TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хорошая схема навара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех! Могу рассказать про один металл который держит пробу золота 585, как реактивом так и аппаратом и на пробирном камне тоже )).. и его с удовольствием принимает любой ломбард. стоит он в двое дешевле чем ломбарды принимают лом. Вот такая вот тема. Это сплав ( даже не пытайтесь угадывать или гадать.. )) это бесполезно!!! Продавать буду дорого.. 10 к. $ а может не дорого для этой темы, кто знает... Работать буду только через гаранта данного форума, готов пройти проверку. Если будут вопросы задавайте. ( только не маразматичные.. типа.. а че там за металлы в сплаве ))) повторюсь еще раз. РАБОТАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЭТОГО ФОРУМА, ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может Вам лучше учебник химии перечитать,хотя зачем это нужно алхимикам.
Тему в юмор.

Тоже хочу научиться из свинца делать золото))))

Приветствую всех! Могу рассказать про один металл который держит пробу золота 585, как реактивом так и аппаратом и на пробирном камне тоже )).. и его с удовольствием принимает любой ломбард. стоит он в двое дешевле чем ломбарды принимают лом. Вот такая вот тема. Это сплав ( даже не пытайтесь угадывать или гадать.. )) это бесполезно!!! Продавать буду дорого.. 10 к. $ а может не дорого для этой темы, кто знает... Работать буду только через гаранта данного форума, готов пройти проверку. Если будут вопросы задавайте. ( только не маразматичные.. типа.. а че там за металлы в сплаве ))) повторюсь еще раз. РАБОТАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЭТОГО ФОРУМА, ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ.
Дай мне 2кг твоего чуда,я оcтавлю отзыв :cool:

Есть тема, со слитками, когда по сути внутри слитка находится Вольфрам, и это прокатывает.. Если есть свой аффинаж, можно промутить нормально... правда нужна лазерная гравировка, упаковка и тд :)

Еще один схемщик объявился варщик золота))))

скоро мет будут тут варить из манной каши...

ник VoVseTyajkie - варю мет из манки

Тема про философский камень, то чего не хватает.
Тс молодец, каждый несет познания из той области в которой может заработать.
А что ж сам не барыжишь, сплавом.:)

паренек наверное отчаялся продавать медицинский сплав)))

Тс, понял тебя .
Хочешь нам впарить кольцо золотое за 10 у.е.:D
Тест подтвердит что это золото ,
потому что это и будет золото:)

Может Вам лучше учебник химии перечитать,хотя зачем это нужно алхимикам.
Тему в юмор.

Я же написал.., что готов пройти проверку.. давайте гаранта который узнает от меня все тонкости и Вам расскажет потом эффективно это или нет. А по поводу юмора ты чуть заблуждаешься!

Так как докажешь что образец не золото ,а сплав .
Гарант будет с колбами и пробирками реакцию проводить))Зы

да фиг ли там проводить...
У тс достаточно спросить какие основные 3 металла в его сплаве это раз
во вторых какая температура плавления сплава
этого вполне достаточно

оппа джек пот)
https://www.phreaker.us/forum/archive/index.php/t-17710.html
тут автору много кто писал и тд)
в общем в ссылке ему пояснили даже что его тема стоит 10к евро)
в общем посмеялся от души - кому не лень по ссылке перейдите тоже будет масса удовольствия)

Алхимики, ёпта. Тс открыл филосовский камень и пытается впарить деньги за меньшие деньги, а может он просто продаёт воздух? Ведь если это правда он мог бы получить нобелевскую премию...

Как дурануть терем - улыбнуло ) .

А ведь много открытий загнулись именно из за того что люди самоуверенно думали что они умнее и на бред якобы "больных" людей не обращали внимание. Когда человек говорил что мы будем летать как птицы, когда говорил что будем ехать с большой соростью на ч-х колесах и тд. Все они были чудаками. Я полный ноль в химии, и возможно парень что то мутит, но ведь даже по ссылке он неоднократно предлагал бесплатно дать образцы а в ответ его супер-химики высмеивали даже не зная что конкретно он предлагает. Топик, у меня есть пара друзей химиков, есть друзья в ломбардах на оценке. Готов принять пару грамм твоего состава с обязательством рассказать как он пройдет внегласную проверку в ломбардах и что скажут химики после изучения. Вопрос только как мне передать его если ты согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху