- Сделки (гарант)
- 33
ТС кидала, не работайте с ним.
поподробнее можно? открыли арбитраж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ТС кидала, не работайте с ним.
Кинул на деньги. Кормил завтраками 4 дня, в итоге больше не отвечает.поподробнее можно? открыли арбитраж?
Кинул на деньги. Кормил завтраками 4 дня, в итоге больше не отвечает.
В общем, ТС - кидала, а администратор на Мигалках Unkind меняет правила, чтобы не выплачивать депозит ТС'а и отказывает в создании арбитража. С утра я пытался разместить там арбитраж, который отклонили с формулировкой:
"Приветствую. В теме нет необходимости - на пользователя был составлен ряд претензий, когда его тема ещё была активной. А она продолжительное время находится в "Корзине". Если те самые претензии не разрешаться сегодня - к пользователю будут применены соответствующие действия. Спасибо."
Меня кинули и в арбитраже нет необходимости, что за цирк? Я спросил, что будет с депозитом и могу ли я получить деньги с него, на что получил ответ:
"Ваша дата регистрации и работа без участия Гарант-Сервиса не дают вам возможности рассчитывать на депозит."
Я специально смотрел правила перед созданием арбитража и там была совсем другая дата регистрации для возможности получить депозит. После попытки создания мной арбитража, правила просто поменяли, чтобы его не выплачивать. Естественно у меня в мыслях не было скринить это, не думал, что на таком форуме могут творить такие вещи.
В телеграме ТС написал, что готов вернуть деньги, если будет создан арбитраж. Администратор Мигалок на это ответил:
Я давал вам ответ ранее.
Басни и рассказы можно рассказывать сколько угодно. По факту - селлер выполнил заказы на начальном этапе, чтобы втереться в доверие. А далее - "завтраки".
Итог таков: ТС кинул людей, без арбитража отказывается возвращать деньги, да и с ним он их тоже не вернет, просто юлит как может. А администратор Мигалок меняет правила, чтобы не выплачивать депозит и не дает создать арбитраж. Выводы делайте сами, доказательства скину, кому надо будет.