- Сделки (гарант)
- 4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был у меня бизнес. Не большой, но на бутерброды с икрой хватало. И на всё прочее. И был у меня лучший друг - рас****яй и неуч. С детства вместе были. Я добился всего сам, закончил престижный вуз, пошёл работать в банк и так далее. А он даже писать правильно не умеет. Правда ушёл в спорт. Стал пятикратным чемпионом страны. Буйвол ***** одним словом. Всю жизнь жил за мой счёт. Потом организовал продажу наркоты. Меня не слушал. Из ментовки его всегда выкупал я . А потом всё рухнуло. Эта крыса меня подставила. Я потерял всё что было, слёг с нервным срывом, чуть не подсел на наркотики. Не буду вдаваться в подробности – через 2 года состоялся у нас разговор, на вопрос «чего тебе не хватало и зачем ты это всё сделал» оно ответило «а меня заебало жить в твоей тени». Ну так оно и было в принципе: везде рассчитывался я, за всё платил я, только в драку лез он первый. В общем хватило у него мозгов разрушить мою жизнь. Самое дорогое что у меня было – это девушка. Сделал он так что и она ушла.
Завалить его не могу – он стабильно раз в три месяца ходит пишет на меня заявы в ментовку что я угрожаю его убить и прочие сказки-но это бред. За всё это время мы разговаривали всего 1 раз.
Собственно говоря сейчас я более-менее оклемался, хочу дать ответку – разрушить его жизнь. И её тоже.
Нужны советы. С чего начать. И сами идеи. Сумбурно и на скорую руку написал, но тематика форума располагает. Они кинули меня, я хочу отплатить той же монетой
Завалить его не могу – он стабильно раз в три месяца ходит пишет на меня заявы в ментовку что я угрожаю его убить и прочие сказки-но это бред. За всё это время мы разговаривали всего 1 раз.
Собственно говоря сейчас я более-менее оклемался, хочу дать ответку – разрушить его жизнь. И её тоже.
Нужны советы. С чего начать. И сами идеи. Сумбурно и на скорую руку написал, но тематика форума располагает. Они кинули меня, я хочу отплатить той же монетой