TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Это какой-то дурачек, я не могу понять чем он вообще занимается и чего хочет. Но точно обвалом он тут заниматься не будет.

Щас будет убирать слово обнал ото всюду, видимо он думает что самый умный.

Последнее редактирование:
Это какой-то дурачек, я не могу понять чем он вообще занимается и чего хочет. Но точно обвалом он тут заниматься не будет.

Щас будет убирать слово обнал ото всюду, видимо он думает что самый умный.

Так он рекламу оплатил.

Так он рекламу оплатил.

Он прошел по белой обналичке.
Я ему докажу, что пытаться ***** меня - это неправильный путь.

Я уже отписал Оффелии, что у него только белая обналичка.

Он прошел по белой обналичке.
Я ему докажу, что пытаться ***** меня - это неправильный путь.

Я уже отписал Оффелии, что у него только белая обналичка.

Так он и по белому налу кинуть может без проблем. Транш получит и загасится.

Юр. лица, физ и т.д
Да и явно он сюда не по НДС пришел.

Это уже вопрос принципа.

Это я к тому, что когда пишут физ лица итд , значит говорят про киви яд вм.
Кто льет физ лиц и эпс явно не хотят обойти НДС.
Такому "белому обнальщику" явно тут делать нечего.

Это я к тому, что когда пишут физ лица итд , значит говорят про киви яд вм.
Кто льет физ лиц и эпс явно не хотят обойти НДС.

Он *****л Оффелию.
Я ей скинул правки по его темам и разделам.
Ибо ****й *****ть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

как грибы ... http://darkmoney.cc/onlain-24-7-sta...ot-30-241/obnal-servis-ot-bankservice-142520/
Один физов покупает у федотова несколько лет, другой корпы скупает с 2014г.
А куда же интересно делись закупочные акки недавно рипнувшихся сервисов?

И о такой репутации говорил Лука?))
Лука писал тут, что нынешних обнал-сервисов хватает и новые не нужны. В итоге, как минимум 3 новых сервиса появилось, которые просто рекламу оплатили. Лука противоречит сам себе.
http://darkmoney.cc/830387-post120.html

А куда же интересно делись закупочные акки недавно рипнувшихся сервисов?

И если такого рода АК получит статус "Проверенный продавец", можно считать, что обсуждение - "Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил" без полезно!
По истории видно, Bankservice тупо покупал материал и не исключено, что для сервиса ныне признанного КИДАЛОЙ.

Bankservice не имеет репутации вообще!

Если мы говорим о репутации на основании которой должно одобряться открытие обнал-сервиса, то эта репутация должна быть связана с конкретным направлением. Если человек сервис по обналу открывает, то и репутация его должна быть связана только с обналом, а не с тем, что он у проверенного продавца карты закупал или корпы. Тут у новых сервисов репутация не по теме.

Если мы говорим о репутации на основании которой должно одобряться открытие обнал-сервиса, то эта репутация должна быть связана с конкретным направлением. Если человек сервис по обналу открывает, то и репутация его должна быть связана только с обналом, а не с тем, что он у проверенного продавца карты закупал или корпы.

Понаблюдаем за развитием его сервиса.

Мне нравится концепция при которой новые сервисы попадают под жесткий опрос и те, у которых нет репутации гаснут. Теперь они лишены депозита, которым козырями ранее, в теме им пишут антирекомендации, причем обоснованные. С ними никто работать не станет.

При этом у кого есть репутация могут спокойно пройти этот опрос.

Мне нравится концепция при которой новые сервисы попадают под жесткий опрос и те, у которых нет репутации гаснут. Теперь они лишены депозита, которым козырями ранее, в теме им пишут антирекомендации, причем обоснованные. С ними никто работать не станет.

При этом у кого есть репутация могут спокойно пройти этот опрос.

Сегодня нет депозита, завтра он внесет его, кинул на 10кк, че проблема деп внести 1кк? И тогда начнут с ним работать :). Далее увеличение обьёмов и опять швырк, тема проста, поф там что антиотзывы понаписали, это не показатель, и не кого не отпугнет, сначала мелкие суммы дальше больше, + депозит внесет, вот тебе обнал из неоткуда :). Вопрос: почему его вообще пропустили?

Назад
Сверху