TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

«Хулиган из Питера» и «ТС с огромной репой»

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
На двух стульях не усидишь, даже если ты "чуть-чуть только украл, и то по своей личной философии не украл, а оптимизировал".
А по философии твоего оппонента-государства - ты украл. Все.
И реагирует оно всей мощью карательной машины.

С такой логикой можно прекрасно вести дискуссию в тех же США. В России, где "карательная машина" сейчас и является крупнейшей ОПГ, такая дискуссия нелогична. Еще раз отмечу, будучи простым россиянином и украв бутылку в магазине, если тебя поймают, то ты сядешь. Будучи даже там племянником какого-нить мента/прокурора/ФСБшника и т.д. ты можешь совершить особо тяжкое преступление и тебя "отмажут".

Что касается Найта, то его "заказали". То есть сама "карательная машина" работает, как супермаркет. Есть прайс на открытие дела, закрытие дела и многие иные интересные услуги. Ни о каком праве/морали/законе и т.д., когда сохраняется подобная ситуация в стране, говорить смысла нет. Это нонсенс.

120 миллионов рублей без учёта процентов. С процентами - почти 135 миллионов. Их начислил арбитражный суд позже.

Говорят, что одалживать нужно сумму не больше, чем готов подарить человеку.
Или это были деньги на совместный бизнес?
С Иосифом Кобзоном была похожая история.
Он одолжил 25 млн $ человеку на развитие бизнеса, а тот их проиграл в покер.
Кобзон обратился в полицию и мошенника посадили. Но свои деньги Кобзон так и не получил.
https://newizv.ru/news/secular_chro...tochnym-igrokom-za-dolg-v-25-mln-dollarov/rrr

Последнее редактирование:
Ребята, причём здесь "оправдания" и "жалость"? Когда набедокурил на 3 года а тебя раскручивают на 11.

То есть сама "карательная машина" работает, как супермаркет. Есть прайс на открытие дела, закрытие дела и многие иные интересные услуги. Ни о каком праве/морали/законе и т.д., когда сохраняется подобная ситуация в стране, говорить смысла нет. Это нонсенс.

Вот! Вы сами ответили.
Ни о каком праве/морали/законе говорить смысла нет.

Особенно, когда ты занимаешься чем-то незаконным - тем более.
Это просто противоречит здравому смыслу, или же показывает наивность думающего так.

А еще никто не отменял другие "столпы" системы: бюрократию, круговую поруку, приоритет правящего социального класса над другими, и так далее.
И?

Вы совершаете преступления и надеетесь, что с вами поступят по закону и только по закону. В идеальном розовом мире (где он?) это так и есть, на деле же бывает всегдп по закону вселенскому, который говорит: "кесарю - кесарево".
Что мы и наблюдаем везде и всюду, и лишь самые наивные или иллюзорные не увидели пока этого.

Совершаешь преступления?
Иди по "преступной" логике до конца.

Иными словами определись со стороной и не виляй)
И не пеняй на окружающих, на "систему" и на "закон".
Закон всегда был инструментом, а не отдушиной, и это не новость.

Ребята, причём здесь "оправдания" и "жалость"? Когда набедокурил на 3 года а тебя раскручивают на 11.

При том, что система всегда так работала и работает.

Мне тоже запрашивал прокурор 14,5 лет, в итоге все оказалось не так у них гладко.
Из-за знания нюансов. А знал бы тогда больше, еще бы легче отделался.

Это игра, и выигравший пишет историю)
Победит государство? Триумф его будет по максимуму (как и твой срок)

Победишь ты? Молодец, но это ой какая сложная битва

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Rape ничего себе логика, я тебе тысячу рублей занял, ты не отдал - значит, я делаю с тобой всё что хочу. Ахаха, вот это красавец, Путинский режим осуществляют именно такие ребята. Вот реально вы че сюда приходите, нотации преступникам читать? Откуда вы беретесь такие, прям как будто с полицейским общаюсь. Ты здесь что бы делать деньги, не работая на дядю/государство? Или зачем еще? Может вынюхиваешь че?

Говорят, что одалживать нужно сумму не больше, чем готов подарить человеку.
Или это были деньги на совместный бизнес?
С Иосифом Кобзоном была похожая же история.
Он одолжил 25 млн $ человеку на развитие бизнеса, а тот их проиграл в покер.
Кобзон обратился в полицию и мошенника посадили. Но свои деньги Кобзон так и не получил.
https://newizv.ru/news/secular_chro...tochnym-igrokom-za-dolg-v-25-mln-dollarov/rrr

Несколько лет назад в Москве работала преступная группа, специализирующаяся на крупных кидальных и мошеннических операциях. Прикрывали ее на самом верху, в составе "подельников" были даже генералы, руководители силовых ведомств.

Эта группа в том числе воровала деньги банков и финансовых компаний. Собственно это и был их основной бизнес

Им удалось украсть 120 миллионов рублей у такой финансовой компании, имеющей банковскую лицензию.

Следы им замести не удалось, их вычислили в ходе служебного внутреннего расследования банка.

Однако оказалось, что в составе банды - люди из Кремля, из правительства Чечни, креатура ФСБ.

Учитывая это, в полицию обращаться не стали, а нашли посредников из тех же структур, что и члены этой банды.

Обратились к посредникам, практически как к коллекторам, согласившись отдать 50% от суммы средств, которые им удастся вернуть в результате переговоров.

Деньги никто так и не вернул, меня посадили, а лицензию у банка - отозвали :) как и у остальных банков холдинга.

Вот и все :)

При том, что система всегда так работала и работает.

Мне тоже запрашивал прокурор 14,5 лет, в итоге все оказалось не так у них гладко.
Из-за знания нюансов. А знал бы тогда больше, еще бы легче отделался.

Это игра, и выигравший пишет историю)
Победит государство? Триумф его будет по максимуму (как и твой срок)

Победишь ты? Молодец, но это ой какая сложная битва

Тебе следаки с операми фабриковали дело?

Откуда вы беретесь такие, прям как будто с полицейским общаюсь. Ты здесь что бы делать деньги, не работая на дядю/государство? Или зачем еще? Может вынюхиваеш че?

Дружище, он не о нотациях, а о том, что когда ты делаешь свое дело - делай его на 100% и не ври себе, кто ты.
К ментам относится также это.

Тебе следаки с операми фабриковали дело?

Да, тоже подтасовки, тоже протоколы с удивительными данными, которых не было, все тоже самое. И тоже ситуация, когда забирали свое, а в итоге оказались сами виноваты.
И тоже "потерпевшие" - родственники из топов МВД и им приближенных.

Но все в меньших масштабах, не как у Найта.

Найта читаю с интересом всегда, таким людям есть что рассказать и чем поделиться.

Так что, как бы наши мнения не различались, с огромным уважением отношусь к нему, и желаю поскорее вырваться из плена любыми путями.

Тут только этого можно желать.

Учитывая это, в полицию обращаться не стали, а нашли посредников из тех же структур, что и члены этой банды.

Если ты сам не бандит, то за помощью к бандитам лучше не обращаться.
Так как, в итоге либо сам должен окажешься, либо за их дела ответишь.
Сочувствую. Со стороны конечно легко советы давать.

С такой логикой можно прекрасно вести дискуссию в тех же США. В России, где "карательная машина" сейчас и является крупнейшей ОПГ, такая дискуссия нелогична. Еще раз отмечу, будучи простым россиянином и украв бутылку в магазине, если тебя поймают, то ты сядешь. Будучи даже там племянником какого-нить мента/прокурора/ФСБшника и т.д. ты можешь совершить особо тяжкое преступление и тебя "отмажут".

Что касается Найта, то его "заказали". То есть сама "карательная машина" работает, как супермаркет. Есть прайс на открытие дела, закрытие дела и многие иные интересные услуги. Ни о каком праве/морали/законе и т.д., когда сохраняется подобная ситуация в стране, говорить смысла нет. Это нонсенс.

Ваши слова хотел подтвердить Марвин Джон Химейер, но он погиб в схватке с корпоративной машиной США. А вот Шамсуаров слегка расстроился, прочитав ваши слова.
Ну и всякое такое типа:
Сотрудники ФСБ задержали сына чиновника из Тувы
Уволенный зампрефекта ЮАО и его сын арестованы за...
В Екатеринбурге арестован сын крупного чиновника из областного правительства,

Боюсь, далеко не всё так однозначно, как вы рассказываете

Если ты сам не бандит, то за помощью к бандитам лучше не обращаться.
Так как, в итоге либо сам должен окажешься, либо за их дела ответишь.
Сочувствую. Со стороны конечно легко советы давать.

Да в том и дело, что обращались не к бандитам.

Преступникам сделали предложение отдать половину, взамен того, что никаких заяв в полицию не будет. Но девушка, через которое это предложение им передали, предложила банку обратится через нее же к президенту республики.

Ну понимаете, где президент республики и где бандиты ?

И только через полгода узнали, что обратилась она тогда не к нему.

А узнать как все было - нереально, и девушка эта не допрашивалась, и свалила она из РФ, и исполнители не были найдены, и даже неизвестно, не инсценировка ли это.

Из последнего дела следует, что потерпевшего просто пригласил в гости его земляк. Он с ним и поехал по своей воле.

Только я сижу за это уже шестой год :) :) :)

Особенно, когда ты занимаешься чем-то незаконным - тем более.
Это просто противоречит здравому смыслу, или же показывает наивность думающего так.

Ну лично я, например, ничем противоправным не занимаюсь. Наоборот, я - полностью законопослушный гражданин. Прожив немало времени в ЕС и Штатах, а также в ЮВА и даже на Ближнем Востоке ни разу даже замечания от правоохранительных органов не получал (Военные действия не в счет). При этом в России против меня многократно совершались противоправные деяния. Если говорить проще: пару раз чуть не убили, повесили "долгов" (Я сам расплатился - заработал много на крипте благодаря ДМ, к слову), жесточайшая клевета в федеральных СМИ и прочие "радости" были. Ни один мент/ФСБ и т.д. мне не рады были бы помочь ибо везде был свой "бубновый интерес". То есть ваша вот "карательная машина" сама занимается преступлениями и против людей, которые ни в чем криминальном не замечены. Как, например, я.

А еще никто не отменял другие "столпы" системы: бюрократию, круговую поруку, приоритет правящего социального класса над другими, и так далее.
И?

Вы совершаете преступления и надеетесь, что с вами поступят по закону и только по закону. В идеальном розовом мире (где он?) это так и есть, на деле же бывает всегдп по закону вселенскому, который говорит: "кесарю - кесарево".
Что мы и наблюдаем везде и всюду, и лишь самые наивные или иллюзорные не увидели пока этого.

Еще раз отмечу - я не совершаю и не совершал никаких преступлений. Да если взять как пример того же Найта, то что он там насовершал, может и тянет на года три условно. Как итог, у меня искалечена была психика (Это к тому, что еще на войне я заработал невроз от того, что разложившиеся трупы сотнями каждый день видеть приходилось), отбито все, что можно было отбить, повешены долги (С которыми я все решил) и т.д.. А у Найта (У нас разные ситуации, если что и мы живем немного в разных социальных мирах) сейчас идет шестой год отсидки не за что, а у него светлая голова и он мог бы стать очень успешным человеком в нормальной стране. Это называется просто беспределом и никак иначе.

Совершаешь преступления?
Иди по "преступной" логике до конца.

Иными словами определись со стороной и не виляй)
И не пеняй на окружающих, на "систему" и на "закон".
Закон всегда был инструментом, а не отдушиной, и это не новость.

В России нет никакого закона. В России есть только тотальный беспредел средневекового уровня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваши слова хотел подтвердить Марвин Джон Химейер, но он погиб в схватке с корпоративной машиной США. А вот Шамсуаров слегка расстроился, прочитав ваши слова.
Ну и всякое такое типа:
Сотрудники ФСБ задержали сына чиновника из Тувы
Уволенный зампрефекта ЮАО и его сын арестованы за...
В Екатеринбурге арестован сын крупного чиновника из областного правительства,

Боюсь, далеко не всё так однозначно, как вы рассказываете

Я из жизни знаю много примеров, когда дичайшие деяния спускались на тормозах. А невиновных людей кидали в кутузку.

Ваши примеры - это, скорее всего, результат борьбы "кланов".

Я про борьбу кланов с Березовского слышу, только не верю в это. А вот то, что у нас поменялось с тех пор - заметно.
Мы идем по уже известному пути - от бандитов (гангстеров) с более или менее упорядоченному обществу. Просто та же Америка проходила этот путь на 100 лет раньше почти. Но оно и понятно, почему.
И про карательные машины всякие тоже не интересно. У меня много знакомых сели. Причем как тех, кто носил погоны, так и тех, кто не носил. Вот только невиновных среди них не было.
Есть у нас коррупция? Да, есть. Боюсь, что будет всегда, потому что телефонное право родилось еще до рождения телефона.

Я про борьбу кланов с Березовского слышу, только не верю в это. А вот то, что у нас поменялось с тех пор - заметно.
Мы идем по уже известному пути - от бандитов (гангстеров) с более или менее упорядоченному обществу. Просто та же Америка проходила этот путь на 100 лет раньше почти. Но оно и понятно, почему.
И про карательные машины всякие тоже не интересно. У меня много знакомых сели. Причем как тех, кто носил погоны, так и тех, кто не носил. Вот только невиновных среди них не было.
Есть у нас коррупция? Да, есть. Боюсь, что будет всегда, потому что телефонное право родилось еще до рождения телефона.

А я, прожив много времени в среде этих самых кланов, все эти войны кланов прекрасно видел. У меня было два выбора в жизни: либо дальше "вариться во всей этой каше" и стать таким как все они конченным "моральным уродом", либо уйти. И я ушел. Было очень тяжело заработать деньги, чтобы жить. Я безо всякого криминала их заработал (Еще раз отмечу, что благодаря ДМ и криптовалютам и если бы не ДМ, то хер знает может с голода бы помер, а не по лучшим американским курортам, как сейчас, катался).

Что касается России, то коррупция и верхопоклонство - это столпы нынешней системы всего госуправления страны. Все, что выходит за рамки - это борьба кланов. Улюкаев, как пример борьбы с Сечиным. Арашуков, как пример борьбы с Миллером и т.д.

Я тут закину ещё 5 копеек в эту кассу :)

Увы, за время отсидки попалось несколько особо вопиющих случаев, по беспредельности - не уступающих и моему.

Однажды, недавно кстати, видел ещё одно забавное дело.

Мой сокамерник в транзитной пересылке - взрослый здоровый мужик 50-ти с чем то лет, высокий, сутулый, седой, с ярко выраженным славянским типом лица - по всем моим ощущениям на преступника никак не был похож. Статья при этом у него - кража. Вину не признает, тем не менее, по приговору суда - признан виновным.

Заинтересовало меня это дело, взял его бумаги и снова окунулся в этот, уже подзабытый, бред.

Итак, суть дела:

В городе N было совершено ограбление магазина. Видеокамеры сняли воришку, и на основе этой фото - Николая и посадили. Этого мужика зовут Николай.

Есть в деле и эта фотография. С нее не меня смотрит какой то армянин невысокого роста, с характерным горбатым носом, в черной шапочке, из под которой выбивается копна темных волос....

Есть в деле и экспертиза, согласно которой, лицо на фото из магазина - Николаем не является.

Но есть и приговор, согласно которому Николай признан виновным в краже из магазина, а доказательством его виновности является эта самая фотография.

А ещё в деле есть явка с повинной какого то Арчи, гражданина Армении, согласно которой это он совершил преступление, в чем он добровольно и признается.

Но 4 года - дали Николаю :) и ничего, сидит :)

И вот я в шоке на это все смотрю и говорю - а что же армянин ? Зачем тебя сажать, если есть явка ? И Николай мне рассказывает интересную, но увы, совсем не уникальную историю :)

Дело в том, что кража произошла весной, арестовали его в тот же вечер из дома, как ранее сидевшего.

А армянин - профессионально чистил магазины, его арестовали с поличным летом совсем на другом магазине, а осенью - он написал явку с повинной.

И сажать армянина - нет смысла, он уже давно и так сидит.

Ну и чем прокуратуре объяснить, что они арестовали невиновного и держали его в СИЗО все это время ? Кто будет ему платить за реабилитацию ? :)

А потому прокурор на процессе фанатично доказывал, что на фото - Николай.

Говорит, особенно его веселила версия прокурора, что он перекрасил волосы в седые с целью уйти от справедливого возмездия :) как он смог уменьшить свой рост примерно сантиметров на 25 - прокурор объяснить не смог, но суду это и не требовалось. 4 года строгого режима :)

Но был и ещё более безумный случай. О нем напишу в следующем посте.

Я вот не совсем понимаю логику сообщений типа "работаешь в сфере действия УК - готовься к беспределу". Оно может и правильно - всегда лучше готовиться к худшему. Но называть это нормальным развитием событий (даже в такой стране, как РФ), по-моему, не очень корректно.

С таким успехом можно всех, кто нарушает ПДД, туда же отнести. Ну а чО, административка - тоже правонарушение, а значит, готовься к обратке, и пох, что она будет несоразмерна содеянному. Проехал на красный свет - получи пяток строгача.

А если вспомнить, что УК - это всего лишь отражение текущего отношения государства (в случае с РФ читай - кучки элиты) к тому, чтО такое хорошо и чтО такое плохо, то вообще весело становится. В советское время, если кто помнит, в УК РСФСР были такие статьи, как "Спекуляция" или "Тунеядство". Сегодня это кажется диким, но тогда посадки по этим статьям никого не удивляли и, более того, осужденные подвергались искреннему общественному порицанию. Получается, за одно и то же деяние, совершенное в разное время, одни должны сидеть в лагере, а другие называться, успешными коммерсантами.

Это я к чему: категоричность суждений в такой сфере, как взаимоотношения государства и личности всегда опасна. Завтра, к примеру, криминализируют такой состав, как "Наличие аккаунта на ДМ", и мы все автоматически попадем в разряд преступников, кого-то даже отправят в лагерь. И обязательно найдется кто-то, кто скажет, мол, знали, на что идете, сами виноваты.

Назад
Сверху