TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидала продал свои данные,а потом сам это подтвердил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Блин, вот это сильно) ТС определенно сделал мой день) только вот на что ты расчитываешь? Извинения? Удаления твоего пасса из паблика? Вряд ли такое случится... И вот стоило это 40к? На успокоительные же теперь их и спустишь.

Из принципа. Успокоительные притупляют бдительность и мышление, поэтому их не употребляю, ограничиваюсь для поощрения или успокоения вискарем или десертным вином в хорошей компании. Пусть Лука решит, удалять или нет. :)

Кто обманывает, ворует у своих. Я его за своего не считал и не считаю.

Ну это, если в буквальном смысле воспринимать, а так мы находимся на одной площадке, работаем тут, но когда кто-то кидает кого-то на одной рабочей площадке, как по мне, этого человека тоже можно прировнять к крысе. Может кто-то посчитает это неправильным, в частности ты сам.
В любом случае, ты рипак, кидала, что очень плохо. Вот видишь, киданул, теперь деанон на форуме, вне правил площадки сделали, а ты себе нервы трепишь. Возможно, и куда большие проблемы получишь...

У каждого, конечно своя позиция, относительно данного вопроса. Но как по мне, если человек кидала и на него есть достоверная информация, то ее можно публично афишировать.

У каждого может быть свое мнение, но в публичных местах придерживаются публичных правил.

Данные по деанону добавьте в ripper.cc - пусть лучше их админу мозги парит xD

Лука, что тут можно обсуждать?
Крыса шваркнула человека с паспортом, САМА потом призналась об этом в арбитраже, а когда готовый скинул данные с паспорта, крыса сделала техаккаунт, и начала качать за то, что её задеанонили.

Прошу арбитра Я Готов собрать в клубе зондер-команду, надеть кожаные фуражки с портупеями, и выдвинуться по адресу кидалы с целью покарания за такие движения.

Найти этого пидора вконтакте и разослать всем ссылку на его деанон.
Крысу должны знать в лицо.

Ну это, если в буквальном смысле воспринимать, а так мы находимся на одной площадке, работаем тут, но когда кто-то кидает кого-то на одной рабочей площадке, как по мне, этого человека тоже можно прировнять к крысе. Может кто-то посчитает это неправильным, в частности ты сам.
В любом случае, ты рипак, кидала, что очень плохо. Вот видишь, киданул, теперь деанон на форуме, вне правил площадки сделали, а ты себе нервы трепишь. Возможно, и куда большие проблемы получишь...

Ты говоришь от части верно. По сути это философский вопрос. Так можно за крысу посчитать кто налит лавэ не зная его происхождения, может у человека последнее забрали (а когда льют акк то больше 30к не оставляют это я точно знаю), то что ты опускаешь своего соотечественника в последствии чего он пойдет на другие меры или криминал чтоб восстановить бабки и сядет, тут бумеранг и цепная реакция. Поэтому много говорить об этом не стоит. Есть факт который меня заинтересовал и я хочу слышать мнение конкретно 2-х людей . Это Луки и Я Готов, считают ли они это правильным?
В любом случае я уже ответил что это не мой деанон чем самым снял ответсвенность с Я Готов, НО!Вдруг это был бы я. Был бы деанон который запрещен. Хочу акцентировать на том что пусть считают что это я раз уж так начали делать и пусть удалят посты или меняют правила или делают подпункты на кого распространяется деанон.

Лука, что тут можно обсуждать?
Крыса шваркнула человека с паспортом, САМА потом призналась об этом в арбитраже, а когда готовый скинул данные с паспорта, крыса сделала техаккаунт, и начала качать за то, что её задеанонили.

Прошу арбитра Я Готов собрать в клубе зондер-команду, надеть кожаные фуражки с портупеями, и выдвинуться по адресу кидалы с целью покарания за такие движения.

Тебе тоже объяснять, что такое "крыса"? Поитай выше. Это был не судьбоносный вопрос, человек не в бегах чтоб ему нужен был паспорт чтоб выехать со страны. Да пусть еще капают, мне абсолютно по*** на данного фигуранта по сканам и фото. Вопрос один только который я задал выше.Смена правил или распространение по пунктам.

Когда ты зарегистрировалась, местный уже давно в коммерсы подался, понял, что война с кидалами - это хорошо, но быть богатым лучше.
Местный понял что один в поле не войн, и крысы его хвостами закидают... :D

Тебе тоже объяснять, что такое "крыса"? Поитай выше. Это был не судьбоносный вопрос, человек не в бегах чтоб ему нужен был паспорт чтоб выехать со страны. Да пусть еще капают, мне абсолютно по*** на данного фигуранта по сканам и фото. Вопрос один только который я задал выше.Смена правил или распространение по пунктам.

Ну ты же человека шваркнул?
Шваркнул.
Сам об этом признался?
Признался
Следовательно ты кто?
Правильно, крыса

Последнее редактирование:
Я подумал на меня Деанон,а тут Кидала пришёл подтвердить свои данные.

То-есть ты сейчас, находишь оправдание своим кидальным действиям?

Ни в коем случае не оправдание! Я считаю что у каждого своя работа, и нет в моей работе ничего постыдного. Чтоб такое исполнять еще и мозги надо иметь , в чем признался потерпевший в первом посте. И он не первый и не последний в моей жизни.

Забаньте эту мpa3ь уже.

Я подумал на меня Деанон,а тут Кидала пришёл подтвердить свои данные.

Он на столько туп, что пришел убеждать нас что паспорт не его.
Долбaeб лесной. Был бы не он, хyй бы положил и другой акк уже качал.
На месте человека которого кинули, я раскидал бы эту информацию везде.

Нашел бы городские паблики. Форумы. И закинул туда же.
Что он ***? Думает, что раз теневая площадка все с рук будет сходить?

Выeбать показательно, чтоб другим не повадно было!

Назад
Сверху