TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Хочу разрушить жизнь человека-отомстить крысам

ПушкинS

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был у меня бизнес. Не большой, но на бутерброды с икрой хватало. И на всё прочее. И был у меня лучший друг - рас****яй и неуч. С детства вместе были. Я добился всего сам, закончил престижный вуз, пошёл работать в банк и так далее. А он даже писать правильно не умеет. Правда ушёл в спорт. Стал пятикратным чемпионом страны. Буйвол ***** одним словом. Всю жизнь жил за мой счёт. Потом организовал продажу наркоты. Меня не слушал. Из ментовки его всегда выкупал я . А потом всё рухнуло. Эта крыса меня подставила. Я потерял всё что было, слёг с нервным срывом, чуть не подсел на наркотики. Не буду вдаваться в подробности – через 2 года состоялся у нас разговор, на вопрос «чего тебе не хватало и зачем ты это всё сделал» оно ответило «а меня заебало жить в твоей тени». Ну так оно и было в принципе: везде рассчитывался я, за всё платил я, только в драку лез он первый. В общем хватило у него мозгов разрушить мою жизнь. Самое дорогое что у меня было – это девушка. Сделал он так что и она ушла.
Завалить его не могу – он стабильно раз в три месяца ходит пишет на меня заявы в ментовку что я угрожаю его убить и прочие сказки-но это бред. За всё это время мы разговаривали всего 1 раз.
Собственно говоря сейчас я более-менее оклемался, хочу дать ответку – разрушить его жизнь. И её тоже.
Нужны советы. С чего начать. И сами идеи. Сумбурно и на скорую руку написал, но тематика форума располагает. Они кинули меня, я хочу отплатить той же монетой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Организовать прием с дерьмом на кармане или на квартире
а Так если уж мстить то наглухо. если уж собрался. и финансы позволяют. тем более за такое что тебе устроил он.
а по факту жизнь сама накажет всех по заслугам. в идеале этого дождаться. но тут смотря что ты за человек. если все обдумал и жалеть потом точно не будешь то мсти.

Тебе лет 16, да, ТС?

хрен его знает сколько ему. с другой стороны не у всякого школьника хватит ума такой сюжет расписать/придумать. похоже на фильм какой то)) если правда, то чела искрене жаль, у нас у всех в жизни хватает говна, автору по деситебальной я бы поставил восьмёрочку.

хрен его знает сколько ему. с другой стороны не у всякого школьника хватит ума такой сюжет расписать/придумать. похоже на фильм какой то)) если правда, то чела искрене жаль, у нас у всех в жизни хватает говна, автору по деситебальной я бы поставил восьмёрочку.
ну а если по сабжу, то покалечеть идеальный варик. имено сделать его инвалидом на каляске. тогда **** задумается. тёлку если не жалко в бардель можно оформить на раз два. а вообще мне по жизни много срали, ни так как автору, но тем не мене. прощал всем. хотя и за меньшее убивают.

а Так если уж мстить то наглухо. если уж собрался. и финансы позволяют. тем более за такое что тебе устроил он.
а по факту жизнь сама накажет всех по заслугам. в идеале этого дождаться. но тут смотря что ты за человек. если все обдумал и жалеть потом точно не будешь то мсти.

с наркотой он завязал. кроме того сейчас потрахивает довольно серъёзную мадам (директор сети супермаркетов). я узнавал за неё - чуть что если впишется за него то она меня в порошок сотрёт

с наркотой он завязал. кроме того сейчас потрахивает довольно серъёзную мадам (директор сети супермаркетов). я узнавал за неё - чуть что если впишется за него то она меня в порошок сотрёт

ТС не в обиду, но это уже звусит как фраза школьника. тогда зачем начинать сыр бор, если ты очкуешь? тёмную ещё никто не отменял, алиби, съездь на море, не маленький схему придумаешь. с тёлкой сложнее, там врядли в бордель получится, только за границу, турция ливан ну и т.д.

ТС не в обиду, но это уже звусит как фраза школьника. тогда зачем начинать сыр бор, если ты очкуешь? тёмную ещё никто не отменял, алиби, съездь на море, не маленький схему придумаешь. с тёлкой сложнее, там врядли в бордель получится, только за границу, турция ливан ну и т.д.

да какие тут обиды. я имею ввиду что если с тётей начну бодаться - она баблом меня задавит. а думаем мы с тобой одинаково.
я тоже перво наперво подумал об алиби. взять путёвку - поехать куда нибудь. а самому вернуться в город. вместо меня есть кому пожить
с алиби решили.
там не мальчик перепуганный - так просто со спины не подойдёшь, а пасти выжидать момента - тоже возможности может не представиться. какие ещё варианты есть?

знакомых ментов нету. откупиться однозначно

там не мальчик перепуганный - так просто со спины не подойдёшь, а пасти выжидать момента - тоже возможности может не представиться.
по опыту скажу, что двоих достаточно чтоб этого завалить, главное техника. а как вообще ему навредить визически если не пасти? вы сами хоть поняли что написали. да прийдётся потратится и выжидать. но ради идеи фикс я думаю можно и постараться.
пысы. исполнителям передайте чтоб мантировочки хорошо в тряпочки замотали))

по опыту скажу, что двоих достаточно чтоб этого завалить, главное техника. а как вообще ему навредить визически если не пасти? вы сами хоть поняли что написали. да прийдётся потратится и выжидать. но ради идеи фикс я думаю можно и постараться.
пысы. исполнителям передайте чтоб мантировочки хорошо в тряпочки замотали))

а форум есть тематический где предоставляют услуги отправки в больницу?

а форум есть тематический где предоставляют услуги отправки в больницу?

ага, здесь в объявлениях размести. только главное не забудь про гаранта, а то вдруг не добьют)) если серьёзно пройдись с пивком по дворам, потрать пару ящиков пива на знакомства, пообщайся со всеми в течении пару недель, отсяются больше половины, и так дальше пока не останутся пара тройка надёжных (на твой взгляд парней) которые за десять рублей каждому возьмутся за твою задачу. главное не свети свой адрес, и вообще свои контакты. желательно лицо чуть подправить, усы линзы щетина.

Мстить это подло, будьте умнее и содержание, Тогда у вас всё в жизни и без него получаться будет, не думайте о своём друге, тогда всё наладиться.

Я ТС прекрасно понимаю сам нахожусь в такой же ситуации. ****** опрокинул меня на бабло и свалил уже три мес никто не может его найти. Я тож продал все что было чтоб как то покрыть расходы кредиторов да еще должен столько что жизни моей не хватит рассчитаться, двое детей малолетних остались без крыши над головой.Мне кажется у тебя ситуация проще ты знаешь где его найти вот и задействуй ментов жульманов за процент от долга. Я своего мусарам заказал сейчас на него дело стряпают.Мне главное его найти а бабло вытрести дело техники.

ага, здесь в объявлениях размести. только главное не забудь про гаранта, а то вдруг не добьют)) если серьёзно пройдись с пивком по дворам, потрать пару ящиков пива на знакомства, пообщайся со всеми в течении пару недель, отсяются больше половины, и так дальше пока не останутся пара тройка надёжных (на твой взгляд парней) которые за десять рублей каждому возьмутся за твою задачу. главное не свети свой адрес, и вообще свои контакты. желательно лицо чуть подправить, усы линзы щетина.

значит я правильно мыслю. сейчас зимой на улке никого нету. светить фейс на камерах в клубах желания нету. думал пошариться по пивнухам всяким. где контингет не особо обременённый мозгамии финансами

какие ещё варианты будут?

а если его травануть - что скажешь? мусора сильно искать будут?

Я ТС прекрасно понимаю сам нахожусь в такой же ситуации. ****** опрокинул меня на бабло и свалил уже три мес никто не может его найти. Я тож продал все что было чтоб как то покрыть расходы кредиторов да еще должен столько что жизни моей не хватит рассчитаться, двое детей малолетних остались без крыши над головой.Мне кажется у тебя ситуация проще ты знаешь где его найти вот и задействуй ментов жульманов за процент от долга. Я своего мусарам заказал сейчас на него дело стряпают.Мне главное его найти а бабло вытрести дело техники.

проще. но мусоров знакомых нету - я всегда сторонился этих продажных особей
всю жизнь надеялся сам на себя, знакомств влиятельных никогда не имел - всегда со всеми договаривался сам
просить помочь некого

Последнее редактирование:
а если его травануть - что скажешь? мусора сильно искать будут?
травануть, это значит убить. он так ни чего не поймёт и не раскаится, просто здохнет как пёс. а как же унижения над ним когда он будет проезжать на коляске мимо? насколько будут искать менты, настолько сколько будет жалко его бизнесменши, т.е. сколько отвалит за поиски. кстати это вариант менее затратен и более быстр. найти шлюху рублей за пять, подсунуть капли сказать что клафелин ну и т.д. сам додумывай)) главное шлюху вообще из другого района/области и сразу обратно отвести. так спокойней будет. лучще все процедуры, знакомство, флирт, секс и т..д. проводить в тёмное время суток, что б щлюха меньше ориентировалась, и вообще не поняла где она. можно что б на игле сидела, если будет под каифом ей вообще по*** будет, где что...

Последнее редактирование:
травануть, проломить черепушку. какие ещё варианты есть?

ещё думал заплатить какому то алкашу чтобы на капот прыгнул, и потом уже с медиками в его пользу попытаться договориться

Я когда влип в эту истоию у меня тож никого не было знакомых за три месяца у меня сейчас такой круг знакомых появился которые в реале сочуствуют произошедшему и стараются чемто помоч так я вышел на погоны которые могут решить этот вопрос, пи...й дать машину испортить это все детские шалости а вот когда человек в реале сядет на несколько лет вот это да, еще если денег на общаг загнать чтоб жизнь его в тюряге немного разнообразить вот это месть дак месть.Так что общайся с людми знакоме через знакомых тебя выведут на человека который тебе сможет помоч.

Назад
Сверху