TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кинули на стройке.

• Автор темы Автор темы reizer
  • Дата начала Дата начала

reizer

.
Всем привет. Расклад такой, работали мы бригадным подрядом через еще одну фирму, итог кинули на деньги и фирму через которую работали и нас, не отдают деньги в общем, по суду тоже не раскачать так как договоры составлены грамотно. Кто подскажет как быть то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, может я буду не прав но мои мысли такие.

Если не кинули заказчиков на деньги то можно пробовать раскачать.
Капец парни, вы бы читали договор перед тем как подписывать, а фирма через которую работали там кто сидит? они тоже не читали договор?

Жаль очень жаль что человеческий и очень тяжелый труд так кидают.
За такое нужно нос расквасить.

Привет, может я буду не прав но мои мысли такие.

Если не кинули заказчиков на деньги то можно пробовать раскачать.
Капец парни, вы бы читали договор перед тем как подписывать, а фирма через которую работали там кто сидит? они тоже не читали договор?

Жаль очень жаль что человеческий и очень тяжелый труд так кидают.
За такое нужно нос расквасить.

Есть такой в Москве Коноваленко из Префектуры он из управы заказ делали для ГБУ Жилищник на Нагатинской набережной. Как только не бились всё бестолку. Если есть ход мыслей будь добр поделись.
ГБУ «Жилищник района Нагатино-Садовники» создано в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2013 г. « О проведении эксперимента по оптимизации деятельности отдельных государственных унитарных предприятий города Москвы, осуществляющих деятельность в сфере городского хозяйства» и распоряжения префектуры Южного административного округа г. Москвы от 05.04.2013 № 01-41-88 «О реорганизации ГУП г. Москвы «ДЕЗ района Нагатино-Садовники» в форме преобразования в ГБУ «Жилищник района Нагатино-Садовники».

Основной целью деятельности является осуществление мероприятий по реализации на территории района Нагатино-Садовники задач надежного, безопасного и качественного предоставления жилищных, коммунальных и прочих услуг, включая управление многоквартирными домами, благоустройство территорий и содержание объектов коммунальной и инженерной инфраструктуры.

Адрес местонахождения: Нагатинский б-р, д. 12.

Директор: Коноваленко Виталий Эдуардович.

В обслуживании ГБУ «Жилищник района Нагатино-Садовники» находится 153 жилых многоквартирных дома (91% от общего количества домов в районе) площадью 1 102,6 тыс. м2; 156 дворовых территорий, общей площадью 1 614,2 тыс. м2; 37 объектов дорожного хозяйства, общей площадью 362,8 тыс. м2, 387,4 тыс. м2 объектов озеленения.

Для комфортного проживания персонала по обслуживанию дворовых территорий, жилого фонда, объектов дорожного хозяйства водителей-машинистов на земельном участке по адресу: Нагатинская наб., д. 4 кор. 1 запланировано возведение модульных бытовых городков вместимостью до 540 человек. Чем мы и занимались там

Контактная информация:

Москва, ул. Нагатинский бульвар 12, ГБУ «Жилищник Нагатино - Садовники» и по тел. 8-499-614-81-96 пн-чт с 8.00-17.00, пт 08.00-15.45.Обед с 12.00-12.45

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это зачем вы написали?
вы бы лучше договор прислали почитать, и на каких условиях вы проводили работы.
Тогда можно попробовать найти что то.

Но нужно всё от начала и до конца, не бывает такого что бы они что то делали без нарушений, если есть нарушения это уже повод для судебного иска, и ещё наверно следует обратится к згудрику, он вроде адвокат, но наверно возьмёт плату, со своей стороны я договор почитаю и что вы сможете сказать по вашей работе и поделюсь мыслями.

Хорошо, сейчас руки дойдут сделаю копии договоров. И скину, не обещаю что всё будет быстро)

Назад
Сверху