Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я хотел заняться обналичкой с фирм, эпс. Хотел начать с малого. Например внести деп 30к и чтоб не большими суммами лили, постепенно буду пополнять деп. Откуда новичку взять 1кк или даже 500к? Просто новичкам кислород перекрываете и не даёте даже начать как-то развиваться. Выше были посты про то, что - "почему люди которые хотят или хотели заняться обналичкой, должны страдать или отвечать за чьи-то там косяки"? Надо как-то решать эту проблему, лить суммы равные депу или ка-то так. На ночь настроение испортили только) хотел через пару дней деп залить и начинать двигаться, развиваться в плане обнала, а вы рушите всё:mad:
У Ауди знания есть неплохие и практика что не мало важно(по обналу не знаю конечно но в другой подобной теме точно)
Изучал тут на днях его некоторые мануалы понравилось то что детально разжевывает что и как
PS: Не в качестве рекламмы данный текст,просто впечатления остались положительные
мануалы разжевывает ))) вступился за братана
Я хотел заняться обналичкой с фирм, эпс. Хотел начать с малого. Например внести деп 30к и чтоб не большими суммами лили, постепенно буду пополнять деп. Откуда новичку взять 1кк или даже 500к? Просто новичкам кислород перекрываете и не даёте даже начать как-то развиваться. Выше были посты про то, что - "почему люди которые хотят или хотели заняться обналичкой, должны страдать или отвечать за чьи-то там косяки"? Надо как-то решать эту проблему, лить суммы равные депу или ка-то так. На ночь настроение испортили только) хотел через пару дней деп залить и начинать двигаться, развиваться в плане обнала, а вы рушите всё:mad:
Да это мой мульт, не напрягайся даже.
мануалы разжевывает ))) вступился за братана
:D:D:D:D:D
Не плохой учитель просто
цвета к тесту подбирать тоже твой сэнсэй тебя учил?!
Пацан к успеху шел. Последние судорожные попытки протолкнуть акк.
Может нужно придумать новенькое кроме депозита и рекламы на форуме?
Например, указывать у каждого обнал-сервиса максимальную сумму которую можно закидывать ему.
Допустим 1кк максимум
Вопрос:А как ты уследишь то за тем сколько людей по Н-ому количеству зальют то?