TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хотите ли вы, чтобы Томас остался?

Хотите ли вы, чтобы Томас остался?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это просто хайп очередной,расслабьтесь...

Какой хайп?) Он впарил дичь за 20к, цене которой тыщка и то продавая за неё он должен был благодарен быть.

Я заглядывал как-то на денек в группу, инактив 70%. Просмотров тоже дай бог 30-40% от всех.
Остальные на две группы: одни просят по 25-50-75рублей, другие готовы вокруг дома бегать за пепси колу:D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коронавирус имеешь ввиду?
То-то я думаю, че он уходить собрался.

Только из-за короны б не советовал, или еще другие причины видишь?

Ну не получается у него онлайн работать, за короткий промежуток времени, столько арбитражей.
Правильно что уходит в живой биз

Какой хайп?) Он впарил дичь за 20к, цене которой тыщка и то продавая за неё он должен был благодарен быть.

Я заглядывал как-то на денек в группу, инактив 70%. Просмотров тоже дай бог 30-40% от всех.
Остальные на две группы: одни просят по 25-50-75рублей, другие готовы вокруг дома бегать за пепси колу:D

Ты тоже готов, только тебе к Коле нужно ещё бургер дать)

Ну не получается у него онлайн работать, за короткий промежуток времени, столько арбитражей.
Думаешь в другом бизе ему легче будет?...Мне кажется иначе...

Бро,вывод насчет хайпа ,вывод сделал только лишь посомтрел варианты голосования-ну а как это еще можно обьяснить))

Про остальное,заведомо не вкурсе...

Да нет, просто он акк меняет, этот уже больно зашкварен)

Да нет, просто он акк меняет, этот уже больно зашкварен)

Это как мы сейчас наблюдаем Барвиха на Барсетку?

Со своего акка он хоть не такой активный был)) Но зато хоть ник его не мелькает первый.

Этот как прафурсетка по фану заходит :D Милый дрыще-рыжик

Это как мы сейчас наблюдаем Барвиха на Барсетку?

Со своего акка он хоть не такой активный был)) Но зато хоть ник его не мелькает первый.

Этот как прафурсетка по фану заходит :D Милый дрыще-рыжик

Ух как у тебя дебила от моей персоны горит)

Назад
Сверху