TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хочу услышать мнение уважаемых формучан в нашем не легком деле

• Автор темы Автор темы umka
  • Дата начала Дата начала

umka

.
Приветствую всех уважаемых формучанов хочу изложить свое посте следующие ; Создаю данный топ как на beznale модератор Кйора очень хорошо умеет интриги заплетать , нечем не подтвержденные свои громко сказанные слова в мою сторону О ГОТОВКе КиДКА *Поставил мне бан для выяснения обстоятельств на выяснения дается 72 часа правила для всех одни , на сегодняшний день 5 сутки пошли он не предоставил ни каких доказательств в мой адрес , так и его претензия должна быть снесена , мне очень интересно куда АРБИТР донного форума beznal.сс смотрит и почему дело до конца не доводит ? Считаю мое мнение 100% модератор Кйора должен пост покинуть и присвоить ему звание школьника чтобы на будущее ни кому повадно из модераторов небыло необоснованные претензии выдвигать в сторону людей !

Приветствую всех уважаемых формучанов хочу изложить свое посте следующие ; Создаю данный топ как на beznale модератор Кйора очень хорошо умеет интриги заплетать , нечем не подтвержденные свои громко сказанные слова в мою сторону О ГОТОВКе КиДКА *Поставил мне бан для выяснения обстоятельств на выяснения дается 72 часа правила для всех одни , на сегодняшний день 5 сутки пошли он не предоставил ни каких доказательств в мой адрес , так и его претензия должна быть снесена , мне очень интересно куда АРБИТР донного форума beznal.сс смотрит и почему дело до конца не доводит ? Считаю мое мнение 100% модератор Кйора должен пост покинуть и присвоить ему звание школьника чтобы на будущее ни кому повадно из модераторов небыло необоснованные претензии выдвигать в сторону людей !

Однако, не могу понять почему данные вопросы задаютя на данном борде, а не на безнале.
Данный борд не является ни админом ни арбитром безнала.
Все вопросы безнала, мне кажется, должны решаться на безнале.

Врядли администратор безнала прислушается к вашему мнению, опубликованному у нас. Свяжитесь с ним лично и обсудите проблему, на мой взгляд это лучшее решение.

Причины претензий тебе были высказаны! А ты ничего вразумительного в ответ так и не сказал... Так к кому вопросы то?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

меня Кйора поправит если что,но ты был забанен из-за того что вместо вменяемых аргументированных ответов,стал быковать и посыпались наезды.Научись спокойно реагировать,общаясь с людьми и уважать других! ИМХО!

Последнее редактирование:
много форумов хороших да разных
вместо того, чтобы искать поддержку в лице админов - найди себе нормальных товарищей

если кто-то хочет чего-то купить - дай первый раз бесплатно - это же не шлюшество, зато сразу к тебе поднимется интерес

если тебе кто-то хочет чего-то продать - поговори и попроси минимал за минимальную плату, чтоб тебе не жалко было потерять злокапучие пять уе.

все просто

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Высказывайте свое мнение о других площадках у нас на ресурсе в более мягкой форме.Предупреждение

Безнал - спецефичное место. Стоит понять, принять и простить - разбираться на нашем форуме в кулуарных бодачествах безнала считаю излишним и улыбаюсь в бороду))
Если вы не сработались с безналом - просто покиньте, особенности этого места и так всем известны

без мата хоть и со звездочками

Претензия скорее должна быть не к пользователю а к системе ассоциативного распознования текста: ну вот не любит она когда мат появляется даже внутри простых слов, например, слово гребут)

Тогда замечание снимается!

Назад
Сверху