TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидалы правят, а Лука бездействует.

Хотэй

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Когда там уже продавцов документов обяжут внести депозит хоть какой то?

Есть тема где принято решение о депозите. Если Лука занят так мб кто то другой уже обяжет вносить?

По чему я так не доволен? Да просто за**** одно и тоже. Мне же толкнуть с мультов су** пытаются. Угрозы какие то постоянно об арбитраже пишут при этом продавая голимый паблик.

Долго это еще будет продолжаться? Работать пздц как тяжело и найти норм селлера.

Все знают, что Леха этот это Лизунья мозгоебка. При этом вериф кидает вообще вот этот персонаж http://darkmoney.cc/members/starikov-166260/

Предлагает мне 100 паков, представляю что там за паки юзаные переюзаные, а затем она на меня очередной арбитраж повесит? И придется тратить время на нее и ее *****?

Ну а вот так вообще ****ос просто Написал спецом отзыв что скупаю все его фото под ВМ и тут млять очередной мега умник покупает у него доки под ВМ. А этот недоселлер продает то что я уже заюзал. По итогу кошельки стали некачественные. Я попал на бабки благодоря мега селлеру.

Разберитесь уже пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот именно. Выйди с темы ТС ты ннихя не шаришь в доках. Ноешь и ноешь как потерпевшая пилотка.
Ну а по сути. Работал бы ты нормально, вопросов бы небыло. А ты ноешь.
Ты перекуп обычный как и лизунья эта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друг другу продаете одно и тоже. А потом жалуетесь.

Привет мега селлер заступающийся за лизунью с не пройденной проверкой и вылез из неоткуда. 99.99% что бывший кидала или мульт это вешалки.

Привет мега селлер заступающийся за лизунью с не пройденной проверкой и вылез из неоткуда. 99.99% что бывший кидала или мульт это вешалки.

Я заступаюсь за лизунью? Ахахах)) это еще та кедровичка. Сначало все ок, а потом говорит все заюзано.
По поводу проверки моей темы могу сказать тебе одно. Я для каждого клиента делаю ОТборные комплекты, и проверку я пройду без особого труда. Не стоит забывать что были небольшие праздники.

А вот ты перекуп и ноешь, сам продаешь *****. Это правдаматка.

Реально а ты кто вообще такой? Рега меньше месяца уже все знаешь. Депа нету, статуса нету.
Тебе проверку у готового надо пройти 100%
Надо пройти? Пусть пишет. Пройдем без проблем. Комракофф проверяет. За 4года на зисмо никого не кинули и арбитражей небыло.
За собой смотрите, бревно в глазу.

Да и я не считаю вообще компитентным Я Готов как проверяющий. Это клоун обычный, что в голову е6нит то и скажет. Пусть другой Арбитр проверит.

Я уже новые правила жду не дождусь ... вроде бы 25 января еще хотели все сделать =)

3eAbn-ciT-67bYAjh7QyqA.png

Когда прочитаешь данное сообщение, имей ввиду, что проверку я готов пройти не только у Я Готов)) Хоть у самого Луги. Хотя у него яйца не такие стальные как у Я Готов))

Я просто делаю все чтобы не превращать ДМ в закрытый рынок... поверьте, это не верный путь.

Назад
Сверху