TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Это уже нальщику доказывать нужно. Если и правда вернул, то какое же он кидала, но финансовый вопрос и в этом случае остается открытый.

Если изначально речь была про грязь, то это не головная боль заливщика, что на обнал сервис "вышли". Тут нужно вести диалог, доказывать, что средства ушли обратно, и взывать к здравому смыслу, ибо раз уж на вас "вышли" то вопрос нужно решать.

Я думаю, такие арбитражи все равно будут переадресованы к Я Готов - профильному специалисту, можно у него и спросить какое решение он примет.

Но кидок - это точно не к месту. Признать обязанным выплатить и в случае отказа заблокировать за отказ выполнять решение арбитража.

Я думаю, такие арбитражи все равно будут переадресованы к Я Готов - профильному специалисту, можно у него и спросить какое решение он примет.

Но кидок - это точно не к месту. Признать обязанным выплатить и в случае отказа заблокировать за отказ выполнять решение арбитража.

Сервису грязь залили, а сказали, что белье. На сервис потерпевшая сторона вышла и попросила вернуть деньги обратно. Сервис, соответственно всё вернул и есть доказательство возврата денег. Всё, заливщик идет на три буквы за свой обман и не претендует ни на какую оплату доли. Тут правда за сервисом остается.
Если сервису, которому не важно, что налить, налит грязь, а на него потом выходит потерпевшая сторона и он возвращает все деньги обратно, то в таком случае заливщик имеет право требовать свою долю, ибо это не его проблемы, как так получилось, что на сервис вышла потерпевшая сторона. Сервис принял деньги, его задача обналить и перевести долю заливщику. Если он совершает иное действие, классическим кидалой его не назвать, но в бан он всё равно отправляется в случае, если не захочет возвращать долю заливщику.
За анонимность и безопасность сервиса отвечает сам сервис. Если на тебя вышли-это твой косяк и из-за твоей ошибки заливщик страдать не должен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теперь неделю будете обсасывать эфемерную ситуацию которая давно решена, лишь бы блеснуть знаниями в обнале?
Начнем с того что в белом сегменте нет понятия "Заливщик", этим впринципе и закончим, дальше и говорить нечего...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение лайкнуть пост выше это самое быстрое решение претензии о которой нет никаких данных, а только предположения третьих лиц.

Теперь неделю будете обсасывать эфемерную ситуацию которая давно решена, лишь бы блеснуть знаниями в обнале?
Начнем с того что в белом сегменте нет понятия "Заливщик", этим впринципе и закончим, дальше и говорить нечего...

Ну пристыдил, ваще красава. ;)
Я не знаю как по корпам, но в других направлениях, даже когда ты грязь е6ашишь, все равно спрашиваешь, что за бабки, и исходя из этого строишь работу.

Решение лайкнуть пост выше это самое быстрое решение претензии о которой нет никаких данных, а только предположения третьих лиц.

Да нам бы лишь языки почесать)

Лука, здравствуйте !
Вы в этой новой, какой то автоматической анкете сделок для Гаранта упомянули обнал 8 - ок ?

Я эту тему поискал, вот решил здесь спросить.

Лука, здравствуйте !
Вы в этой новой, какой то автоматической анкете сделок для Гаранта упомянули обнал 8 - ок ?

Когда нибудь мы научимся понимать посты Валеры с первой попытки, но это уже совсем другая история...

Лука, здравствуйте !

Дятел, зачем в анкете гаранта нужно упоминать о каких то восьмерках?
Давай в анкете еще упомянем про обнал десяток, про покупку сим, про то что Валера идиот и тд..
Ты, голова пустая, вообще понимаешь что такое анкета?
В этой анкете, голова твоя глупая, есть пункт в котором ты можешь написать, что ты продаешь или покупаешь, что тебе еще не понятно?
Или ты просто опять решил написать что то умное, но получилось как всегда?

Многие ждали сервисов одобренных на основе репутации, принимайте, репутацию подтвердили другие старые и весьма авторитетные сервисы
http://darkmoney.cc/zalivy-22/obnal-yur-lic-fiz-lic-171375/

К таким сервисам никогда не будет никаких подозрений, а не то, что сейчас, раз за разом приходят новореги, которые оплатили рекламу, которых никто не знает, но у каждого своя стандартная формулировка:
"Я пришел из реала", либо: "Я долго читал форум и копил деньги, а как накопил, зарегался и создал сервис".

Многие ждали сервисов одобренных на основе репутации, принимайте, репутацию подтвердили другие старые и весьма авторитетные сервисы
https://y3pggjcimtcglaon.onion/zalivy-22/obnal-yur-lic-fiz-lic-171375/

Добрый день!

А можно как то рекамендационный список посмотреть, что бы было на кого пальцем показать в случае, чего... а то у всех сервисов вроде бы размещение на основании оплаты рекламы 5000$ ну и + депозит, а тут какая то репутация непонятная. По моему репутация зарабатывается с клиентами когда выплачиваются своевременно крупные суммы и тд.

Данный новый сервис зарабатывал свою репутацию тем, что отписывал в каждой теме других сервисов свои подозрения на кидок, а сейчас вдруг открыл свой сервис)) Что ж он его в 15 году не открыл?)

По моему тема называется ужесточение правил, а не смягчение.

http://darkmoney.cc/zalivy-22/obnal-yur-lic-fiz-lic-171375/

А где список рекомендаторов? Они чем то готовы отвечать в случае чего? Или как в случае с Врумом будет?

К таким сервисам никогда не будет никаких подозрений, а не то, что сейчас, раз за разом приходят новореги, которые оплатили рекламу, которых никто не знает, но у каждого своя стандартная формулировка:
"Я пришел из реала", либо: "Я долго читал форум и копил деньги, а как накопил, зарегался и создал сервис".

Это уже заезженный прикол, завязывайте, - есть правила , их люди выполняют и размещаются. И не они эти правила придумывали.
Чем конкретно ты, оплатив рекламу и разместившись, будешь отличаться от любого другого кто это сделал?

Если кто то вызывает подозрение, то с ним никто не заставляет работать. Все просто.

Последнее редактирование:
Добрый день!

А можно как то рекамендационный список посмотреть, что бы было на кого пальцем показать в случае, чего... а то у всех сервисов вроде бы размещение на основании оплаты рекламы 5000$ ну и + депозит, а тут какая то репутация непонятная. По моему репутация зарабатывается с клиентами когда выплачиваются своевременно крупные суммы и тд.

Данный новый сервис зарабатывал свою репутацию тем, что отписывал в каждой теме других сервисов свои подозрения на кидок, а сейчас вдруг открыл свой сервис)) Что ж он его в 15 году не открыл?)

По моему тема называется ужесточение правил, а не смягчение.

Питер пен и Про кэш

Назад
Сверху