TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хочу поддержать Томаса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но ведь тяжело когда против тебя все, гнобят блин человека...

Не пробовал задаться вопросом почему оно все так? Здесь что разве над каждым так глумятся и как ты выразился "гнобят"?

АГ, закройте эту гомосятину, пожалуйста.
Томас обычный Тс, ни.х.уя в нем нем нет особенного.

Последнее редактирование:
томас опять в петушиную камеру заехал?

АГ, закройте эту гомосятину, пожалуйста.
Томас обычный Тс, ни.х.уя в нем нем нет особенного.

дешевка ты )
Оставлю это тут

QLTuUWS.png

Я тебя не оскорблял!!!!
Отметил, что ничем особенным не выделяешься...
Оставлю здесь же

ты же сказал больше не трогаешь меня вообще, че ты лезешь сюда тогда ? ТС за меня топит, ты на него топишь, значит на меня частично. Ты можешь просто мимо меня проходить ?

Да ладно, это его коронная "фишка" надумать какую-то дрянь, выложить, добавить пару матерных слов и написать Я БОХ. Это же ФУФЕЛ причем он это даже не может отрицать т.к. там уже 10 пунктов.

ты же сказал больше не трогаешь меня вообще, че ты лезешь сюда тогда ? ТС за меня топит, ты на него топишь, значит на меня частично. Ты можешь просто мимо меня проходить ?
ФУФЛЫЖНИЦА, могу ли я тебя называть в женском роде? Ты же хотела уйти с форума, чтоб тебя на другом ипали/разводили ?:D

Дура, ты уже думаю ознакомилась с моментами в теме Ауди, и моими так скажем ресурами бомжа и чем бомж зарабатывает?) Пришлось написать, чтобы разлочили для проверки.

Я кайфую от процесса, с каждым разом, ты всё ближе будешь приближаться к кую))) Успехов от бомжа Алигарху :D

может я как новый пользователь ДМ не в курсе но реально каждая ветка форума о Томасе собирает кучу страниц и осуждений?опять же я не берусь утверждать кидок он или нет,прав он или виновен но все набрасываются на него и в его ветки форума с критикой и оскорблением.Понятное дело он не Вася Бриллиант,и не Миша Японец что бы верить каждому его слову на которое иногда нет подтверждений в меру каких либо причин.Но и игнорировать мнение большинства тоже нельзя,по этому я глубоко обеспокоен за Шах Мат ибо как и ТФС ему придется жить в страхе судного дня от Томаса.Коментарий сугубо мое мнение никого ни в коем случае не хочу оскорбить или не дай бог обидеть.

Да базара нет он золотой!! Просто всех зЗаебббал

по этому я глубоко обеспокоен за Шах Мат ибо как и ТФС ему придется жить в страхе судного дня от Томаса.Коментарий сугубо мое мнение никого ни в коем случае не хочу оскорбить или не дай бог обидеть.

Весь форум в страхе сидит уже два месяца. Не оскорбляй и не обижай. Иначе этот ******* и за тобой придёт

Тс не топит за тебя, а просто...
1. хочет выделиться, хайпануть
2. подлизывает, потому что все уже знают, как ты падок на лесть и это прямой билет в твою команду. А дальше кидок на 3-10к.

Я тебя не трогаю, заметь , но насчёт жополизов новорегов ничего тебе не обещал.. Такая шолупень больше вредит тебе, нежели помогает.

Я тебя не трогаю, заметь , но насчёт жополизов новорегов ничего тебе не обещал.. Такая шолупень больше вредит тебе, нежели помогает.

у него паранойя уже, все кругом думает враги
Томас многим просто пох на тебя и весь этот цирк с одним клоуном..
Так что не обольщайся

Да забейте уже на него, не будет ему ни кто отвечать, вот и сам уйдет.

Возможно дело было так,пишет ТС шелбану c подлогом якобы выразить свое восхищение<ай какой молодец, идет один против всех,на самом деле думая не так) в надежде что Томас подкинет ему что то по мелочи,вот и договорились и появилась эта тема.

Тс не топит за тебя, а просто...
1. хочет выделиться, хайпануть
2. подлизывает, потому что все уже знают, как ты падок на лесть и это прямой билет в твою команду. А дальше кидок на 3-10к.

ты не можешь себя держать в руках ?) ПРОСТО ОБХОДИ МЕНЯ И ВСЕ.

Возможно дело было так,пишет ТС шелбану c подлогом якобы выразить свое восхищение<ай какой молодец, идет один против всех,на самом деле думая не так) в надежде что Томас подкинет ему что то по мелочи,вот и договорились и появилась эта тема.

ТЫ считаешь себя вменяемым да ? И наверное достойным пацаном ? Скажи мне , с тобой у меня не было терок, ты зачем на меня сейчас наезжаешь и оскорбляешь ? Ты хочешь друзей так найти ?

у него паранойя уже, все кругом думает враги
Томас многим просто пох на тебя и весь этот цирк с одним клоуном..
Так что не обольщайся

Тогда не заходи в эти темы. Клоун у нас ты, видел свою аватарку?

Назад
Сверху