TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хостел

antonio666

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем доброго времени.
Есть некоторые соображения.
В последнее время стал популярен такой вид гостиниц, как "хостел".
Представляет собой мини-общежитие, созданное из квартиры, как правило элитного типа.
Стоимость в Москве доходит до 1000 рублей за место в десятиместном номере.
Для того, чтобы организовать это, достаточно просто арендовать квартиру и закупить необходимое оборудование.
В четырехкомнатной квартире может быть, например 35 мест по 1000 рублей за каждое.
А что дальше с этим делать - решайте сами, рекламировать его, как все, или просто селить "мертвые души".
Кому интересно - пишите :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени.
Представляет собой мини-общежитие, созданное из квартиры, как правило элитного типа.
Для того, чтобы организовать это, достаточно просто арендовать квартиру и закупить необходимое оборудование.
В четырехкомнатной квартире может быть, например 35 мест по 1000 рублей за каждое.
А что дальше с этим делать - решайте сами, рекламировать его, как все, или просто селить "мертвые души".

Хостел (англ. Hostel — общежитие) - европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате. wiki.

немного не понял смысла вашего сообщения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени.

Опоздали Вы со своими соображениями,следите за новостями в законодательстве.

Крайне хлопотное дело вы затеяли. В хостеле будут тусоваться разного рода "шумные личности" (дружные таджики, весёлые студенты, цыгане с ручным медведем итд), что будет регулярно доставлять хлопоты соседям , которые будут стучать "куда надо". На амортизацию тоже постоянно придётся тратиться. С участковым, конечно, можете договориться, но постоянное нарушение порядка вам не избежать - не будете же вы под дверьми какраулить круглосуточно. И рекомендую промониторить рынок посуточной аренды комнат. За 1к можно найти одну комнату (а не койко-место, как вы предлагаете) в двушке например.
На вашем месте я бы обратил внимание не на квартиры, а на коммерческие помещения на первых этажах с отдельным входом. Не знаю, правда, можно ли их в качестве госиницы использовать и насколько это выгоднее.

Не сочтите за флуд, но у меня есть вопрос. У меня есть квартира на первом этаже(площадь квартиры занимает весь первый этаж). Район приличный. Я собираюсь переводить её в нежилой фонд. Что можно с ней сделать?

Не сочтите за флуд, но у меня есть вопрос. У меня есть квартира на первом этаже(площадь квартиры занимает весь первый этаж). Район приличный. Я собираюсь переводить её в нежилой фонд. Что можно с ней сделать?

В нежилой фонд и в аренду под офисы.Посчитайте,очень неплохо выходит,но с переводом конечно гемор.

Возможно я не понял ТС , но мне кажется он путает хостел с хосписом !?

Переводить самому из жилого в нежилой фонд гемор, но можно точно найти человека, который за небольшой процент или оговоренную сумму, сможет принять на себя удар всего этого стремного бюрократического процесса... А потом уже кинуть риелторам объявление, чтобы искали арендатора... Вообще отличный вариант на самом деле, неплохой стабильный доход, с минимумом личной вовлеченности.

Назад
Сверху