TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Хотел продавать, Ставим Like =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас ты, дорогой друг, пройдёшь краткий мануал, о том, как зарабатывать 3000 рублей в НЕДЕЛЮ!

Суть заработка заключается в том, что ТЫ будешь раскручивать магазины на Яндекс.Маркете. Яндекс.Маркет*— поиск, выбор и*покупка товаров
Но не расстраивайся – это не так уж и трудно!

1. Где искать клиентов?
FREE-LANCE.RU
РАССЫЛКА ПО МАГАЗИНАМ
ДРУГИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПЛОЩАДКИ

2. Когда я получу первые 3000 рублей?
Клиента реально найти в первый же день работы. Желающих на такую услугу – полно! Но не все знают, как добавлять отзывы, или же поставить их на «конвеер». Об этом читайте ниже

Яндекс.Маркет
— сервис сравнения характеристик товаров и их цен. Следовательно, необходимо учесть тот факт, что модераторы смотрят на отзывы, которые содержат в себе полное описание товара. Это один из обязательных элементов прохождения первой ступени модерации отзыва.

Далее смотрим успешный отзыв, при соблюдении всех дальнейших правил:
8288d6d0587b.png

При не соблюдении какого-либо пункта!!!!!!!!!!!!!
aedb576fee1f.png

РАССМОТРИМ 2 СПОСОБА РАБОТЫ:

1. С одного компьютера
Для того, чтобы добавить отзыв с одного компьютера, нужно
- Поставить качественные прокси (что такое, можно спросить у меня)
-сменить Ip (что такое, можно спросить у меня)
- взять аккаунты с «2-ух недельной жизнью» (купить, или создавать их самому)

Важно знать, чтобы аккаунт работал нужно обязательно пополнить его счет. Можно даже перевести деньги обратно, но пополнив его хоть раз, в системе это отмечается, и подтверждается наличие лица, управляющим аккаунтом.

Важно добавлять только содержательные отзывы, и не более 3-ех штук/на аккаунт, не более 3 отзывов на магазин (зависит все от статистики сайта и графика покупок)

2. Нанимать дешего, проверенных людей
Сайты: zismo.ru
antichat.ru

ВАЖНО: НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ МАГАЗИНА, И ВЫБИРАТЬ ПРИМЕРНО ЛЮДЕЙ С ТОГО ЖЕ ГОРОДА

++++ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОНЫ, КОТОРЫЕ ИДУТ ВМЕСТЕ СО СПОСОБОМ++++

Шаблон клиенты (Маркет).txt — RGhost — файлообменник
Шаблон люди (Маркет).txt — RGhost — файлообменник

С уважением, Парад.

А профит с чего?) 3000 отзывов в день писать?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А профит с чего?) 3000 отзывов в день писать?)

Всё написано, можно автоматизировать это тоже написано, нанимаешь людей которым платишь гораздо меньше (Намного меньше) Получаешь профит каждый день.
Но сам я работаю в этой области по другому методу у меня профит в день от 150$

На фриланс.ру пишем, что раскручиваем магазины на Ямаркете. ставим цену, ждем клиентов. Либо сами ищем тех, кто нуждается в этом.

Всё написано, можно автоматизировать это тоже написано, нанимаешь людей которым платишь гораздо меньше (Намного меньше) Получаешь профит каждый день.
Но сам я работаю в этой области по другому методу у меня профит в день от 150$

Можно поподробней про метод в личку?) 150уё в неделю, это на рефах каких нибудь или не вставать по 10 часов)). Че там за отзыв ща платят на маркете, там же копейки.

Можно поподробней про метод в личку?) 150уё в неделю, это на рефах каких нибудь или не вставать по 10 часов)). Че там за отзыв ща платят на маркете, там же копейки.

Для кого копейки а для кого деньги.
Вы сами то миллионы зарабатываете? А на форуме для удовольствия сидите?
От 150$ в день а не в неделю. У меня всё автоматизировано, просто нужно вникнуть в тему и тогда уже сам догадаешься как можно зарабатывать больше.

Для кого копейки а для кого деньги.
Вы сами то миллионы зарабатываете? А на форуме для удовольствия сидите?
От 150$ в день а не в неделю. У меня всё автоматизировано, просто нужно вникнуть в тему и тогда уже сам догадаешься как можно зарабатывать больше.

ок. Для того, чтоб зарабатывать 150 енотов в день нужны вложения 2к, вы сказали. Вопрос: Сколько нужно вложений, времени и трудозатрат, чтоб на отзывах в маркете заработать 3 тыра дерева за неделю?)

ок. Для того, чтоб зарабатывать 150 енотов в день нужны вложения 2к, вы сказали. Вопрос: Сколько нужно вложений, времени и трудозатрат, чтоб на отзывах в маркете заработать 3 тыра дерева за неделю?)

Смотря как быстро найдёшь клиентов.
Делай всё как написано,и обязательно заработаешь.

Смотря как быстро найдёшь клиентов.
Делай всё как написано,и обязательно заработаешь.

Твоя тема в первом посте совершенно не раскрыта и попахивает раскруткой на инвестиции человека, там никакой конкретики, то что посты за деньги можно набивать (и не только на маркете), это каждый знает, а изюминка где, что ты хотел продать?)

Прошу Евгена отписаться по результатам проверки вот этой темы ТСа:
http://darkmoney.cc/investirovanie-58/investor-tr***etsya-13674/
Мутный он уж слишком.
PS: И ещё, проверьте его на мультиков. Что-то мне подсказывает, что это наш старый кореш фонбет...

Последнее редактирование:
Прошу Евгена отписаться по результатам проверки вот этой темы ТСа:
http://darkmoney.cc/investirovanie-58/investor-tr***etsya-13674/
Мутный он уж слишком.
PS: И ещё, проверьте его на мультиков. Что-то мне подсказывает, что это наш старый кореш фонбет...

Мне инвестирование уже не нужно. И никому я ничего не предлогаю.
Чушь какую то несёте, нет что бы спасибо сказать.

нет что бы спасибо сказать.
Вась, за спасибо знаешь, что делают красиво, а нормальные люди благодарят?)) Ты ничего нового не написал, про игруна и то оригинальней и грамотней было, а ты просто коры мочишь))

про игруна классный развод был, который самый первый, куда уж тут фонбету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху