TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Хороший способ добывать карты дешево

• Автор темы Автор темы simko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simko

.
Сделки (гарант): 33
Сделки (гарант)
33
Всем привет. Хочу продать способ, недавно мною опробованный, и как следует из этого - рабочий.

Мануал рассказывает о том, как можно добывать банковские карты на дропов с минимальными затратами. Минимум - 600 рублей на карту классик, максимум, при самом дурном раскладе 1500 тысячи.

Способ подойдет новичкам, а так же всем тем, кому нужно иметь левые карты. Отмечу сразу, что дропа выцепить потом будет сложно, он не будет знать, что него есть карта.

Можно делать моменталки, классик, голды, да хоть платину, если найдете подходящего дропа. В руководстве указано поэтапно, где как и что делать. В любом случае, есть мои консультации.

Выгода из всего этого такая - либо вы продаете эти карты (обговариваете срок жизни итд), либо делаете просто для себя, что дешевле, чем покупать у селлеров, и отбивается за три присеста.

Это оффлайн способ, вам нужно ходить ножками, и разговаривать. Очень рекомендую иметь неотпугивающий внешний вид, и грамотную речь. Добавлю, что в дропологии этого способа нет, и я никому его не озвучивал в консультациях.

Цена 3000 рублей.

http://moneymaker.bz/bezopasnye-shemy-zarabotka-18/horoshii-sposob-dobyvat-karty-deshevo-10085/

Прошел проверку у Darty, Внесен депозит по правилам Манимейкера.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему открываю. Способ подойдет для новичков в этом бизнесе.
Нужно уметь общаться, иметь приличный внешний вид.
Тема не связана с зарплатным проектом и регистрация фирмы не нужна.
Работайте через Гарант.

Рад буду предложить свои консультации после покупки.

Приобрёл схему. Всё как всегда просто и гениально. Реально дроп отдаст вам карту за 500р со своей копией паспорта, при этом думая, что вы преследуете абсолютно другую цель, а не карту.

К покупке советую всем, тема замечательная)
Симко, удачных продаж!)

+rep

Приобрел руководство, очень доволен! Всем советую :rolleyes:

хмм,не стыковка
ТС:"Отмечу сразу, что дропа выцепить потом будет сложно, он не будет знать, что него есть карта. "

Отзыв покупателя:"Реально дроп отдаст вам карту за 500р со своей копией паспорта, при этом думая, что вы преследуете абсолютно другую цель, а не карту."

Как это ТС объяснит?

хмм,не стыковка
ТС:"Отмечу сразу, что дропа выцепить потом будет сложно, он не будет знать, что него есть карта. "

Отзыв покупателя:"Реально дроп отдаст вам карту за 500р со своей копией паспорта, при этом думая, что вы преследуете абсолютно другую цель, а не карту."

Как это ТС объяснит?

Да, небольшая игра слов. Так оно и есть. Это магия. Пишите в ЛС, я могу приблизительно объяснить это.

Извиняюсь за вопрос, а что сложного оформить карту на дропа за 500р., тем более классик и момент? Я моменталки вообще по 300р. собираю :) Или может я что то не понял в предложенном способе?

дешевле, чем покупать у селлеров
Дешевле не значит анонимнее. Тем,кто занимается серыми или черными схемами заработка по мне так лучше переплатить пару тысяч,зато остаться анонимным. Ну а если для продажи,то норм схема,если работает.

Извиняюсь за вопрос, а что сложного оформить карту на дропа за 500р., тем более классик и момент? Я моменталки вообще по 300р. собираю :) Или может я что то не понял в предложенном способе?

Руководство для неискушенных дроповодов. Если вы можете, значит вы молодец. Магия способа кроется в том, что мы можем легко остаться анонимны.

Дешевле не значит анонимнее. Тем,кто занимается серыми или черными схемами заработка по мне так лучше переплатить пару тысяч,зато остаться анонимным. Ну а если для продажи,то норм схема,если работает.

Анонимнее) Можно легко работать как самим, так и делать их на продажу. Способ рабочий. Я немного дописал его недавно, добавил некоторые моменты именно по анонимности. На это и делался уклон, когда я разрабатывал эту идею. Спору нет, в лицо нас могут запомнить, а во всех остальных нюансах, можно остаться в тени.

кто оплатил, отпишись. потерял тебя в аське

Актуально! Боишься селлеров карт - добудь карты сам.

Сразу говорю - не пишите, если у вас город меньше 200к населения. Исключение - вас там не знают.

Подниму, актуально!

Сегодня футбол! Успей купить за 1500 до 20-00!!!

Подниму

актуально

Учебник дроповода - пособие для новичков идет в комплекте.

Все так же актуально. Сегодня - 2000 рублей!

Подниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху