TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хотитите ли вы видеть Т. Бодлера арбитром на форуме?

Заслуживает ли Т. Бодлер быть арбитром на форуме?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю многие вообще бы не хотели видеть бодлера....ну если только в живую, чисто поржать:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а ты еще и антисемит?:) О_о, я хз вообще как такое допускает АГ?!:mad:
сам то понял, что написал?
теодор бодлер пишет выражение Arbeit macht frei, которое переводится как-труд делает свободным, которое висело над воротами конц лагеряя Аушвиц-Биркенау.
В котором сожгли и замучили тысячи людей.
я не знаю как такой человек вообще после этого может находиться на форуме?

Каждому свое)))))))
А если Вы хотите моего мнения: я считаю, что немецкий национал-социализм в отношении евреев был значительно оправданнее и глубже, чем то, что из него выродили подобные псевдо-гумманисты, как вы - последователи идей Геббельса, гнобящие его же систему его же оружием!!!!
Русский нацизм как и русский бизнес - в большой заднице. Думаю, все представители и того и другого направления (а таких найдется на форуме не мало) однажды это поймут.

P.S. Как бы я вычурно не выебывался, я знаю, о чем я пишу и что подразумеваю, в отличие от Вас))))
Надеюсь, посещение википедии не прошло для Вас за зря;)

Последнее редактирование:
Каждому свое)))))))

Смысловое выражение , ставшее для многих девизом жизни! ...аналогично было написано на воротах одного из фашистских лагерей , но менее актуальным от этого не стало)

Каждому свое)))))))

P.S. Как бы я вычурно не выебывался, я знаю, о чем я пишу и что подразумеваю, в отличие от Вас))))
Надеюсь, посещение википедии не прошло для Вас за зря;)

я верю, что ты знаешь о чем пишешь ТЫ, только вот не задача-кроме тебя никто не понимает, что ты имеешь ввиду, ибо речевые обороты которые ты составляешь и вкладываешь в них смысл, не вяжутся с той сюжетной линией которую вел с тобой собеседник, а это еще раз повторюсь, называется "пернуть мозгом". погугли, может значение поймешь...

пример: идет разговор про халву, а ты вскакиваешь и орешь: "ПОМИДОЫ"!
надеюсь ты меня понял...
зы про вики, нет братец, я книжки читаю в отличии от т ебя , человека читающего исключительно рекламные проспектики.

Думаю флуда на сегодня хватит. Последнее слово в этом флудерсоком базаре останется за Вами, уважаемый Ганнибал (тот, чье имя вы взяли себе ником был человеком слова - даже клятву дал как то, так что не опускайтесь)

Будьте внимательны!

а ты еще и антисемит?:) О_о, я хз вообще как такое допускает АГ?!:mad:
..............
я не знаю как такой человек вообще после этого может находиться на форуме?

За образ мыслей спроса нет! Обычный процедурный (формальный) вопрос превратили в личностную междоусобицу

Я против проголосовал.Пусть растёт в другом месте,если получится.Слишком много умных букв в его голове,но к его сожалению это не привело к тому,чтобы обладать своими личными средствами в размере такой "внушительной " цифры по московским меркам как 600т.р.В очередной раз убеждаюсь,те люди,которые хотят казаться умными,не всегда таковыми являются.
А по поводу его деятельности достаточно глянуть эту тему http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/ne-zae-sya-ne-ustal-proveryat-1564

Последнее редактирование модератором:
Тео, твои ***** выглядели бы крутыми, если бы имели хоть долю остроумия или юмора, а то много скобочек, типа ")))))))))))" не прибавляют юмора.
Бан на 1 день за мат!

мое мнение изменилось на нет! в арбитраже теодор на 1 месте!

Совет тебе Теодор. Регай новые аки и голосуй, если хочешь быть арбитром:D

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, я бы конечно хотел видеть но я не хотел бы что бы Теодор был занят в данной сфере он и так пашет целыми днями то это то то и так много работы на нем. Пусть будет на подстраховке в друг кто то заболеет, уедет, то он вполне может быть подключен к данной сфере.

Теодор и решение арбитража в мою пользу полностью не выполнил , часть денег на манимейкере вернул и отправил меня в бан. таким людям как он одно название-**********

Хотел бы видеть Теодора просто в составе АГ форума как надежного авторитетного мембера глубоко разбирающегося во многих аспектах темы ,отвечавшего за большие чужие бабосы ;) и безупречно справлявшийся с этой обязанностью,это кстати тяжкий труд,и лично для меня это стоит больше чем 100 страниц бла бла про его "плохой"скверный характер:D
Видеть не в качестве Арбитра ,просто у каждого свое как говорили призвание,:D Федотов с Найтом прекрасно справляются с этим :)

Проголосовал против, не вижу его в роли Арбитра, слишком занятой, а как послушал записи его курсов, не очень впечатление...
Модератора, пожалуйста.

Теодор очень редко рассматривает арбитражи. Но когда он их рассматривает, лично у меня вопросов не возникает, а рассмотрение на ММ арбитража по делу "user" я оценил и вообще как блестящее !

Приходилось рассматривать и обжалования на решения Теодора, но ни в одном случае его решение не было отменено и каждый раз оно подтверждалось, хоть и порой рассматривались дела и под другим углом зрения.

Необъективности в арбитраже при рассмотрении дел за ним - я не заметил.

Это плюсы.

Теперь о минусах - меня смущает инвестиционная тема Теодора и условия выплаты с удвоением. Если это удвоение не произойдет, то это может кинуть тень на члена АГ и Арбитра форума.

По голосованию - "Затрудняюсь ответить".

Проголосовал против в числе первых.
Повторюсь если скажу, Бодлер видимо устал, с курсами ушел в отпуск, с Гарантом *****, сам признал, так и нужно было, отдохнуть по человечески, с мыслями собраться.
А что мы видим? не понятные предложения по непонятным инвестициям, под непонятные гарантии, и модератору, не буду показывать пальцем, наверно так же стоило бы отдохнуть, чтобы не доказывать свою без апелляционную правоту с пеной у рта, курсы курсами, а тут то уже дела посерьезней.
дайте 600 отдадим 1.2кк гарантия курсы и деп 320, который как бы и не 320 оказался, что на это можно сказать? дайте денях, гарантий нет и не факт что будет выхлоп.
Какой **** арбитр, давайте смотреть правде в глаза...

Я считаю, что достоин. Не помню, чтоб вынесенные им в арбитраже решения были оспорены или признаны несправедливыми. Пусть он и не так часто в арбитраже появляется, но в случаях, когда требуется созыв коллегии арбитров, его знания могут быть очень полезны. В конце концов, он не единственный арбитр. Его неявка не парализует работу арбитража. Так что за большой вклад в развитие форума, я считаю, что он достоин такой, своего рода, "почетной пенсии".

Долго собирался, читал отзывы о курсах ТБ, в итоге решился, оплатил, а на курсы так и не попал, курсы переносились, переносились ...а потом совсем отменились . Писал в Личку с просьбой перезаписать меня, но ответа так и не получил. Деньги не большие, хрен с ними. Голосую против

Я проголосовал "За" только по тому что хочю его видеть в составе! Если на него сейчас забить и решить всего боюсь как бы не вышла ситуация такай-же как и с Гришей! То есть когда Гриша был модератором все его видели часто и всегда по делу, а как только убрали из состава так реже начал появляться на форуме и уже стал не тот что был ранее! А так форум потеряет так сказать лицо Теодора которого все знают как добропорядочного и уважаемого пользователя! Да пускай не часто онлайн но у всех дела есть помимо того как сидеть в интернете но если этот человек за что-то возьмётся то сделает это до конца !

Долго собирался, читал отзывы о курсах ТБ, в итоге решился, оплатил, а на курсы так и не попал, курсы переносились, переносились ...а потом совсем отменились . Писал в Личку с просьбой перезаписать меня, но ответа так и не получил. Деньги не большие, хрен с ними. Голосую против

Пиши в арбитраж.

а у самого Тео время то будет арбитражными делами заниматься? тут гранд проект на носу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху