП банке, там **** все куплены, оператор пока морозила время, типа закройте счёт, и тогда только деньги уйдут. Деньги уже ушли.
Сумма 500к
Суки жадные, работали в пополаме.
Если есть кто ещё через этот банк выводит, надо наладить связь, мне надо достать одного гамодрила, а вы тормозить процесс, пока бабки не ушли.

Расскажи про этот банк подробнее.
Мне тоже предлагали открытие счетов под вывод денег из блока в банке РМП (Офис Санкт-Петербург).
При том те же люди, что раньше открывали в НКО Расчетный Финансовый Дом, где в результате после отзыва лицензии у многих зависли приличные суммы насколько я знаю.
Банк зачем то требует фотку директора на фоне двери офиса с табличкой и на рабочем месте в офисе (видно, им лень на адрес выезжать, а материалы в юридическое дело нужны).
Месяц назад был в СПб., специально приезжал на Саперный, 12 - хотел вживую посетить банк и пообщаться с сотрудниками. Никого не нашел там, ни вывески, ничего ((( На звонки банк тоже не отвечает.

Последнее редактирование:
РНП тоже просили фото в офисе и всякую херню подобную.
У них есть отделение, но спрятоно от глаз людских.
Возможно это одни и те же люди, ищут банки на грани, чтобы потом с СБ поделить "нажитое"
Но уже на сегодня могу сказать, круг для этих животных сужается, и скоро, очень скоро встретимся.

Нашел 8 дропов.
На них в общей сложности 14 корпов.
С завтрашнего дня начну глушить)))
А там и "воришки" на свет вылезут)))

Нашел 8 дропов.

Ты можешь по пути в Симферополь заскочить, лосю одному роги пообшибать?Вот разомнёшься сразу..

Какой Семфирополь?)))
Тут все, в одном городе.

Нашел 8 дропов.

Не забудьте "постращать" дропов чтобы они показали на дроповода xD
В крайнем случае позовите Пластика - тогда бензобаки дропов точно уже никто не спасет :)

В моей ситуации, дроповод сам придёт))
Я буду искать и блочить до тех пор, пока разрушу весь их биз.

Назад
Сверху