Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ведь много открытий загнулись именно из за того что люди самоуверенно думали что они умнее и на бред якобы "больных" людей не обращали внимание. Когда человек говорил что мы будем летать как птицы, когда говорил что будем ехать с большой соростью на ч-х колесах и тд. Все они были чудаками. Я полный ноль в химии, и возможно парень что то мутит, но ведь даже по ссылке он неоднократно предлагал бесплатно дать образцы а в ответ его супер-химики высмеивали даже не зная что конкретно он предлагает. Топик, у меня есть пара друзей химиков, есть друзья в ломбардах на оценке. Готов принять пару грамм твоего состава с обязательством рассказать как он пройдет внегласную проверку в ломбардах и что скажут химики после изучения. Вопрос только как мне передать его если ты согласен.
ты лучше прочитай как он состав плавит... автогеном! это же ахтунг!
хотя, что я и кому я объясняю... нет здоровых людей, бывают мало обследованные.
и назови мне, пожалуйста, последнее изобретение человечества от человека в лаптях и автогеном?
Вспомнил слова из Иван Васильевич меняет профессию:
Ты такую машину сделал? <…> У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. <…> Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.
Последнее редактирование: