Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
П - пи3даб0/\
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
С моей точки зрения, если Вы, Лука, не станете мешать ставить под сомнение\ задавать вопросы новым обнал-сервисам\ продавцам дебета в их ветках, то это отличный инструмент как " волков накормить и овц сохранить".Сейчас - отличный вариант, так как новые сервисы заранее ставятся в позицию проигрывающих, но доступ открыт для всех.
С моей точки зрения, если Вы, Лука, не станете мешать ставить под сомнение\ задавать вопросы новым обнал-сервисам\ продавцам дебета в их ветках, то это отличный инструмент как " волков накормить и овц сохранить".
Так я и не мешаю...
А я скажу почему так: потому что по х у ю на твое авторитетное мнение вдоль и поперек))
Дай еще рекомендаций, еще посмотри - какой нормальный человек послушает опарыша?!;)
В таком случае о тебе можно сказать " д0лб/\еб".П - пи3даб0/\
![]()
Интересно этого достаточно, чтобы "юрист" заменить на более правдаподобное пи3дабол?!
Родилось соц.инженерное?)))
Ты, су чка, потом доолго лез в мою песочницу и тряс алмазными яйцами, долго выпячивался (я даже не буду искать то сообщение и ту тему, где я отписался, что мы с тобою попереписывались, поматерили дружку друга и адье, а ты залупился,мол, "неее, таким простым макаром ты не слезешь,сынок")))))
Ну что, м-р Миллиардер - припекло??))
СИ твое - дерьмо, как и твоя жизнь, качумай дальше и глотай - навалю по горло;)
Твоя песочница это твоя съёмная однушка и кучка пыльных книжек.
З.Ы. у меня каждый месяц аврал - где добыть 40к на оплату аренды жилья, а тут еще опарыши одалевают...
З.З.Ы. И еще моя песочница - мои курсики и мои консульташечки, а ты, Опарыш, регулярно что то вякаешь в эту сторону, так вот - зашей свой поганый рот, отпей "Кристал" из хрустального бокала и иди тусоваться с Хозяевами Жизни - подобными тебе
Да я знаю, мне жаль, ну однажды ты уже нашёл выход, кинул пользователей, будучи гарантом, помнишь?
Ну хочешь 31 декабря сфотографирую для тебя бутылку Кристала?
наука эта мне на всю мою суровую жизнь, и припоминать мне это будут вечно - уж больно все было сделано дебильно..
Ну хочешь 31 декабря сфотографирую для тебя бутылку Кристала?
Вот я уже 3 года в картах! А, я могу открывать сервис по обналу?
Ну какой тебе обнал-сервис...
Сейчас форуму не выгодно увеличивать объем сервисов, хочется оставить только надежных.
Я не верю, что в сети найдутся еще надежные сервисы, которых нет на DM и планирую ограничить доступ туда новым сервисам, оставив публикацию строго по репутации и рекомендациям (привет пивовару!).
Форуму нельзя запрещать доступ новых людей, иначе умрет сама идея и форум превратится в закрытый клуб для своих. Обнал тема своеобразная, не все хотят светить репутацией.
Сейчас - отличный вариант, так как новые сервисы заранее ставятся в позицию проигрывающих, но доступ открыт для всех.
И только М-р Миллиардер размахивает пафосно своими алмазными яйцами, ни х у я как всегда не понимая
У меня в реале есть один юрист ,он мне напоминает чем то згудрика .А тут щас читаю посты тео и понимаю,что тоже смахивает на них .Возникает вопрос ,все юристы такие по натуре или мне только такие встречаются ? )
Провоцирование конфликта.