TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хочу поддержать Томаса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТЫ считаешь себя вменяемым да ? И наверное достойным пацаном ? Скажи мне , с тобой у меня не было терок, ты зачем на меня сейчас наезжаешь и оскорбляешь ? Ты хочешь друзей так найти ?

Таких друзей как ты,лучше не искать.
И сто раз тебе сказали уже,веди себя прилично и ни кто не будет тебя трогать.
А раз выбрал такой стиль,привыкай.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно дело было так,пишет ТС шелбану c подлогом якобы выразить свое восхищение<ай какой молодец, идет один против всех,на самом деле думая не так) в надежде что Томас подкинет ему что то по мелочи,вот и договорились и появилась эта тема.

Ну вот ты и показал что ***** твоем второе имя.
С томосом вообще общение не вел, и дел не имел никаких

Ну вот ты и показал что ***** твоем второе имя.
С томосом вообще общение не вел, и дел не имел никаких

А мы думали ты с ним супер выгодное партнёрство замутил.
Тема есть,реакции нет.
А потом вот это вот топилово за Томаса.
Ну так подумалось.Это не точно.
ахахах

А мы думали ты с ним супер выгодное партнёрство замутил.
Тема есть,реакции нет.
А потом вот это вот топилово за Томаса.
Ну так подумалось.Это не точно.
ахахах

Я так подумал, без Вас было бы скучно ) Если вы выбрали такой путь дурачков которые без причин лезут куда их не зовут , гоу , дерзайте )

Я трижды уже думал, что с-ука, ну есть в некоторых высказываниях у Тома здравое зерно, мысли верные. Даже порыв был поддержать его в каких-то вопросах, если оно нужно конечно. Но все сходит на нет, когда видишь как он xyecocuт Твоих партнеров по бизу или людей с которыми Ты работал не один раз.
Когнитивочка, мать ее.

Последнее редактирование:
Я трижды уже думал, что с-ука, ну есть в некоторых высказываниях у Тома здравое зерно, мысли верные. Даже порыв был поддержать его в каких-то вопросах, если оно нужно конечно. Но все сходит на нет, когда видишь как он xyecocuт Твоих партнеров по бизу или людей с которыми Ты работал не один раз.
Когнитивочка, мать ее.

Ты не стабильный человек, с тобой в разведку не пойдешь. Сегодня ты друг , завтра ты враг. Ты хуже тфс и зев, они хоть не играют мне корешей, а потом как ты вдруг не меняют мнение.

Такие же вот впечатления.
Вроде другой раз и импонирует его напор.
Вроде и мысли нет нет симпатичные.
Но в общем целом,выводы печальные.
Неуравновешенный дурик и не более того.
Личное мнение,может не совпадать с Вашим.

Поддержать балабола который не отвечает за свои слова и переобуваеться на ходу - это сильно.

ты не можешь себя держать в руках ?) ПРОСТО ОБХОДИ МЕНЯ И ВСЕ.

Че бл.ять.
Я написал в теме, не в твоей..тебя не затрагивал.
Ты сам мне первый вчера написал .. И получил от меня ответ на свой вопрос ,как и сейчас...

Поддержать балабола который не отвечает за свои слова и переобуваеться на ходу - это сильно.

переобуваеться
Что делает ? В вопросе нет мягкого знака, значить мягкий знак не ставим)
Тебе бы свои проблемы решать, а потом советы раздавать.

#ТомасУходи

переобуваеться
Что делает ? В вопросе нет мягкого знака, значить мягкий знак не ставим)
Тебе бы свои проблемы решать, а потом советы раздавать.

Суть ясна, что с мягким знаком что без него ты балабол. Учитель х....

Томас я смеюсь, близко к сердцу не принимай

DOLGtrevel, тут выше прозвучало в комментах, что возможно Ваша тема аукнется на Вашей репутации, если он уйдёт в кидалы.

Ерунда. Ничего не скажется. Не парьтесь :)

Хотя бы потому, что Ваше видение ситуации отчасти близоруко (без обид).

Теперь по пунктам:

1.
это Первая тема не от Томаса в его поддержку)

- Было. Не первая.

2.
прёт против толпы

- А разве может быть иное, если человек позволяет оскорблять каждого в частности и всех в целом?

Вы почитайте. Даже на вполне корректные и выдержанные замечания пользователей, он сыпит им в ответ как быдло грубостью.

Попробуйте в реале сами придти в любой бар например и вести себя вот так с окружающими? Вас же не удивит полученное сотрясение на крыльце ))))

Да и на работе в коллективе, если Вы так же всех настроите против себя хамством, то будете разве потом спекулировать - "Толпой на меня одного накинулись"?

Сомневаюсь. Так-что он сам создал себе проблемы.

3.
давайте дадим шанс человеку, пусть коллегия рассмотрит без 100% суммы внесения залога за арбитраж.
Почему можно отойти от этих правил в случае Томаса?
Уже были примеры при которых он раньше выходил из бани, по идее за всё что он натворил и наговорил любого другого пользователя заблокировали бы уже давно, но были отступки от правил, поэтому можно сделать исключение и в этот раз.

- Тут уже какая-то совершенно извращённая логика о_О

Если человеку 10 раз шли на встречу и он не понял банов/разбанов, то почему нужно вновь наступать на те же грабли?

По нормальной логике - это у других участников теперь должно быть право быть всегда легко прощёнными на его примере, а не у него.

4.
Человек своеобразный

- Для своеобразных предусмотрен не бан, а статус "Олень".

Но это с него сняли.

Так-что спрос "как с понимающего" теперь.

Ты не стабильный человек, с тобой в разведку не пойдешь. Сегодня ты друг , завтра ты враг. Ты хуже тфс и зев, они хоть не играют мне корешей, а потом как ты вдруг не меняют мнение.

Это ты ещё со мной не сталкивался :D

У меня всего два правила:

1. Ни "Белых" ни "Красных" (сам по себе)

2. Не меняет мнений - лишь дуpак и гений.

А знаете какой основной признак шизофрении в психиатрии?

Отсутствие критической оценки своих действий у пациента.

Ну это так. К слову ;)

Понимаю что моё слово не особо много весит....но если Томас выполнит хотя бы 30% своих "обещаний" и покажет что слова и матюки обоснованы - всеми конечностями подпишусь за предложение...

Назад
Сверху