TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кинули при обналичке

• Автор темы Автор темы ritamark
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И не факт, что полиция возьмется за это дело, могут просто отказать в возбуждении уголовного дела

мусора отказать не смогут, отказ от подобного заявления для них самих будет чревато

мусора отказать не смогут, отказ от подобного заявления для них самих будет чревато

Чем чревато ? )))) Объясните-ка ?
Здесь спор двух хозяйствующих субъектов. Думаете первая такая ситуация ?
В суд отправят

Даже если, теоретически предположить, что заявления приняли и начали что то делать, то первый выход на принимающую сторону закончится письмом от принимающей стороны - все получили готовим отгрузку, партнер подвел, машина сломалась и тп и тп

без поддержки - официально там ловить нех, теоретик

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
никто, никто из них не будет работать за процент, работают только по полной предоплате
Да ни кто не покаким предоплатам и вообще за сегодня бабки работать не будет. Читайте что я пишу выше. Кинули комерса тот к братве те приехали качать тот в ментовку и все уехали и комерс тоже. А если обп будет помогать то легко в прокуратуру пишешь заявления если те игнор в Московскаую полату. В нижнем такое было, очень громкое дело. Теперь все свои же бабки вышибать бояться. Кому сидеть то хочется. Кидают сейчас в городе все и при чем насрать кого. Все нету ни чего людского в людях. Кинули и бегут заявление писать.

Да ни кто не покаким предоплатам и вообще за сегодня бабки работать не будет. Читайте что я пишу выше. Кинули комерса тот к братве те приехали качать тот в ментовку и все уехали и комерс тоже. А если обп будет помогать то легко в прокуратуру пишешь заявления если те игнор в Московскаую полату. В нижнем такое было, очень громкое дело. Теперь все свои же бабки вышибать бояться. Кому сидеть то хочется. Кидают сейчас в городе все и при чем насрать кого. Все нету ни чего людского в людях. Кинули и бегут заявление писать.

вот для начала сами научитесь читать, ок ?

разговор идет о ментах которые за определенную сумму ищут и иногда находят концы, а не о стандартной теме для регионов: кинули-братва-менты-все уехали ))))

Смешно ****ец. Еще скажите менты теперь у нас денег не берут?
Естественно если тебя кинули, а ты бабки свои вытаскиваешь методами 90-х то поедешь.

Я о том, что такие вопросы уже давно надо решать не через криминальные пути, только искать людей из органов.

Тогда сразу появится не ***вая возможность вернуть свои бабки.

А про %, я имел ввиду что примерно 10% от такой суммы хватит.
Но отдать их придётся наперед, причем особо без гарантий от принимающей стороны.

Ухахаха читайте о чем пишу. Менты вас на*** пошлют со своими 10%. Наивные ****ец вы. Сейчас ментов по этапу хлеще братков увозят.

Менты найдут дальше что? Ты приедешь будешь умолять отдай мои деньги? Или менты найдут, братки приедут? Снова этап. Запомните менты вязыватся в это не будут ни когда. Менты даже от ментов не крышуют. ТС забудь про деньги и живи дальше. У нас дропы в области кинуть приедут и ещё по голове настучат. Вот такие у меня дропы.

Менты найдут дальше что? Ты приедешь будешь умолять отдай мои деньги? Или менты найдут, братки приедут? Снова этап. Запомните менты вязыватся в это не будут ни когда. Менты даже от ментов не крышуют. ТС забудь про деньги и живи дальше. У нас дропы в области кинуть приедут и ещё по голове настучат. Вот такие у меня дропы.

Менты найдут.
159-ую подошьют.
Предложат решать мирно.

Вы где живете то? Что это за область такая?
У вас там никого весомее участкового нет? Или у вас дропы такие ама-криминал? Если у вас дропы такие отчаянные, как вы с ними работаете?
Почему они еще ваши денежки налить не побежали? А потом-бы просто вас на*** не послали?

А касательно всех прочих, "неофициальных", способов возврата, мне, как человеку не имеющего большого опыта в подобных вопросах, не дает покоя перспектива такой статьи, как "вымогательство"( мб будет у знающих людей пару советов как это возможно сделать более грамотно?
Ну вам это врядли удастся, нужны выходы на людей с опытом в подобных делах!
У таких и менты прикормленны, и нужный подход всегда найдётся. Но как правило 50/50 сумма делиться. И никто предоплату не берёт, если только это не связанно с выездом в дальний регион или заграницу...

Смотри что может быть если не продуманные действия
https://www.youtube.com/watch?v=vtMkHRhNY5M

Прежде чем подумать плохо,подумай хорошо.

Последнее редактирование:
Менты найдут.
159-ую подошьют.
Предложат решать мирно.

Вы где живете то? Что это за область такая?
У вас там никого весомее участкового нет? Или у вас дропы такие ама-криминал? Если у вас дропы такие отчаянные, как вы с ними работаете?
Почему они еще ваши денежки налить не побежали? А потом-бы просто вас на*** не послали?
Так он и пишет что менты найдут 159 пришьют и предложать решать нормально а тот в прокуратуру и в московскую палату и ментов по этапу. Сказки реально ты пишешь. Правильно ТС пишет не будут менты лезь какие 159 доказать это надо с бух ты барахты статьи не вешают сейчас. Ментов быстро хлопнут. А на счёт дропов и у нас тоже есть такие что и на*** пошлют и ебало набьют. Это Нижний Новгород просто.)))

Добрый вечер. Сложилась следущая ситуация: не было времени искать проверенных партнеров, пришлось довериться рекомендации знакомых. После того, как отправили им средства, эти люди пропали. Никаких документов по операции не было, был просто перевод с одного р/с на другой. Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, возможно ли какими-либо законными способами вернуть деньги и привлечь их к ответственности (подчеркиваю: законными!).

ТС, то есть у вас есть материал по контактам по сделке , для возможного использования законно в случае кидка ?
Ну, при контакте с этими знакомыми при вас был включённый телефон на комп, также имеется какая то запись контакта с обнальщиками ?

Так он и пишет что менты найдут 159 пришьют и предложать решать нормально а тот в прокуратуру и в московскую палату и ментов по этапу. Сказки реально ты пишешь. Правильно ТС пишет не будут менты лезь какие 159 доказать это надо с бух ты барахты статьи не вешают сейчас. Ментов быстро хлопнут. А на счёт дропов и у нас тоже есть такие что и на*** пошлют и ебало набьют. Это Нижний Новгород просто.)))

Если у вас в НИНО, реально такая обстановка...
То я бы на вашем месте задумался о переезде в боле цивилизованный город нашей необьятной.

А про, то что менты не шевелятся. Не знаю как у вас. У знакомого машина ушла. Заинтересовал сотрудников. И машина нашлась. Даже не смотря, на то, что марка и модель авто было из ТОП-списка по уходам.

Вас пошлют на*** в любом отделении и правильно сделают, вы отправили деньги на известный расчетный счет, на известные реквизиты, никто Вас не понуждал и не заставлял это сделать.
Обычные гражданско правовые отношение. ПИсьмо по месту регистрации помойки, далее в Арбитражный суд о возврате ошибочно направленных средств.
Другие законные способы это лишь фантазии пользователей форума

Вас пошлют на*** в любом отделении и правильно сделают, вы отправили деньги на известный расчетный счет, на известные реквизиты, никто Вас не понуждал и не заставлял это сделать.
Обычные гражданско правовые отношение. ПИсьмо по месту регистрации помойки, далее в Арбитражный суд о возврате ошибочно направленных средств.
Другие законные способы это лишь фантазии пользователей форума
обсалютно верно. Не из нино не уеду тут я зарабатываю т трачу их в другой стране)))

Здесь примут 100%, у них никаких документов нет, в арбитраж могли бы отправить только при наличии документов, а здесь как минимум безосновательное обогащение, как максимум 159, минимум вторая часть,
а то и четвертая, надо ущерб смотреть. Другое дело, что заявителя пресовать могут начать, мол бабки обналичивал, признавайся, а то посадим... и все такое. Просто это вероятнее всего висяк, а кто захочет на себя висяк брать... Думаю, вот так как-то...

Не знаю вероятность ТС - у этот случай для полиции свалить в сторону белого обнала.

Назад
Сверху