M Mo452 . 03.08.18 2 3 Авг 2018 #1 Здравствуйте, не могу написать модератору, чтобы заказать рекламу. Свяжитесь со мной. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. ⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Здравствуйте, не могу написать модератору, чтобы заказать рекламу. Свяжитесь со мной. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
H Helmivene . 06.11.16 0 3 Авг 2018 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! По вопросу размещения рекламы обращайтесь к Гаранту Offelia. И да, тема не относится к арбитражу.
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . Сделки (гарант): 6 05.03.17 5,604 6 3 Авг 2018 #3 Надо проверить ТСа, не выдает ли он себя админа годнотабы. Поскольку таба - достаточно известный ресурс, и подражателей в сети полным полно.
Надо проверить ТСа, не выдает ли он себя админа годнотабы. Поскольку таба - достаточно известный ресурс, и подражателей в сети полным полно.