TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По моему главный ***плет на форуме сейчас ты, ну или стремишься к этому)))

У тебя акку год, 0 депа, 0 рекламы, только ****еж и провакации.
Авторитету нихера, а понтов туча))) покупаешь какие то симки с картами)

По моему, те кто без опыта в реале по обналичке пришли сюда, врят ли тут научатся нормально работать, а то , что ты тут крутишься тебе точно опыту в реальных делах не добавит) Так, что покупай дальше свои симки с картами, ты просто сказочный персонаж)

ты не переживай, я как покупал тут карты и симки, так и буду, с этого ли аккаунта которому год или с другого, я тут не год и не два живу, кому нужно, те знают а тебя и деп и реклама не спасет, со временем и тебя в этой теме отметят, если конечно дашь объяснения по всем заданным тебе вопросам и тебе тут разрешат работать, нет так заново регнешься, делов то..

Южанин, SAUL GOODOBNAL, без оскорблений, пожалуйста. Обоим по предупреждению, затем обоим насыплю по баллу.

Саул, ты топик назад пролистай, после каждого рипака появляется человек вроде тебя, и бьет себя в грудь о том, какой он порядочный, а все остальные шерсть по сравнению с ним. Скалетте так же делал, ты если решил по его ступеням пойти, так продолжай, не стесняйся. Ну а коли нет, за арбитражом поглядывай и не фраери, мол старые перекидали, а ты тут новый и самый честный, и работать тебе бедолаге не дают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты не переживай, я как покупал тут карты и симки, так и буду, с этого ли аккаунта которому год или с другого, я тут не год и не два живу, кому нужно, те знают а тебя и деп и реклама не спасет, со временем и тебя в этой теме отметят, если конечно дашь объяснения по всем заданным тебе вопросам и тебе тут разрешат работать, нет так заново регнешься, делов то..
Напоминаешь pivovar-a:)

Последнее редактирование:
Все так скучно на ДМ, что решили этот "арбитраж" на 600к вынести на обсуждение что ли?)
Проблемы в этом бизнесе бывают очень часто. Очень. И у меня и у всех. Главное кто их как решает и решает ли вообще, предпочитая взять рыбу и в кусты.
Я никого не обманывал и не кидал имея на руках жирнейщие суммы одновременно нескольких клиентов и далее не намерен!!!

Все так скучно на ДМ, что решили этот "арбитраж" на 600к вынести на обсуждение что ли?)
Проблемы в этом бизнесе бывают очень часто. Очень. И у меня и у всех. Главное кто их как решает и решает ли вообще, предпочитая взять рыбу и в кусты.
Я никого не обманывал и не кидал имея на руках жирнейщие суммы одновременно нескольких клиентов и далее не намерен!!!

Я все арбитражи с обнальщиками вывожу сюда, если видится возможность кидка.

....

фотки денег сделал? а то давно не было...

Счет "заблокировали" по 115, если это так то ответчик выйдет без последствий. После чего спокойно сможет вывести деньги и получить 80% +/- от всей суммы))

Счет "заблокировали" по 115, если это так то ответчик выйдет без последствий. После чего спокойно сможет вывести деньги и получить 80% +/- от всей суммы))
именно этим они и пытаются прикрыться, только иногда раньше времени начинают говорить, что счет локнут, когда счет еще вполне рабочий, а в качестве доказательств дают локнутый онлик) тут либо рукожопость, либо умысел, но ни то ни другое не говорит о них как о нальщиках, жаль что чистка происходит за счет тех, кто свое дело все же умеет делать.

Южанин, SAUL GOODOBNAL, без оскорблений, пожалуйста. Обоим по предупреждению, затем обоим насыплю по баллу.

Саул, ты топик назад пролистай, после каждого рипака появляется человек вроде тебя, и бьет себя в грудь о том, какой он порядочный, а все остальные шерсть по сравнению с ним. Скалетте так же делал, ты если решил по его ступеням пойти, так продолжай, не стесняйся. Ну а коли нет, за арбитражом поглядывай и не фраери, мол старые перекидали, а ты тут новый и самый честный, и работать тебе бедолаге не дают.

Ну дак вы все такие умные, бабки за рекламу взяли, депозит приняли, а работать не даете, одно и тоже дело по взлому по кругу пускаете и, что мне молчать и смотреть за арбитражем пока тут все арбитры между собой посрутся, а потом может моим делом займутся? А никого не волнует, то что у меня сделки с людьми слетают и репутация потрится.

Я готов хоть целыми днями отвечать на все, что мне пишут всякие непонятные товарищи без депов и репы, работа то встала)))

Вы лучше за своими сотрудниками или коллегами следите. Пусть АУДИ ответит за базар! Какого хрена он на меня клевещет!

АУДИ мне писал в одной из публичных тем следующее:

"И у Вас там есть нерешенные вопросы с пользователями по услуге которую Вы предоствляете - вначале расчитайтесь со всеми, а там дальше поглядим."

по моему это прямой удар по репутации сервиса.

Если доказательств его слов не последует - можно это высказывание считать клеветой!

Правила то надеюсь для всех равны! Или Арбитры за слова не отвечают?

Последнее редактирование:

Ага, ты же законодатель этой темы. Не на шутку тебя, помнится, зацепили они. Я летом, когда примерно такие надевал, переживал, выходя на улицу - не увидишь ли ты меня)

Ну дак вы все такие умные, бабки за рекламу взяли, депозит приняли, а работать не даете, одно и тоже дело по взлому по кругу пускаете и, что мне молчать и смотреть за арбитражем пока тут все арбитры между собой посрутся, а потом может моим делом займутся? А никого не волнует, то что у меня сделки с людьми слетают и репутация потрится.

Я готов хоть целыми днями отвечать на все, что мне пишут всякие непонятные товарищи без депов и репы, работа то встала)))

Вы лучше за своими сотрудниками или коллегами следите. Пусть АУДИ ответит за базар! Какого хрена он на меня клевещет!

АУДИ мне писал в одной из публичных тем следующее:

"И у Вас там есть нерешенные вопросы с пользователями по услуге которую Вы предоствляете - вначале расчитайтесь со всеми, а там дальше поглядим."

по моему это прямой удар по репутации сервиса.

Если доказательств его слов не последует - можно это высказывание считать клеветой!

Правила то надеюсь для всех равны! Или Арбитры за слова не отвечают?

Предположу что Ауди имел ввиду меня. Я общался с ним после твоего блока и рассказывал что начал с тобой сотрудничество по одной теме. Суть не распространял вот и недопонимания возникли.

Предположу что Ауди имел ввиду меня. Я общался с ним после твоего блока и рассказывал что начал с тобой сотрудничество по одной теме. Суть не распространял вот и недопонимания возникли.

Братик, да ты сейчас себе иммунитет купил от безумного бана Ауди ))))

Только какого хрена ты за него, что то отвечаешь)

Братик, да ты сейчас себе иммунитет купил от безумного бана Ауди ))))

Только какого хрена ты за него, что то отвечаешь)

Заняться мне нечем пятничным вечером))) читаю ваши веселые истории. Пора кому то заводить блог "новости даркмани" и в конце недели подбивать итоги.

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/skalette-600-000-r-168672/index4.html#

"Хотите повесить подпись\в темах моих хаос вызвать\забанить в то время когда я готов решать вопрос с истцом? Вперед!

С теми деньгами что я заработал можно открыть таких сервисов несколько. Да и откуда кому знать какой сервис кем является на данный момент на форуме?!?! Дело в отношении АГ, в частности Луки к правилам форума, в беспределе со стороны АГ, в неадекватности порой со стороны АГ. Тормозите уже!"

Это сообщение сделало мой день)))
1373645348_3589459.jpg

http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/skalette-600-000-r-168672/index4.html#

"Хотите повесить подпись\в темах моих хаос вызвать\забанить в то время когда я готов решать вопрос с истцом? Вперед!

С теми деньгами что я заработал можно открыть таких сервисов несколько. Да и откуда кому знать какой сервис кем является на данный момент на форуме?!?! Дело в отношении АГ, в частности Луки к правилам форума, в беспределе со стороны АГ, в неадекватности порой со стороны АГ. Тормозите уже!"

Это сообщение сделало мой день)))
1373645348_3589459.jpg

Это было слишком наивно.

Как легко, одним сообщением можно запороть себе работу. Вот и нет Скалетте

Назад
Сверху