- Сделки (гарант)
- 6
та там скан паспорта Ауди.
Я смотрю тут внебрачный сын Петросяна появился :D
P.S. За Ауди и двор - стреляю в упор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
та там скан паспорта Ауди.
Кто по твоему крыса?
Блин, вот это сильно) ТС определенно сделал мой день) только вот на что ты расчитываешь? Извинения? Удаления твоего пасса из паблика? Вряд ли такое случится... И вот стоило это 40к? На успокоительные же теперь их и спустишь.
Кто обманывает, ворует у своих. Я его за своего не считал и не считаю.
У каждого, конечно своя позиция, относительно данного вопроса. Но как по мне, если человек кидала и на него есть достоверная информация, то ее можно публично афишировать.
Я смотрю тут внебрачный сын Петросяна появился :D
P.S. За Ауди и двор - стреляю в упор!
Ну это, если в буквальном смысле воспринимать, а так мы находимся на одной площадке, работаем тут, но когда кто-то кидает кого-то на одной рабочей площадке, как по мне, этого человека тоже можно прировнять к крысе. Может кто-то посчитает это неправильным, в частности ты сам.
В любом случае, ты рипак, кидала, что очень плохо. Вот видишь, киданул, теперь деанон на форуме, вне правил площадки сделали, а ты себе нервы трепишь. Возможно, и куда большие проблемы получишь...
Лука, что тут можно обсуждать?
Крыса шваркнула человека с паспортом, САМА потом призналась об этом в арбитраже, а когда готовый скинул данные с паспорта, крыса сделала техаккаунт, и начала качать за то, что её задеанонили.
Прошу арбитра Я Готов собрать в клубе зондер-команду, надеть кожаные фуражки с портупеями, и выдвинуться по адресу кидалы с целью покарания за такие движения.
Местный понял что один в поле не войн, и крысы его хвостами закидают... :DКогда ты зарегистрировалась, местный уже давно в коммерсы подался, понял, что война с кидалами - это хорошо, но быть богатым лучше.
Найти этого пидора вконтакте и разослать всем ссылку на его деанон.
Крысу должны знать в лицо.
человек не в бегах чтоб ему нужен был паспорт чтоб выехать со страны.
Тебе тоже объяснять, что такое "крыса"? Поитай выше. Это был не судьбоносный вопрос, человек не в бегах чтоб ему нужен был паспорт чтоб выехать со страны. Да пусть еще капают, мне абсолютно по*** на данного фигуранта по сканам и фото. Вопрос один только который я задал выше.Смена правил или распространение по пунктам.
Юноша, иди в песочницу, дай взрослым дядькам обсудить вопрос.
То-есть ты сейчас, находишь оправдание своим кидальным действиям?
Я подумал на меня Деанон,а тут Кидала пришёл подтвердить свои данные.