Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
найти хотя бы одного заливщика для начала:D:D:D эти заливалы они теперь как мамонты..вымерли все:eek: откопают одного борьку и шумиха на весь обнальный мир:D:D:D
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заливщика?))))))
По моей теме продаж карт азербайджана, написали 20 заливал и платят 15%))))
В РФ за 15% вам не кто белые даже не обналит, а им грязь и ещё в бтс переводить)
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да это большинство посредов тебе писали, ща эта тема с возвратами до конца умрет и никому дальше не нужны будут ни турк ни азер карты, как и было с локо, связью ак барсом и прочими.
Да это большинство посредов тебе писали, ща эта тема с возвратами до конца умрет и никому дальше не нужны будут ни турк ни азер карты, как и было с локо, связью ак барсом и прочими.
Конечно быстро, я думал как обычно льют, а тут оказалось совсем другое, исходя из этого, я могу с уверенностью сказать что каждый кто писал по этим картам, лгун.