TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Желающим открыть обнал сервис составлю грамотную легенду для прохождения опроса и подтверждения репы. Проработаем БГ, подтянем КР, подберем ЮЛ-ц для подтверждения сказанного, изучим страшные слова, изучим особую технику создания беспалевных мультов, выдам шаблоны отзывов в теме, дам инвайт на шоп с продажей аков старорегов.
За доп плату солью компромат на проверяющего модера.
ДОРОГО!!!. Первый контакт в ПМ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

541dc5ead29a4d739563ccd3ab31d6ad.png

Местный значит из Башкирии (узкоглазый, бәтәш!), а Ниньзя - из Иркутска.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в моей теме понагадили своими мыслями предположенияи "эксперты".некоторые открытно называют меня кидалой.никаких доказательств.понятное дело это конец сервису.возникает вопрос:почему не предупреждаете в правилах,что кому по кайфу могут писать в моей ветке,что я кидок (бездоказательно),а модератор ,когда его просишь почистить ветку-пишет :"все что касается вашей персоны-останется".???
ПОЧИСТИТЕ МОЮ ВЕТКУ СРОЧНО ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ И ОТ КЛЕВЕТЫ!!!
http://darkmoney.cc/zalivy-22/obnalichivanie-ot-skalette-143391/

ну так ты расскажи о себе, не стесняйся, а пока нет о тебе инфы, ты потенциальный швыр, не более.

Я выведу свой сервис в топ назло сукам!

Я выведу свой сервис в топ назло сукам!

Наверное, сначала стоить купить учебник по Русскому языку за 9-й класс и выучить основные грамматические и синтаксические правила (судя по вашим сообщениям). А потом уже топить сук.

Наверное, сначала стоить купить учебник по Русскому языку за 9-й класс и выучить основные грамматические и синтаксические правила (судя по вашим сообщениям). А потом уже топить сук.
Максимка, ты бы вот то не встрявал с такой мелочью как орфография!
п.с. "назло"- наречие- наречия пишутся слитно!;)

Максимка, ты бы вот то не встрявал с такой мелочью как орфография!
п.с. "назло"- наречие- наречия пишутся слитно!;)

Это фундамент. На общение строится доверие.
А если человек общается как школьник - какое к нему может быть доверие?
Какие сделки?

Это фундамент. На общение строится доверие.
А если человек общается как школьник - какое к нему может быть доверие?
Какие сделки?
В данном случае предложный падеж. Правильнее будет написать "На общении строится доверие"

Знаю как накопить на открытие сервиса...
Буду обучать русскому языку. Гарант приветствуется! Букварь в подарок.

Я всегда пишу с ошибками:( и не горжусь этим( плохо учился в школе) и видемо чтобы оправдать это, всем всегда говорю, что главное передать смысл)) хотя конечно лучше писать правильно, так что если кто поймает меня за "Русский язык" не судите строго:) за-то я человек хороший:)

Ну УФА город мусорской. (Никитка подрастет может и услышит)
так что ниче удивительного в его в движухах нету
мусор он кто? он гниль. все верно. местный я твой рот ебал топтал и залупу за ресничку клал
ты бы видел сколько респекто вмне в лс шлют за то что тебя на место втыкаю. клоун
течка про форевааааа ептааааа

Ну УФА город мусорской. (Никитка подрастет может и услышит)
так что ниче удивительного в его в движухах нету
мусор он кто? он гниль. все верно. местный я твой рот ебал топтал и залупу за ресничку клал
ты бы видел сколько респекто вмне в лс шлют за то что тебя на место втыкаю. клоун
течка про форевааааа ептааааа

Теодор, перелогинься.

Только хотел написать то же самое,но избавили от труда тыкать клаву.Еще от себя добавлю что иногда на форуме отжимают деп не разобравшись прав сервис или виноват или блокируют до разбирательства на долгое время,а это потеря биза.Отсюда и недоверие.Причем это касаеться не только обнала,но и других тем.Давно сложилась сплоченная команда.Прослеживаеться тенденция по увеличению депа для новых и чужих.Дальше сами фонтазируйте.

Мульта не пали. Скалет, скоро придут по твою душу :)

Назад
Сверху