TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидалы правят, а Лука бездействует.

Я просто делаю все чтобы не превращать ДМ в закрытый рынок... поверьте, это не верный путь.

Лука , не два же человека просят сделать новые правила , да даже и не 20 .... а очень много , людей проголосовало *ЗА* , осталось вроде как только с тобой все согласовать .
За месяц уже в эти разделах , сколько раз кинули ? и так продолжатся будет , пока не будет депозитов . Это проблему не решит в корне , но на 50% точно . Не было бы всех этих арбитражей ..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука , не два же человека просят сделать новые правила , да даже и не 20 .... а очень много , людей проголосовало *ЗА* , осталось вроде как только с тобой все согласовать .
За месяц уже в эти разделах , сколько раз кинули ? и так продолжатся будет , пока не будет депозитов . Это проблему не решит в корне , но на 50% точно . Не было бы всех этих арбитражей ..

Человек 100 однозначно попросило уже

Я просто делаю все чтобы не превращать ДМ в закрытый рынок... поверьте, это не верный путь.

Блок сигарет стоит 1200р. Деп в 3000 тысячи это 2 блока сигарет и еще пиво с чипсами или спайсы. Можно считать что ты оздоравливаешь общество

Ты плодишь кидал в этих разделах. 5-10к это закрытый рынок?
Голосование показало что люди не против этих правил.

Я изначально не сторонник депозита, но если делать, а как вижу для репутации форума это надо, то от 30к. У киваса500 на всех его акках был деп как раз 5к, думаю под кидок, кидала, найдет, а уж 40-50к ..... будет преградой.

Я изначально не сторонник депозита, но если делать, а как вижу для репутации форума это надо, то от 30к. У киваса500 на всех его акках был деп как раз 5к, думаю под кидок, кидала, найдет, а уж 40-50к ..... будет преградой.

30к депозит, он 5к не может ввести)

Вообще нормальный сервис для плодотворной работы должен сам озаботится депозитом.

Вообще нормальный сервис для плодотворной работы должен сам озаботится депозитом.

А вообще, пусть тогда лука сдклает как в заливах, что только через рекламу вход, или безукоризненую репу.

P.s. так и ему выгодно будет)))))

А мне кажется, что бездействием ты делаешь всё, чтобы процветали кидки и анархия. Там продавцов половина, это одни и теже люди, которые на других ресурсах поперебанены уже вместе со своими мультами
Получается мульты одного и того же человека-это повышение трафика? Видимо выходит что так, а арбитражи с этих разделов-видимость активности форума. Жаль..

С каждым днем все больше и больше появляется нонеймов которые знают все про форум и события проходящие на нем. Я уверен что это все бывшие кидалы которые регают мультов и продолжают искать кого бы кинуть в очередной раз и так по кругу.
Депозит даже в 3к сразу выкинет у них мысли о кидке на те же 500 рублей. И они станут продавать товар качественнее, а не слитый с паблика. Если разобрать мой телеграмм я найду десятки примеров где разные люди кидают мне одно и тоже при этом требуя оплаты. И я не один кто от этого страдает.

Последнее редактирование:
Я заступаюсь за лизунью? Ахахах)) это еще та кедровичка. Сначало все ок, а потом говорит все заюзано.
По поводу проверки моей темы могу сказать тебе одно. Я для каждого клиента делаю ОТборные комплекты, и проверку я пройду без особого труда. Не стоит забывать что были небольшие праздники.

А вот ты перекуп и ноешь, сам продаешь *****. Это правдаматка.

Делал бы ты что то качественное, то давно работал бы уже со мной.
А пока от тебя только одни слова.
И с каких пор я стал перекупом и ною? Еще раз повторю ты тут тянешь лямку за кидал, они ведать тебе ближе чем нормальные люди.

На ввх и центре работает почти по всем направлениям

Ну пусть хотя бы за размещение платят 5-10к, допустим в важном разместится, никто не говорит про 2+к$, а вот если лука так уж против депов, пусть в рекламу развернет

Да и на самом деле, 10, даже 20к не изменит никуя, вон кивас, закинет 5к, оплатит рекламу 5к, и ****анет 200+к с кошеля, вот он тебе профит на лицо 180+к, так что это не действенно.
А вот кто то предалагал, балабанов вроде, от 30к внести деп, то это да, значительно ударит по карману кидал. Не каждый ***** рискнет 30+к спалят не спалят

Вот этим постом ты себя сильно дискредитировал Лука.
У нас есть оконченное голосование, где большинство проголосовало за изменение правил рынка и внесение депозита. Далее, за тобой остается задача, как администратора форума внести изменение в правила рынка, чего ты не сделал до сих пор. Понятное дело, чего ты месяц морозишься и кормишь завтраками, что все сделаешь, потому что хочешь рынок сделать открытым и изменения в сторону внесения депозитов в некоторые разделы рынка тебе не по нраву.
Но зачем тогда писать, что у нас на форуме демократия? Зачем писать, что давайте устроим голосование и посмотрим, как проголосуют пользователи?
Вот у нас демократия, вот у нас закончилось голосование. Где изменения? Их нет. Ты наверное надеялся, что в голосовании победят твои единомышленники, которые не приемлют внесение депозита, но вот что-то пошло не так, и победили нормальные пользователи, а не потенциальные кидалы.
Теперь Лука решение осталось за тобой. Месяц прошел, а кроме качелей так ничего и не изменилось. Тогда изначально написал-бы, что не нужно никакое голосование, правила я менять не буду, у нас открытый рынок. Но раз дело зашло дальше и пошло голосование, разрешенное тобой, то будь любезен закончить дело до конца.
А так только себя очерняешь, когда бездействуешь.

Назад
Сверху