- Депозит
- 200,000 ₽
Х*у*исосателя)))
Не, не складывается что-то. Но если Зерокс имел ввиду именно это слово - то я расстроен.
Я думаю там что-то другое, делаем ставки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Х*у*исосателя)))
Не, не складывается что-то. Но если Зерокс имел ввиду именно это слово - то я расстроен.
Я думаю там что-то другое, делаем ставки?
А по-моему складывается очень даже)
Кто еще вариант предложит?
А по-моему складывается очень даже)
Кто еще вариант предложит?
Выше вашего сообщения. Вам мало?А че еще какие то варианты есть?)
А че еще какие то варианты есть?)
Выше вашего сообщения. Вам мало?
Не могу расшифровать выделенное слово, подскажите пожалуйста, что за слово такое интересное.
Я не говорю о том, что селлер не несет ответсвенности за своего работника/подчиненного/дропа/***сосателя -оплю
Я написал то,о чем знаю, читай выше, я не говорю о том, что Нельсон не виноват,я написал в чем причина возникшей проблемы.
Ты прежде чем других обсуждать,достиг бы сам чего-нибудь,а то только и можешь ,как набивать посты и втыкать как другие работают.
а что ты знаешь еще о Нельсоне?) расскажи нам интересно будет.
p.s. тебе не кажется что ты в одном посте себе под хвост заглянул?)
вроде как говоришь не обсуждать других, в то же время меня попытался обсудить, не логично как то))
Не могу расшифровать выделенное слово, подскажите пожалуйста, что за слово такое интересное.
Все что я знал о ситуации написал, добавить нечего, если ты не внимателен ,то я написал о том, что ты нихера не добился, только посты набиваешь,а обсуждаешь всех и всяк.Тебя обсуждать нечего, я в предыдущем посте все написал.
Ответ на слово под **** -опля,данный ник на форум принимает как цензуру.
Да ты не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются))
че так засвербило то у тебя? кто тебе Нельсон ебарь чтоле?))
Я не говорю о том, что селлер не несет ответсвенности за своего работника/подчиненного/дропа/***сосателя -оплю
Ответ на слово под **** -опля,данный ник на форум принимает как цензуру.
Судя по дырке на твоей аве,ебут тебя)
Ну он говорит правду. А именно за кидал с соц сетей. Сам лет 8 назад очень много бабла подарил кидалам.
Моя чуйка говорит, что ты и есть кидала.
Разве?
А так очевидно, что он, ты, CoolPlastik - одного поля ягоды и за одним пришли на форум.