Есть только один гарантированный способ избежать кидков в сфере обнала: сумма обнала должна быть равна сумме депозита.
Можно допустить небольшое отклонение на 5-20% (в зависимости от суммы), которые будут бессмысленны для кидка.
Я вас умоляю. Это всё зависит от заливщика. Он видит обнал-сервис с депом 400к, который полгода-год в работе и сам решает: "А зальюка я ему 5кк на корп, думаю этот обнальщик не кинет".
А обнальщик со своей стороны не будет говорить заливщику, мол уважаемый, у меня деп 400к, давайте в пределах этой суммы сработаем. Обнальщику то в кайф получить такой жирный залив при минимуме затрат.
Так что, это заливщик делает выбор с каким обнал-сервисом ему работать и кому доверять большие суммы. Если он захочет, он и без депа обнальщику на корп зальет, только вероятность кидка будет очень высокая, но опять же это дело выбора самого заливщика.
Никто не будет отслеживать с какой суммой и при каком размере депозита работает обнальщик и с каким конкретным заливщиком, ибо эта информация приватная и в профиле или рабочей теме обнальщика афишироваться не будет. Об этом будет известно только заливщику и обнальщику, но никто из них в паблике разглашать что-либо не будет.