TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Если человек действительно налит с 2011 года, то я думаю у него должно быть очень много партнеров с кем он работал и думаю они не против поддержать его в открытии сервиса и отписаться за него в теме.

Так парни! на этот форум изначально пришел для покупок материала.
сотрудничал много с кем, всех и не упомнишь.
Сейчас сложились обстоятельства нужны новые партнеры вышел в паблик

Авторитетному мемберу расскажу с кем работали, стучим по контактам

И почистите плиз тему http://darkmoney.cc/zalivy-22/obnal-servis-141376/
от непонятных писулек Уважаемого Латте ибо чтоб писать такое нужно быть готовым ответить за свои слова.
PS Надеюсь буду полезным этому форуму!
Всем Добра, с наступающими

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука дал слово-Лука взял слово. Все мои вопросы в темах обнальщиков, отзывы и мнения вычистили на чисто. Даже в теме Нескафе, где я отписал лояльно и по делу "Ак ТСа продан за 27к, ныне принадлежит бывшему кидале, не рекмендую" и то удалили.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука дал слово-Лука взял слово. Все мои вопросы в темах обнальщиков, отзывы и мнения вычистили на чисто. Даже в теме Нескафе, где я отписал лояльно и по делу "Ак ТСа продан за 27к, ныне принадлежит бывшему кидале, не рекмендую" и то удалили.

д- Демократия:D

Жаль что арбитраж закрытый , интересно почитать. Может там все не так печально просто не договорились с заливщиком? )

Праздники кончились, Малыш Нельсон 3 кк
http://darkmoney.cc/privatnye-iski-131/pretenziya-malysh-nel-son-3kk-144969/

Все таки Нельсоны они такие...

3кк за праздники не так уж и много (после 13кк).

Ну а Малыш Нельсон хотя бы не скрывал своего статуса: "Мошенник". Мошенники они такие... Почти как шантажисты.

p.s. честно сказать, меня сразу насторожила их общая "фамилия"

Ну а Малыш Нельсон хотя бы не скрывал своего статуса: "Мошенник". Мошенники они такие... Почти как шантажисты.

Что ты несёшь?Это абсолютно разные люди!

Что ты несёшь?Это абсолютно разные люди!

Я не "несу", а говорю, уважаемый арбитр.

Разные или нет - этого мне неизвестно, и в моих словах не было каких-либо утверждений. Я сказал только о своей настороженности, и то - в шутку.

Я не "несу", а говорю, уважаемый арбитр.

Разные или нет - этого мне неизвестно, и в моих словах не было каких-либо утверждений. Я сказал только о своей настороженности, и то - в шутку.

Это выглядит некрасиво,ты же понимаешь как называют людей которые говорят о том,о чём не знают?

А скажите, никого не должно насторожить, что вы флудите бессмысленными сообщениями где-попало?

Это выглядит некрасиво,ты же понимаешь как называют людей которые говорят о том,о чём не знают?

Я не говорил ничего о том, чего не знаю. Повторюсь: эта была ирония и шутка, куда безобиднее многих других, которые здесь пишут.

А скажите, никого не должно насторожить, что вы флудите бессмысленными сообщениями где-попало?

Скажу.
Настораживать должно всё. Сомнения - полезная вещь.

По поводу флуда: слишком изъедено. Я здесь общаюсь, и не позволил себе ничего лишнего.

Скажу.
Настораживать должно всё. Сомнения - полезная вещь.

По поводу флуда: слишком изъедено. Я здесь общаюсь, и не позволил себе ничего лишнего.

что-то тебя много стало

ты настораживаешь !

Я никого не кидал. Возникли трудности при работе. Они будут решены.
Всяким умникам предлагаю наблюдать за ситуацией прикрыв рот.

Я Готов, может быть вы все таки не мне адресовали сообщение?

p.s. полагаю, он знал, о чем говорил

Может ты просто перестанешь писать в этой теме?Ну не получается у тебя.
А что бы понять что пишет Лука,нужно как минимум 2 года следить за ним.

Я никого не кидал. Возникли трудности при работе. Они будут решены.
Всяким умникам предлагаю наблюдать за ситуацией прикрыв рот.

Рад за вас.

А свободы слова никто не отменял. Если задел чем-то - приношу извинения.

Назад
Сверху