TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хранение в частной квартире контрафактных сигарет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жаль, Вито Дженовезе пропал с форума, он вроде вник в эту тему, посоветовал бы что дельное

Итак, полиции станет достоверно известно, что в квартире находится скажем 10 коробок контрафактных сигарет, то есть дубликатов с левыми акцизными марками, приготовленных для последующей продажи.

Предположим, что факты реализации этих сигарет зафиксированы, квартира определена, понятно, что она склад

10 коробок, это 5000 пачек, то есть по МРЦ тысяч на 500, то есть по УК РФ это 171.1 часть 5

Статья вроде не тяжкая.
на основании ее могут взломать дверь и войти? Или все таки частная территория, неприкосновенность жилища, легкая статья?

99% что сам откроешь, все отдашь и сверху доплатишь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже писал, что для начала административка будет на 2000 рублей, если продолжишь чудить, то одна из 5 статей на выбор: 146,147,171.1, 180,327.1. И привяжут тебя железно к любой из них, особенно если попадёшь на плановые показатели Бэпа по этим статьям

З.ы. Постановлением дежурного судьи тебя ограничат в правах, в том числе на неприкосновенность жилища

Если просто "достоверно известно", то ограничить в праве на неприкосновенность жилища судьяможет только по тяжкой и особо тяжкой статье. Если уже возбуждено уголовное дело, ограничит по любой.
Дело возбуждается при наличии серьезных оснований, прекращать его за отсутствием состава на хрен никому не надо.

может я их курить купил... как это приготовлены для продажи?

господа обсуждающие!!!!!!

Суть вопроса - ДОСТАТОЧНО ЛИ ТЯЖКАЯ СТАТЬЯ, ЧТО БЫ ПРИ НАЛИЧИИ ОПЕРАТИВНЫХ ДАННЫХ, СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ПОЛУЧИЛИ САНКЦИИ НА ДОСТУП В ЧАСТНОЕ ЖИЛЬЕ

одно дело в квартире произошло убийство, захватили заложников, точно лежит кило героина

в моем случае - из квартиры идет курьер и развозит сигареты по точкам...
где граница тяжести УК, когда вломятся не раздумывая, а когда точно не получат санкцию

мои последние наблюдения в последние лет 5 говорят, что сотрудники бэпа все строже и строже соблюдают букву закона, различные формальности...

короче, где граница тяжести статьи УК для входа в неприкосновенное частное жилище????

Суть вопроса - ДОСТАТОЧНО ЛИ ТЯЖКАЯ СТАТЬЯ, ЧТО БЫ ПРИ НАЛИЧИИ ОПЕРАТИВНЫХ ДАННЫХ, СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ ПОЛУЧИЛИ САНКЦИИ НА ДОСТУП В ЧАСТНОЕ ЖИЛЬЕ

одно дело в квартире произошло убийство, захватили заложников, точно лежит кило героина

где граница тяжести УК, когда вломятся не раздумывая, а когда точно не получат санкцию

мои последние наблюдения в последние лет 5 говорят, что сотрудники бэпа все строже и строже соблюдают букву закона, различные формальности...

короче, где граница тяжести статьи УК для входа в неприкосновенное частное жилище????

причём тут тяжесть статьи? надо им будет попасть? попадут - скажут сигнал был что в квартире вонь давно уже, труп походу. у нас не америка чтоб не соблюдение протокола задержания освободила от ответственности. и единственное что они сделают - конфискуют сиги, и продадут в тот же вечер их.

причём тут тяжесть статьи? надо им будет попасть? попадут - скажут сигнал был что в квартире вонь давно уже, труп походу. у нас не америка чтоб не соблюдение протокола задержания освободила от ответственности. и единственное что они сделают - конфискуют сиги, и продадут в тот же вечер их.

а я так не считаю, вижу что у меня в городе экономические менты (бэп) - большие юридические формалисты
максимум что открыто нарушают - идут со "своими" понятыми

скажи вопросы чисто теоретические? потому что 10 коробок это капля и ни кому такой "склад" не интересен - только если злобная старуха с первых этажей не заколебала участкового, что типа таскают туда сюда коробки хулиганьё...

скажи вопросы чисто теоретические? потому что 10 коробок это капля и ни кому такой "склад" не интересен - только если злобная старуха с первых этажей не заколебала участкового, что типа таскают туда сюда коробки хулиганьё...

нифига не теоретический
собираюсь заказать 6-10 коробок тут на форуме и заказывать постоянно
10 коробок по мрц = примерно 300000 рублей, то есть статья УК (она от 100 тысяч начинается)
если квартира неприкосновенна - один расклад
если нет - сниму несколько гаражей и разделю партию

Я три раза перечитал и так и не понял сути, что ты хочешь услышать.

нифига не теоретический
собираюсь заказать 6-10 коробок тут на форуме и заказывать постоянно
10 коробок по мрц = примерно 300000 рублей, то есть статья УК (она от 100 тысяч начинается)
если квартира неприкосновенна - один расклад
если нет - сниму несколько гаражей и разделю партию

если надо пробники - обращайся! :D

Я три раза перечитал и так и не понял сути, что ты хочешь услышать.

какую-нибудь юридическую границу, привязку к статье УК, что типа статья легкая, войти не могут
Вито Дженовезе великолепно такие логические цепочки в своих объяснениях строил

какую-нибудь юридическую границу, привязку к статье УК, что типа статья легкая, войти не могут
Вито Дженовезе великолепно такие логические цепочки в своих объяснениях строил

Если отталкиваться от того, что ты под это дело хочешь использовать квартиру, то, мне кажется, это изначально не вариант. Нужен складик, где итак лежит какое-нибудь барахло.

Если отталкиваться от того, что ты под это дело хочешь использовать квартиру, то, мне кажется, это изначально не вариант. Нужен складик, где итак лежит какое-нибудь барахло.

по закону на склад, любое коммерческое предприятие у ментов вход на раз-два, свободный

сними гараж какой нибудь в кооперативе, железный и не дорого, меньше вопросов, крепче сон.

Назад
Сверху