TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/malysh-nel-son-157086/
У Нельсона вагон и тележка претензий, от 11 к до 2 кк.
Какая у него была репутация? Тут уже расписывали, никакой репутацией там и не пахло... депозит был, он и есть, его отдадим пострадавшим, сообщения он накрутил, а что ещё? Налил 8к, торговал картами, вечно были проблемы...

Вы бы лучше, господа, поддержали человека. Он, конечно, много ошибок делает, и безответственен, но весь этот шквал грязи, которая тут на него льется, скорее подтолкнет его к тому, что он пошлет всех на х*й, и, по-человечески, будет прав, с таким отношением.

Нечему тут злорадствовать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы к тебе на консультации не ходил, без обид:)

а я не консультирую тех кто работает с грязью)))
тем более все мои консультации бесплатны и денег я за них не беру и не брал

Последнее редактирование:
Все прочитали между строк)))
Я имел ввиду финансовые операции. Про людей и их социальные статусы ничего против не имею

Все прочитали между строк)))
Я имел ввиду финансовые операции. Про людей и их социальные статусы ничего против не имею
Да. С нечистью ты конечно переборщил. Ярлыки вешать проще, чем созидать.

Обычно больше одного раза в топике стараюсь не писать, но тут ты по стрункам пробежался.

Ну если торговля пластиком это работа с грязью, тогда тем более на консультацию не пойду, и врагу не пожелаю:D

Ну если торговля пластиком это работа с грязью, тогда тем более на консультацию не пойду, и врагу не пожелаю:D

каждый слышыт только то, что хочет услышать, не больше не меньше.
Я ответил, вы не поняли, я еще раз написал, вы опять дополнили.
Изначально прочитав между строк, не прочитав мою подпись вы решили, что я нуждаюсь в клиентах?

У меня каждое утро начинается с десяток вопросов в телеграмме, при этом люди думают, что если я сижу на ДМ то я их обязан консультировать в их чернушных делах. Можно даже отдельную тему набить, с бредом некоторых участников.

Так, что всем ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМ и ОБИДЧИВЫМ товарищам еще раз сообщаю. Что человек без определенного места жительства, что зека, что наркоман, что обыватель человек-работяга, что депутат, что пенсионер сидящий у парадной, для меня одинаковы. Только у них дела бывают разные БЕЛЫЕ или ЧЕРНЫЕ. Если Вас задело, что то, то я приношу свои извинения.

Изначально прочитав между строк, не прочитав мою подпись вы решили, что я нуждаюсь в клиентах?
каждый слышит только то, что хочет услышать.

Anything you say can and will be used against you*.

* - англ. "всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас", правило Миранды.

У меня каждое утро начинается с десяток вопросов в телеграмме

А мне вот никто не пишет. Видать прав был Лука - бездарно я акк развиваю. Нет у меня таких талантов.

Anything you say can and will be used against you*.

* - англ. "всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас", правило Миранды.

А мне вот никто не пишет. Видать прав был Лука - бездарно я акк развиваю. Нет у меня таких талантов.

к сожалению у меня не стоит цель тут развить акк.
Консультирую когда бывает время, мне не жалко, человеку помочь и самому развиться, в том вопросе где есть пробелыю\.
Те же деньги в депозите были закинуты, когда у гаранта был лимит по картам.
Я уже давно работаю с людьми (здесь познакомившись) которым не интересен мой акк, мой депозит. А мое добропорядочное отношение.
Так что заводи мульта, флуди как два местных клоуна)

Умберто, вот прикиньте - на Украине Рада начала недавно работать над разрешением на свободное обращение на Украине огнестрельного оружия.

Вот если такой же закон на Украине будет принят в отношении разрешения автомобилей с " неопределённым происхождением собственности на них у их владельцев " , и в России на рынке появятся фирмовые автомобили, но с записью в документах : " Из Украины. " : будет ли это грязная работа у российских бизнесменов ?

Умберто, вот прикиньте - на Украине Рада начала недавно работать над разрешением на свободное обращение на Украине огнестрельного оружия.

Вот если такой же закон на Украине будет принят в отношении разрешения автомобилей с " неопределённым происхождением собственности на них у их владельцев " , и в России на рынке появятся фирмовые автомобили, но с записью в документах : " Из Украины. " : будет ли это грязная работа у российских бизнесменов ?
Все зависит от законодательства РФ в отношении перещенных автомобилей. Я не могу ничего сказать. А так автомобилей ввезенных с территории Украины и оформленных на тех людей, которые как беженцы стали получать РВП, великое количество. Лэнд Крузеры 200, заезжали с Грузии или Эмиратов и их легализовывали за фактически бесплатно не платя никаких депозитов и таможенных пошлин. Это не совсем грязь, это пробелы законодательства

Если вы юрист, то и должны употреблять юридические термины, выступая как юрист на форуме в юридических случаях, а не эмоциональные выражения типа " грязь ".
Я никому ничего не должен, в том числе и Вам. Как и мне и что употреблять, я тоже решаю сам. Если вы хотите пообщаться на юридическом языке, то это Вам в суд.

Похоже ещё один сервис близок к тому, чтобы кануть в лету
https://darkmoney.cc/zalivy-na-sim-karty-102/obnal-cherez-sim-ot-paramount-154073/

Ну,попробовал, не получилось, "сервису" месяц всего)

paramount, правильно говорят, кто громче всех обсуждает кидков, тот вперед всех сам туда и бежит?

Похоже ещё один сервис близок к тому, чтобы кануть в лету
https://darkmoney.cc/zalivy-na-sim-karty-102/obnal-cherez-sim-ot-paramount-154073/

А я говорил, что это тревожный пассажир, и потенциальный кидала, и Я Готов банил его на проверку, которую он не прошел, и был разбанен по вашему указанию, и вот он рипнулся

Мы ужесточили правила, теперь разместить обнал-сервис сим карт куда сложнее.

Назад
Сверху