Готти - норм мужик, если с далекого 2014-го.. должен это помнить:)
Да я ж не спорю
Я просто дел с ним не имел и не могу давать полностью объективную оценку
Ты, может пересекался, и знаешь, как порядочного семьянина, хорошего товарища, человека слова и прочее
Я давал оценку ему на основании лишь того, что чел не догоняет, что естественно люди как правило по пробиву через интерпол предпочитают заказывать такие услуги через другие страны, ну мало ли
А если там идет нестандартный вопрос, цену по которому заявляют такие как я, потому что знаю цену и никто кроме меня этого не сделает, на несколько к, и причем не рублей, то может проще не с левого ника писать, а обозначиться кто ты есть, и тебе естественно пойдут навстречу и сделают все бесплатно и расскажут как оно и что
Я не считаю, что я его как -то подставил, озвучив некоторые вещи. Ну и что я там сказал?
Ничего я там не говорил, по сравнению с одним человеком, который тут фото с патронами выкладывал, так это несоизмеримо
Хотя и это фото глубоко похyй, не более чем характеризуют личность Хулигана, о котором и так известно всем - резкий, лучше с ним не играть в игры, а то сыграет с тобой этим патроном