TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

так вон про что ты) про то как берут реки а потом просят 5 рублей за то что не локнут?
этот вопрос давно тут обсудили и забыли, но вы конечно можете создать свой чат и обсудить там)
я пишу то, что относится к теме, а именно кидки обнал сервисов, не хотел вас обидеть, создавайте свой чат, будет интересно почитать)

спасибо
великий господин

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты мне напоминаешь одного флудера indeec ник был
и кулпластик на него похож
в каждой попке затычка
хотя все таки кулпластик на него больше похож

все или еще кого я тебе напоминаю?)
ты же чат пошел создавать, забыл?
Валеру вон с собой захвати, обсудите там, как фейсы и банки являются первопричиной того, что нальщики швыряют тут))

p.s. попки я не люблю, но если попросишь хорошо, то для тебя сделаю исключение..

на этом думаю стоить закончить писать не по теме, вернемся к кидкам.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я по крайней мере один из игроков рынка.
а ты не заливаешь и не налишь,только флудишь.

приехали
т.е. тут можно писать только тем кто налит и тем кто льет, "официально" являясь одним из игроков рынка?))
а что ты знаешь за других игроков рынка?))

может тебе и правда стоит создать чат для таких как ты? будете там королями, тут не получится..
тут вы периодически становитесь королями публики, заканчивая свою карьеру в качестве игрока рынка, становясь одним из бывших игроков рынка))

приехали
т.е. тут можно писать только тем кто налит и тем кто льет, "официально" являясь одним из игроков рынка?))
а что ты знаешь за других игроков рынка?))

может тебе и правда стоит создать чат для таких как ты? будете там королями, тут не получится..
тут вы периодически становитесь королями публики, заканчивая свою карьеру в качестве игрока рынка, становясь одним из бывших игроков рынка))

Рано или поздно все заканчивают свою карьеру,кто движется вперед,кто уходит по своим причинам,кто то кидает.
Но могу сказать одно с датой твоей регистрации, 1400 сообщений,0 сделок в гаранте 0 на депозите
разборчивость во всех темах-ты это сделаешь быстрее всех

Рано или поздно все заканчивают свою карьеру,кто движется вперед,кто уходит по своим причинам,кто то кидает.
Но могу сказать одно с датой твоей регистрации, 1400 сообщений,
разборчивость во всех темах-ты это сделаешь быстрее всех

все, аргументы закончились, пошла тяжелая артиллерия про дату регистрации?)
есть два типа людей, есть те кто то пытается заработать очки на дате регистрации, есть те, кому на нее безразлично)) и те и те, являются участниками рынка, вот прикол да?

тема для обсуждения игроков рынка, а именно тех, кто двинулся вперед, уходя по собственным делам и не забыл прихватить чужое.
высокие чувства и красивые словарные обороты, оставьте для своих клиентов, которые не возбудились от даты вашей регистрации.

Лука, а почему вы для обнал - сервисов не увеличили возможный размер депозита до 1 кк ? Это было бы мягкотелостью и пренебрежением к неким конкурентам ДМ в Инете?

Какая разница какого цвета дерьмо)

То есть, вы не видите разницы между незаконной банковской деятельностью (ч. 1 ст. 172 УК, до 4 лет л.с.) и отмыванием ден.средств добытых преступным путем в особо крупном размере в составе опс (ч. 4 ст. 174 УК, ч. 1 ст. 210 УК: от 12 до 20 лет л.с.)?

а тема с обналом всегда была и останется самой рисковой из всех тем.

Из "всех" - это из каких?

Обнал это более рискованная тема, чем разбойные нападения на инкассаторов? Или контрабанды прекурсоров наркотических средств? Или ч. 4 ст. 159 УК (до 10 лет л.с.)?

По инсайту со старой площади, 80% обнального рынка (включая кредитные учреждения) должны к 18 году быть в руках нквд. Смысл такой - не можем контролировать ЦБ, будем контролировать его филиалы - банки.

По достоверной информации, из официальных источников, более 500 банков, у которых были отозваны лицензии, в связи обнальными и отмывочными схемами работы, курировались высокопоставленными офицерами ФСБ, в том числе из отдела "К", некоторые из которых были даже уволены, а в отношении некоторых возбуждены уг. дела (там был резонанс, и нужна была показательная "порка").

Все отмывочные и обнальные схемы кредитных учреждений, по-меньшей мере, последние 15 лет, находятся под контролем высших должностных лиц ЦБ и ФСБ. Ни юридически, ни технически невозможно выводить миллиарды долларов, и оставаться незамеченным.

Ну вроде как нельсон порешал проблему, по крайней мере истец отписал в арбитраже, что проблему порешали.

круто наблюдать когда всё решается мирно и обоюдно

Все отмывочные и обнальные схемы кредитных учреждений, по-меньшей мере, последние 15 лет, находятся под контролем высших должностных лиц ЦБ и ФСБ. Ни юридически, ни технически невозможно выводить миллиарды долларов, и оставаться незамеченным.

Куча работы.

У Нельсона претензия от Кридера в закрытом на 2 кк.
И пока там Кридер не очень доволен выплатами...

Москито кажись мульт Нельсона

Стиль общение у обоих похожий - резкий,но,все же маловероятно...Хотя уже ничему не удивлюсь особо.

Нельсон = Москито = маразм :)

Совсем забыл, Нельсон же ещё Cmd должен 700 к. Они вроде решают, но пока информации нет.

Хочу задать вопрос
Вот они, которые кинули людей, работали по ООО же?

Я вот хочу занятся обналичкой только физ лиц.
Там тоже по репутации?

В сети меня ни кто не знает, но деп внести для работы по физикам могу.

Как быть?

Назад
Сверху