TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, это сильно, слов нет. Я думал так кинуть только на юриках можно.

если работают на постоянке и на доверии, льется потоком, выплату к примеру раз в неделю, то за неделю эта сумма набегает спокойно, это всего лишь половина стандартной коробки симок.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если работают на постоянке и на доверии, льется потоком, выплату к примеру раз в неделю, то за неделю эта сумма набегает спокойно, это всего лишь половина стандартной коробки симок.

а я все время думаю как так у мегафона 76,6 млн абонентов , у мтс 109,012 млн, у билайна 107,42 млн человек, а в стране 140 млн всего население. А оно вон оно че :)

а я все время думаю как так у мегафона 76,6 млн абонентов , у мтс 109,012 млн, у билайна 107,42 млн человек, а в стране 140 млн всего население. А оно вон оно че :)

и правда, не стыковка)))

Прочитал последний арбитраж Нельсона, о.ул с суммы претензии))
6кк на симках-это конечно очень круто, объем как у корпов.
Что-то не везет ему в последнее время, арбитраж один за другим появляется. 6кк-сумма огромная, если Нельсона принудят к выплате-хз, как он расплатится.
Возможно, мы увидим ещё один обнал-сервис в бане.

Вероятность что его присудят к выплате <5%. Никто и не надеется на какие-то выплаты, тут более информативный хар-ер носит блек.

Этот Нельсон слюнями брызгал больше всех,называя всех вокруг кидалами...

Люди с рабочими темами приходят на площадку и тут же какая то ***** да находится,чтобы развести-кинуть.

Странно блин...Рано или поздно все крутые сервисы скатываются в скам. Обидно-делать такие суммы и в один прекрасный момент лопнуть как пузырь.

Со многими белыми обнальщиками тут вел переговоры. Только один готов был встретится. Все это настораживало. И вот результат. Я понимаю, что никто не застрахован от кидка, но личная встреча многое дает. Темы белого обнала тут вообще надо запретить. Мы, кто в теме, всегда встречаемся, видим друг друга, оцениваем риски исходя из беседы. А разговоры- ни скем не встречаюсь- это обещание на невыполнение своих обязательств. Не тут вы, друзья мои, ищете белый обнал.

Со многими белыми обнальщиками тут вел переговоры. Только один готов был встретится. Все это настораживало. И вот результат. Я понимаю, что никто не застрахован от кидка, но личная встреча многое дает. Темы белого обнала тут вообще надо запретить. Мы, кто в теме, всегда встречаемся, видим друг друга, оцениваем риски исходя из беседы. А разговоры- ни скем не встречаюсь- это обещание на невыполнение своих обязательств. Не тут вы, друзья мои, ищете белый обнал.

А причем тут белый обнал? Нельсон работал по грязи и речь тут идет о черном обнале.

По сим работа очень трудоемкая. Интересно зачем Нельсону отказываеться от работы в пользу "кого то" с форума чей ник он даже не озвучил.
И зачем согласился второй (если он действительно существует) при том что он будет получать свой% минус интерес Нельсона за посредничество когда процент и так не велик.
А сумма общих заливов выходит: ~6kk RUR+~25%= 8кк это делает нам 270-540 симок плюс материал через что это все обналичить. (неплохой запас для "-левый чел без депозитов и прочего, есть только жаба и телега...")
Если Mosquito235 льет так тем с кем даже не работал просто по рекомендации, то Нельсону он льет намного больше и отдать сумму претензии тут не будет проблемой если ее ему припишут арбитры . Очень интересно чем закончиться арбитраж.

Странно блин...Рано или поздно все крутые сервисы скатываются в скам. Обидно-делать такие суммы и в один прекрасный момент лопнуть как пузырь.

Не знаю в каком месте он был крутым, постоянно косячил.. Хороших сервисов осталось очень мало.

Ну, что ж будет мне уроком, каждый сам виноват в своих проблемах, но я все же надеюсь, что нельсон не кидала, послежу за развитием событий, если подтвердятся мои худшие опасения, то создам тоже арбитраж, да и то он мне пользы большой не принесет. Жаль даже не потерю денег, а то, что после таких событий доверие к другим сервисам падает, я всегда был убежден, что репутация дороже денег, но бах и репутация слита за несколько несчастных единиц.

P.S. Не все сервисы крупные рано или поздно уходят в кидалы, посмотрите сколько на форуме присутствует древних сервисов, дайте ка угадаю почему в кидалы не уходят. Они уже заработали в несколько раз больше чем могли бы скрысить и в перспективе заработают еще больше. Так, что не правы кто раздувает такие мысли, что рано или поздно все в кидалы уходят, наверное и нельсон бабки отдавал не малые за предыдущие арбитражи отталкиваясь от своей порядочности, ох как я на это надеюсь.

Это всего лишь мое мнение, не кого не защищаю и не обвиняю.

Жаль даже не потерю денег, а то, что после таких событий доверие к другим сервисам падает, я всегда был убежден, что репутация дороже денег, но бах и репутация слита за несколько несчастных единиц.

Какая у него была репутация? Тут уже расписывали, никакой репутацией там и не пахло... депозит был, он и есть, его отдадим пострадавшим, сообщения он накрутил, а что ещё? Налил 8к, торговал картами, вечно были проблемы...

Какая у него была репутация? Тут уже расписывали, никакой репутацией там и не пахло... депозит был, он и есть, его отдадим пострадавшим, сообщения он накрутил, а что ещё? Налил 8к, торговал картами, вечно были проблемы...

Ну в любом случае мне урок, сам виноват, в следующий раз буду осмотрительней. Я всегда считал себя по крайней мере не глупым человеком и думал, что кинуть меня это много делов, а тут бабки я сам отдал можно сказать, ладно поживем увидим. Всем благ ).

Последнее редактирование:
Этот Нельсон слюнями брызгал больше всех,называя всех вокруг кидалами...

Скоро и до тебя очередь дойдет, не переживай:)

Насчёт Нельсона, я знаю далеко не один случай, когда выплачивались суммы по 5кк+ без проблем и затягивания сроков. Не хочу сказать, что я пытаюсь занять сейчас его позицию, после его последнего скотского поступка по отношению к своим коллегам все контакты с ним оборвал. Но человек выплачивал всё исправно, и суммы пролетали, от которых тут половина бандерлогов из этого топа слились бы не раздумывая. Поэтому рано о чем то говорить, это такой бизнес, проблем не избежать, рано это будет, или поздно, одному Богу известно.

Насчёт Нельсона, я знаю далеко не один случай, когда выплачивались суммы по 5кк+ без проблем и затягивания сроков.

Пару лет назад тут закрыли крупный сервис, приняли дропа и пошли по цепочке наверх. Так вот он расчитался на 10 кк+. Планировал правда скоро вернуться, но видимо не судьба.
Зависит от человека.

Назад
Сверху