TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидала продал свои данные,а потом сам это подтвердил.

Я отработал лоха, мне считается!Вот такие понятия. А не фуфло пиханул и никого не подставил! Теперь о понятиях на форуме все же хочу услушать комментарий Луки. Считайте что это "пахан") к его слову и прислушаемся!

Если б ты создал одноразовый акк, и отработал лоха-то не крыса, а просто кидала был бы, согласен.И то, тут понятия растяжимые, я считаю западло брата-мошенника обманывать.Солидарность быть должна.Тебе что, во вконтакте лoxoв мало?Своих коллег то зачем?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс, если это действительно твои доки то просто прошел бы мимо, или админам написал, а то сейчас все пошли смотреть твой паспорт! Лишь внимание привлек!

А так я тоже деанонил кидалу, все прошли мимо, а главное и сам кидала.

В том то и дело что это не мои доки. Я это доказал сразу в первом посте. Поэтому и играю здесь от вольного, ну как столько людей принимают одно и не правильное мнение)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если б ты создал одноразовый акк, и отработал лоха-то не крыса, а просто кидала был бы, согласен.И то, тут понятия растяжимые, я считаю западло брата-мошенника обманывать.Солидарность быть должна.Тебе что, во вконтакте лoxoв мало?Своих коллег то зачем?

Как можно отработать лоха с дневного акка без серьезных тем?В вконтакте не умею работать, там другой склад ума надо. Я не знаю кто он , точно не брат мне, в таких случаях на стрелах когда попутал реально можно скать , " не разглядел сразу", Депутата можно кинуть?!Или это крысячничество?!Он же кидает людей...тогда он мне брат?!) Или тут власть и можно отрицать?!Говорю же тут философия.

Крысу в бан, деанон раз запрещен то убрать.
тему в топку.

ТС, короче говоря, пали Я Готовому свои схемы, он проверит на Дубликате, или он тебя сольёт Пластику и т. д.. ) Будешь работать с симки от Я Готового по ЭПС. :)

ТС, короче говоря, пали Я Готовому свои схемы, он проверит на Дубликате, или он тебя сольёт Пластику и т. д.. ) Будешь работать с симки от Я Готового по ЭПС. :)

Понятно, что ты король дурошлёпства, но тебя тут можно не надо, ок?

Валер, можно без тебя и твоего бреда в этой теме?

Как можно отработать лоха с дневного акка без серьезных тем?В вконтакте не умею работать, там другой склад ума надо. Я не знаю кто он , точно не брат мне, в таких случаях на стрелах когда попутал реально можно скать , " не разглядел сразу", Депутата можно кинуть?!Или это крысячничество?!Он же кидает людей...тогда он мне брат?!) Или тут власть и можно отрицать?!Говорю же тут философия.

Можно, ещё как отрабатывают.Просто у других мозги есть

Ни в коем случае не оправдание! Я считаю что у каждого своя работа, и нет в моей работе ничего постыдного. Чтоб такое исполнять еще и мозги надо иметь , в чем признался потерпевший в первом посте. И он не первый и не последний в моей жизни.

Ты прямо заявляешь, что являешься кидалой. Более того уведомил всех, что развод пользователей является чуть ли не твоей специализацией на форуме. Так как с такими кидалами вроде тебя бороться иначе? Деанон является излишней мерой по отношению к людям, которые не справились со своими обязательствами в силу каких то жизненных обстоятельств и попали в блэк. а ты и тебе подобные являются паразитами форума, в борьбе с которыми, по моему мнению, можно прибегать даже к более суровым мерам. Таких, как ты здесь развелось очень много, поэтому никакой толерантности к вам быть не может

В том то и дело что это не мои доки. Я это доказал сразу в первом посте. Поэтому и играю здесь от вольного, ну как столько людей принимают одно и не правильное мнение)

Чего же ты тогда возбудился раз не твои данные?

Ты прямо заявляешь, что являешься кидалой. Более того уведомил всех, что развод пользователей является чуть ли не твоей специализацией на форуме. Так как с такими кидалами вроде тебя бороться иначе? Деанон является излишней мерой по отношению к людям, которые не справились со своими обязательствами в силу каких то жизненных обстоятельств и попали в блэк. а ты и тебе подобные являются паразитами форума, в борьбе с которыми, по моему мнению, можно прибегать даже к более суровым мерам. Таких, как ты здесь развелось очень много, поэтому никакой толерантности к вам быть не может

Для меня вы все под одну гребенку. Еще раз повторюсь, Я - это исключение?Или позволяют правила форума?Или есть пункт такой?
Лука, открой голосовалку по поводу деанонов. Это революция!Люди просят наказывать кидал и деанонить, думаю я тут тоже соглашусь, будут больше изучать уроки Вектора и меньше попадаться. Раньше было круто когда Местный выкладывал инфу!

Я не говорю о толлерантности, не говорю что это парвильно, не агитирую что кидать это нормально! Но и не брезгую я этими деньгами. Пусть говорят, Деанон или нет!?

Напиши все свои аки с которых ты тут кидал с 2013 года.

Ну и каким же надо быть далбаебом, на форуме с 2013 года, а так глупо данные слить.
(или последний hyi без соли доедал уже, такие как ты на свои же карты еще выводят)... В общем твои данные должны светится, тебя надо забанить наXуй. Пи3дуй создавать новых мультов и качай аки.

Напиши все свои аки с которых ты тут кидал с 2013 года.

Ну и каким же надо быть далбаебом, на форуме с 2013 года, а так глупо данные слить.
(или последний hyi без соли доедал уже, такие как ты на свои же карты еще выводят)... В общем твои данные должны светится, тебя надо забанить наXуй. Пи3дуй создавать новых мультов и качай аки.

Это говорит мне у*бан с 10 дневной регистрацией)

Последнее редактирование:
ТС кидала, но зарегал тех.акк на форуме не что-бы уладить арбитраж, а что-бы повозмущаться по поводу деанона от Я Готов. Если деанон был-бы ложным, стал-бы ТС регаться на форуме и за деанон права качать? Походу это реальный деанон его личности, что он так занервничал.

С языка снял.

Назад
Сверху